БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ С ВАРЕНЬЕМ, ДЖЕМОМ И ПОДВАРКОЙ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  Главная      Учебники - Кулинария     Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - 1983 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  9  10  11  ..

 

 

2.

БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ С ВАРЕНЬЕМ, ДЖЕМОМ И ПОДВАРКОЙ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

5. Торт "Березка" (34)

    Полуфабрикаты в г:
    бисквит N 1                                                   - 1690,0
    бисквит с какао-порошком N 6                                  - 1610,0
    сироп для промочки (крепленый) N 57                           - 2200,0
    варенье клубничное                                            - 1170,0
    крем сливочный с какао-порошком N 37                          - 930,0
    крем сливочный N 30                                           - 900,0
    помада N 58                                                   - 1330,0
    крошка полуфабриката "Дачный" N 26                            - 100,0
    ядра миндаля (жареные)                                        - 70,0
                         Выход                                    - 10000,0

 

Масса 1, 2 и 3 кг


 
-------------------------+--------+----------------------------------------
¦      Наименование      ¦Массовая¦   Расход сырья на полуфабрикаты, г    ¦
¦ сырья и полуфабрикатов ¦  доля  +--------+--------+-----------+---------+
¦                        ¦ сухих  ¦Бисквит ¦Бисквит ¦ Сироп для ¦Крем     ¦
¦                        ¦веществ,¦  N 1   ¦с какао-¦ промочки  ¦сливочный¦
¦                        ¦   %    ¦        ¦порошком¦(крепленый)¦с какао- ¦
¦                        ¦        ¦        ¦N 6     ¦   N 57    ¦порошком ¦
¦                        ¦        ¦        ¦        ¦           ¦N 37     ¦
+------------------------+--------+--------+--------+-----------+---------+
¦Мука пшеничная высшего  ¦85,50   ¦495,0   ¦530,0   ¦           ¦         ¦
¦сорта                   ¦        ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
¦Крахмал картофельный    ¦80,00   ¦122,0   ¦        ¦           ¦         ¦
¦Сахар-песок             ¦99,85   ¦611,0   ¦530,0   ¦1175,0     ¦         ¦
¦Меланж                  ¦27,00   ¦1018,0  ¦884,0   ¦           ¦         ¦
¦Эссенция                ¦0,00    ¦6,1     ¦        ¦           ¦         ¦
¦Какао-порошок           ¦95,00   ¦        ¦141,0   ¦           ¦47,0     ¦
¦Эссенция ромовая        ¦0,00    ¦        ¦        ¦4,4        ¦         ¦
¦Коньяк или вино         ¦0,00    ¦        ¦        ¦109,8      ¦1,5      ¦
¦десертное               ¦        ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
¦Коньяк                  ¦0,00    ¦        ¦        ¦129,0      ¦         ¦
¦Пудра рафинадная        ¦99,85   ¦        ¦        ¦           ¦257,0    ¦
¦Масло сливочное         ¦84,00   ¦        ¦        ¦           ¦481,0    ¦
¦Молоко цельное сгущенное¦74,00   ¦        ¦        ¦           ¦192,0    ¦
¦с сахаром               ¦        ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
¦Пудра ванильная         ¦99,85   ¦        ¦        ¦           ¦2,3      ¦
¦Патока крахмальная      ¦78,00   ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
¦Натрий двууглекислый    ¦50,00   ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
¦Аммоний углекислый      ¦0,00    ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
¦Обрезки полуфабрикатов  ¦74,00   ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
¦тортов и пирожных       ¦        ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
¦Итого сырья на          ¦-       ¦2252,1  ¦2085,0  ¦1418,2     ¦980,8    ¦
¦полуфабрикаты           ¦        ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
¦Жженка N 66             ¦78,00   ¦-       ¦-       ¦-          ¦-        ¦
¦Итого сырья и           ¦-       ¦-       ¦-       ¦-          ¦-        ¦
¦полуфабриката           ¦        ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
¦Выход полуфабрикатов    ¦-       ¦1759,0  ¦1676,0  ¦2290,0     ¦968,0    ¦
¦Варенье клубничное      ¦72,00   ¦-       ¦-       ¦-          ¦-        ¦
¦Ядра миндаля (жареные)  ¦97,50   ¦-       ¦-       ¦-          ¦-        ¦
¦Итого сырья             ¦-       ¦-       ¦-       ¦-          ¦-        ¦
¦Выход полуфабрикатов в  ¦-       ¦1690,0  ¦1610,0  ¦2200,0     ¦930,0    ¦
¦готовой продукции       ¦        ¦        ¦        ¦           ¦         ¦
+------------------------+--------+--------+--------+-----------+---------+
¦Выход готовой продукции ¦73,23   ¦-       ¦-       ¦-          ¦-        ¦
¦Влажность               ¦        ¦25,00   ¦24,00   ¦50,00      ¦14,00    ¦
¦                        ¦        ¦+/- 3,0%¦+/- 3,0%¦+/- 4,0%   ¦+/- 2,0% ¦
-------------------------+--------+--------+--------+-----------+----------

