001 СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ, САХАРА И ЖИРА В
СЫРЬЕ для мучных кондитерских и булочных изделий
002 ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
(рецептура мучных кондитерских и булочных изделий)
003 ПЕСОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (РЕЦЕПТУРА
МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ И БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ)
004 ЗАВАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
005 КРОШКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
006 КРЕМЫ "ШАРЛОТТ" И "ГЛЯССЕ" (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
007 КРЕМЫ БЕЛКОВЫЕ И ДРУГИЕ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
008 ПОМАДА (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
009 БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
010 БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ С ВАРЕНЬЕМ,
ДЖЕМОМ И ПОДВАРКОЙ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
011 БИСКВИТНО-ФРУКТОВЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
012 БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С ПОВИДЛОМ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
013 БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С СУФЛЕ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
014 БИСКВИТНЫЕ ДЕТСКИЕ ТОРТЫ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
015 ПЕСОЧНО-ФРУКТОВЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
016 ПЕСОЧНО-ТВОРОЖНЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
017 СЛОЕНО-ФРУКТОВЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
018 МИНДАЛЬНЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
019 КРОШКОВЫЕ ТОРТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
020 ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
021 БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО
ШТУЧНО-ВЫПЕЧЕННЫМ ПОЛУФАБРИКАТОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
022 ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТОВОЙ
НАЧИНКОЙ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
023 СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
024 СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ШТУЧНО-ВЫПЕЧЕННЫМ
ПОЛУФАБРИКАТОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
025 ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
026 ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
027 КРОШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
028 КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
029 КЕКСЫ И РУЛЕТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
030 ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
031 СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (СБОРНИК
РЕЦЕПТУР)
032 ИЗДЕЛИЯ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ
(СБОРНИК РЕЦЕПТУР)
033 Указания к рецептурам мучных
кондитерских и булочных изделий
|