 

Продолжение 
 

-----------------------------+-----------------------------+---------------
¦    Наименование сырья и    ¦         Расход сырья        ¦ Расход сырья ¦
¦       полуфабрикатов       ¦     на полуфабрикаты, г     ¦   на 10 кг   ¦
¦                            ¦                             ¦   готовой    ¦
¦                            ¦                             ¦ продукции, г ¦
¦                            +------+------+--------+------+-------+------+
¦                            ¦Крем  ¦Помада¦Крошка  ¦Жженка¦   в   ¦в     ¦
¦                            ¦сли-  ¦ N 58 ¦полуфаб-¦ N 66 ¦натуре ¦сухих ¦
¦                            ¦вочный¦      ¦риката  ¦      ¦       ¦веще- ¦
¦                            ¦N 30  ¦      ¦"Дачный"¦      ¦       ¦ствах ¦
¦                            ¦      ¦      ¦N 26    ¦      ¦       ¦      ¦
+----------------------------+------+------+--------+------+-------+------+
¦Мука пшеничная высшего сорта¦      ¦      ¦12,0    ¦      ¦1037,0 ¦886,6 ¦
¦Крахмал картофельный        ¦      ¦      ¦        ¦      ¦122,0  ¦97,6  ¦
¦Сахар-песок                 ¦      ¦1101,0¦13,0    ¦3,0   ¦3433,0 ¦3427,9¦
¦Меланж                      ¦      ¦      ¦7,0     ¦      ¦1909,0 ¦515,4 ¦
¦Эссенция                    ¦      ¦3,9   ¦0,1     ¦      ¦10,1   ¦0,0   ¦
¦Какао-порошок               ¦      ¦      ¦1,0     ¦      ¦189,0  ¦179,6 ¦
¦Эссенция ромовая            ¦      ¦      ¦        ¦      ¦4,4    ¦0,0   ¦
¦Коньяк или вино десертное   ¦1,6   ¦      ¦        ¦      ¦112,9  ¦0,0   ¦
¦Коньяк                      ¦      ¦      ¦        ¦      ¦129,0  ¦0,0   ¦
¦Пудра рафинадная            ¦261,0 ¦      ¦        ¦      ¦518,0  ¦517,2 ¦
¦Масло сливочное             ¦489,0 ¦      ¦5,0     ¦      ¦975,0  ¦819,0 ¦
¦Молоко цельное сгущенное с  ¦196,0 ¦      ¦        ¦      ¦388,0  ¦287,1 ¦
¦сахаром                     ¦      ¦      ¦        ¦      ¦       ¦      ¦
¦Пудра ванильная             ¦4,8   ¦      ¦        ¦      ¦7,1    ¦7,1   ¦
¦Патока крахмальная          ¦      ¦165,0 ¦        ¦      ¦165,0  ¦128,7 ¦

 

 

 

 
¦Натрий двууглекислый        ¦      ¦      ¦0,1     ¦      ¦0,1    ¦0,1   ¦
¦Аммоний углекислый          ¦      ¦      ¦0,4     ¦      ¦0,4    ¦0,0   ¦
¦Обрезки полуфабрикатов      ¦      ¦      ¦70,0    ¦      ¦70,0   ¦51,8  ¦
¦тортов и пирожных           ¦      ¦      ¦        ¦      ¦       ¦      ¦
¦Итого сырья на полуфабрикаты¦952,4 ¦1269,9¦108,6   ¦3,0   ¦-      ¦-     ¦
¦Жженка N 66                 ¦-     ¦-     ¦3,0     ¦-     ¦-      ¦-     ¦
¦Итого сырья и полуфабриката ¦-     ¦-     ¦111,6   ¦-     ¦-      ¦-     ¦
¦Выход полуфабрикатов        ¦937,0 ¦1385,0¦104,0   ¦3,0   ¦-      ¦-     ¦
¦Варенье клубничное          ¦-     ¦-     ¦-       ¦-     ¦1218,0 ¦877,0 ¦
¦Ядра миндаля (жареные)      ¦-     ¦-     ¦-       ¦-     ¦73,0   ¦71,2  ¦
¦Итого сырья                 ¦-     ¦-     ¦-       ¦-     ¦10361,0¦7866,3¦
¦Выход полуфабрикатов в      ¦900,0 ¦1330,0¦100,0   ¦-     ¦-      ¦-     ¦
¦готовой продукции           ¦      ¦      ¦        ¦      ¦       ¦      ¦
+----------------------------+------+------+--------+------+-------+------+
¦Выход готовой продукции     ¦-     ¦-     ¦-       ¦-     ¦10000,0¦7323,0¦
¦Влажность                   ¦14,00 ¦12,00 ¦23,00   ¦22,00 ¦       ¦      ¦
¦                            ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-     ¦+/-   ¦       ¦      ¦
¦                            ¦2,0%  ¦1,0%  ¦2,0%    ¦1,0%  ¦       ¦      ¦
-----------------------------+------+------+--------+------+-------+-------

 

5а. Торт "Березка" (34а)

    Полуфабрикаты в г:
    бисквит N 1                                                   - 1690,0
    бисквит с какао-порошком N 6                                  - 1610,0
    сироп для промочки (крепленый) N 57                           - 2200,0
    варенье клубничное                                            - 1170,0
    крем "Шарлотт" шоколадный N 45                                - 930,0
    крем "Шарлотт" N 39                                           - 900,0
    помада N 58                                                   - 1330,0
    крошка полуфабриката "Дачный" N 26                            - 100,0
    ядра миндаля (жареные)                                        - 70,0
                         Выход                                    - 10000,0

 

Масса 1, 2 и 3 кг


 
---------------+--------+--------------------------------------------------
¦ Наименование ¦Массовая¦        Расход сырья на полуфабрикаты, г         ¦
¦   сырья и    ¦  доля  +-------+--------+-----------+----------+---------+
¦полуфабрикатов¦ сухих  ¦Бисквит¦Бисквит ¦ Сироп для ¦   Крем   ¦  Крем   ¦
¦              ¦веществ,¦  N 1  ¦с какао-¦ промочки  ¦"Шарлотт" ¦"Шарлотт"¦
¦              ¦   %    ¦       ¦порошком¦(крепленый)¦шоколадный¦  N 39   ¦
¦              ¦        ¦       ¦N 6     ¦   N 57    ¦   N 45   ¦         ¦
+--------------+--------+-------+--------+-----------+----------+---------+
¦Мука пшеничная¦85,50   ¦493,0  ¦528,0   ¦           ¦          ¦         ¦
¦высшего сорта ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Крахмал       ¦80,00   ¦122,0  ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦картофельный  ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Сахар-песок   ¦99,85   ¦608,0  ¦528,0   ¦1170,0     ¦          ¦         ¦
¦Меланж        ¦27,00   ¦1013,0 ¦880,0   ¦           ¦          ¦         ¦
¦Эссенция      ¦0,00    ¦6,1    ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Какао-порошок ¦95,00   ¦       ¦141,0   ¦           ¦46,0      ¦         ¦
¦Эссенция      ¦0,00    ¦       ¦        ¦4,4        ¦          ¦         ¦
¦ромовая       ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Коньяк или    ¦0,00    ¦       ¦        ¦109,3      ¦          ¦1,6      ¦
¦вино десертное¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Коньяк        ¦0,00    ¦       ¦        ¦128,4      ¦1,5       ¦         ¦
¦Масло         ¦84,00   ¦       ¦        ¦           ¦368,0     ¦394,0    ¦
¦сливочное     ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Пудра         ¦99,85   ¦       ¦        ¦           ¦1,4       ¦3,8      ¦
¦ванильная     ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Яйца          ¦27,00   ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Молоко        ¦12,00   ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Патока        ¦78,00   ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦крахмальная   ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Натрий        ¦50,00   ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦двууглекислый ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Аммоний       ¦0,00    ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦углекислый    ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Обрезки       ¦74,00   ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦полуфабрикатов¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦тортов и      ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦пирожных      ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Итого сырья на¦-       ¦2242,1 ¦2077,0  ¦1412,1     ¦416,9     ¦399,4    ¦
¦полуфабрикаты ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Сироп         ¦68,56   ¦-      ¦-       ¦-          ¦566,0     ¦554,0    ¦
¦"Шарлотт" N 40¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Жженка N 66   ¦78,00   ¦-      ¦-       ¦-          ¦-         ¦-        ¦
¦Итого сырья и ¦-       ¦-      ¦-       ¦-          ¦982,9     ¦953,4    ¦
¦полуфабриката ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Выход         ¦-       ¦1752,0 ¦1669,0  ¦2280,0     ¦964,0     ¦933,0    ¦
¦полуфабрикатов¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Варенье       ¦72,00   ¦-      ¦-       ¦-          ¦-         ¦-        ¦
¦клубничное    ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Ядра миндаля  ¦97,50   ¦-      ¦-       ¦-          ¦-         ¦-        ¦
¦(жареные)     ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Итого сырья   ¦-       ¦-      ¦-       ¦-          ¦-         ¦-        ¦
¦Выход         ¦-       ¦1690,0 ¦1610,0  ¦2200,0     ¦930,0     ¦900,0    ¦
¦полуфабрикатов¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦в готовой     ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦продукции     ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
+--------------+--------+-------+--------+-----------+----------+---------+
¦Выход готовой ¦71,26   ¦-      ¦-       ¦-          ¦-         ¦-        ¦
¦продукции     ¦        ¦       ¦        ¦           ¦          ¦         ¦
¦Влажность     ¦        ¦25,00  ¦24,00   ¦50,00 +/-  ¦24,50 +/- ¦25,00 +/-¦
¦              ¦        ¦+/-    ¦+/-     ¦4,0%       ¦2,0%      ¦2,0%     ¦
¦              ¦        ¦3,0%   ¦3,0%    ¦           ¦          ¦         ¦
---------------+--------+-------+--------+-----------+----------+----------

 

Продолжение 
 

------------------+-------------------------------------+------------------
¦  Наименование   ¦  Расход сырья на полуфабрикаты, г   ¦  Расход сырья   ¦
¦     сырья и     +---------+------+-------------+------+на 10 кг готовой ¦
¦ полуфабрикатов  ¦  Сироп  ¦Помада¦   Крошка    ¦Жженка¦  продукции, г   ¦
¦                 ¦"Шарлотт"¦ N 58 ¦полуфабриката¦ N 66 +-------+---------+
¦                 ¦  N 40   ¦      ¦"Дачный" N 26¦      ¦   в   ¦ в сухих ¦
¦                 ¦         ¦      ¦             ¦      ¦натуре ¦веществах¦
+-----------------+---------+------+-------------+------+-------+---------+
¦Мука пшеничная   ¦         ¦      ¦12,0         ¦      ¦1033,0 ¦883,2    ¦
¦высшего сорта    ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Крахмал          ¦         ¦      ¦             ¦      ¦122,0  ¦97,6     ¦
¦картофельный     ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Сахар-песок      ¦707,0    ¦1096,0¦13,0         ¦3,0   ¦4125,0 ¦4118,8   ¦
¦Меланж           ¦         ¦      ¦7,0          ¦      ¦1900,0 ¦513,0    ¦
¦Эссенция         ¦         ¦3,9   ¦0,1          ¦      ¦10,1   ¦0,0      ¦
¦Какао-порошок    ¦         ¦      ¦1,0          ¦      ¦188,0  ¦178,6    ¦
¦Эссенция ромовая ¦         ¦      ¦             ¦      ¦4,4    ¦0,0      ¦
¦Коньяк или вино  ¦         ¦      ¦             ¦      ¦110,9  ¦0,0      ¦
¦десертное        ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Коньяк           ¦         ¦      ¦             ¦      ¦129,9  ¦0,0      ¦
¦Масло сливочное  ¦         ¦      ¦5,0          ¦      ¦767,0  ¦644,3    ¦
¦Пудра ванильная  ¦         ¦      ¦             ¦      ¦5,2    ¦5,2      ¦
¦Яйца             ¦126,0    ¦      ¦             ¦      ¦126,0  ¦34,0     ¦
¦Молоко           ¦472,0    ¦      ¦             ¦      ¦472,0  ¦56,6     ¦
¦Патока           ¦         ¦164,0 ¦             ¦      ¦164,0  ¦127,9    ¦
¦крахмальная      ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Натрий           ¦         ¦      ¦0,1          ¦      ¦0,1    ¦0,1      ¦
¦двууглекислый    ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Аммоний          ¦         ¦      ¦0,4          ¦      ¦0,4    ¦0,0      ¦
¦углекислый       ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Обрезки          ¦         ¦      ¦70,0         ¦      ¦70,0   ¦51,8     ¦
¦полуфабрикатов   ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦тортов и пирожных¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Итого сырья на   ¦1305,0   ¦1263,9¦108,6        ¦3,0   ¦-      ¦-        ¦
¦полуфабрикаты    ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Сироп "Шарлотт"  ¦-        ¦-     ¦-            ¦-     ¦-      ¦-        ¦
¦N 40             ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Жженка N 66      ¦-        ¦-     ¦3,0          ¦-     ¦-      ¦-        ¦
¦Итого сырья и    ¦-        ¦-     ¦-            ¦-     ¦-      ¦-        ¦
¦полуфабриката    ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Выход            ¦1120,0   ¦1378,0¦104,0        ¦3,0   ¦-      ¦-        ¦
¦полуфабрикатов   ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Варенье          ¦-        ¦-     ¦-            ¦-     ¦1213,0 ¦873,4    ¦
¦клубничное       ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Ядра миндаля     ¦-        ¦-     ¦-            ¦-     ¦72,0   ¦70,2     ¦
¦(жареные)        ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Итого сырья      ¦-        ¦-     ¦-            ¦-     ¦10513,0¦7654,7   ¦
¦Выход            ¦-        ¦1330,0¦100,0        ¦-     ¦-      ¦-        ¦
¦полуфабрикатов в ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦готовой продукции¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
+-----------------+---------+------+-------------+------+-------+---------+
¦Выход готовой    ¦-        ¦-     ¦-            ¦-     ¦10000,0¦7126,4   ¦
¦продукции        ¦         ¦      ¦             ¦      ¦       ¦         ¦
¦Влажность        ¦31,44    ¦12,00 ¦23,00 +/-    ¦22,00 ¦       ¦         ¦
¦                 ¦+/-      ¦+/-   ¦2,0%         ¦+/-   ¦       ¦         ¦
¦                 ¦1,5%     ¦1,0%  ¦             ¦1,0%  ¦       ¦         ¦
------------------+---------+------+-------------+------+-------+----------

 

Слои светлого и темного бисквитного полуфабриката соединены шоколадным кремом и клубничным вареньем. Поверхность заглазирована помадой, отделана рисунком из крема в виде березки и миндалем. Боковые поверхности отделаны крошкой полуфабриката "Дачный".


 

6. Торт "Клюква" (51)

    Полуфабрикаты в г:
    бисквит N 1                                                   - 4000,0
    сироп для промочки                                            - 1100,0
    подварка клюквенная                                           - 2000,0
    сок яблочный натуральный                                      - 500,0
    ликер Кизиловый                                               - 250,0
    крем "Шарлотт" N 39                                           - 1550,0
    крем "Шарлотт" шоколадный N 45                                - 300,0
    желе N 61                                                     - 200,0
    крошка бисквитная жареная N 3                                 - 100,0
                         Выход                                    - 10000,0

 

Масса 1 кг


 
---------------+--------+------------------------------------------------+-----------------
¦ Наименование ¦Массовая¦                  Расход сырья                  ¦  Расход сырья  ¦
¦   сырья и    ¦  доля  ¦              на полуфабрикаты, г               ¦на 10 кг готовой¦
¦полуфабрикатов¦ сухих  ¦                                                ¦  продукции, г  ¦
¦              ¦веществ,+-------+------+------+------+------+------------+-------+--------+
¦              ¦   %    ¦Бисквит¦Сироп ¦Крем  ¦Крем  ¦Сироп ¦Желе ¦Крошка¦   в   ¦в сухих ¦
¦              ¦        ¦  N 1  ¦для   ¦"Шар- ¦"Шар- ¦"Шар- ¦N 61 ¦биск- ¦натуре ¦вещест- ¦
¦              ¦        ¦       ¦про-  ¦лотт" ¦лотт" ¦лотт" ¦     ¦витная¦       ¦вах     ¦
¦              ¦        ¦       ¦мочки ¦N 39  ¦шоко- ¦N 40  ¦     ¦жаре- ¦       ¦        ¦
¦              ¦        ¦       ¦      ¦      ¦ладный¦      ¦     ¦ная   ¦       ¦        ¦
¦              ¦        ¦       ¦      ¦      ¦N 45  ¦      ¦     ¦N 3   ¦       ¦        ¦
+--------------+--------+-------+------+------+------+------+-----+------+-------+--------+
¦Мука пшеничная¦85,50   ¦1168,0 ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦37,0  ¦1205,0 ¦1030,3  ¦
¦высшего сорта ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Крахмал       ¦80,00   ¦288,0  ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦9,0   ¦297,0  ¦237,6   ¦
¦картофельный  ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Сахар-песок   ¦99,85   ¦1442,0 ¦586,0 ¦      ¦      ¦719,0 ¦86,0 ¦46,0  ¦2879,0 ¦2874,7  ¦
¦Меланж        ¦27,00   ¦2403,0 ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦76,0  ¦2479,0 ¦669,3   ¦
¦Эссенция      ¦0,00    ¦14,5   ¦2,2   ¦      ¦      ¦      ¦0,6  ¦0,4   ¦17,7   ¦0,0     ¦
¦Масло         ¦84,00   ¦       ¦      ¦680,0 ¦119,0 ¦      ¦     ¦      ¦799,0  ¦671,2   ¦
¦сливочное     ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Пудра         ¦99,85   ¦       ¦      ¦6,7   ¦0,4   ¦      ¦     ¦      ¦7,1    ¦7,1     ¦
¦ванильная     ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Коньяк или    ¦0,00    ¦       ¦      ¦2,6   ¦      ¦      ¦     ¦      ¦2,6    ¦0,0     ¦
¦вино десертное¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Яйца          ¦27,00   ¦       ¦      ¦      ¦      ¦128,0 ¦     ¦      ¦128,0  ¦34,6    ¦
¦Молоко        ¦12,00   ¦       ¦      ¦      ¦      ¦479,0 ¦     ¦      ¦479,0  ¦57,5    ¦
¦Какао-порошок ¦95,00   ¦       ¦      ¦      ¦15,0  ¦      ¦     ¦      ¦15,0   ¦14,3    ¦
¦Коньяк        ¦0,00    ¦       ¦      ¦      ¦0,5   ¦      ¦     ¦      ¦0,5    ¦0,0     ¦
¦Патока        ¦78,00   ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦21,0 ¦      ¦21,0   ¦16,4    ¦
¦крахмальная   ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Кислота       ¦98,00   ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦0,4  ¦      ¦0,4    ¦0,4     ¦
¦лимонная      ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Агар          ¦85,00   ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦2,0  ¦      ¦2,0    ¦1,7     ¦
¦Краситель     ¦0,00    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦0,2  ¦      ¦0,2    ¦0,0     ¦
¦Итого сырья на¦-       ¦5315,5 ¦588,2 ¦689,3 ¦134,9 ¦1326,0¦110,2¦168,4 ¦-      ¦-       ¦
¦полуфабрикаты ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Сироп         ¦68,56   ¦-      ¦-     ¦956,0 ¦183,0 ¦-     ¦-    ¦-     ¦-      ¦-       ¦
¦"Шарлотт" N 40¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Итого сырья и ¦-       ¦-      ¦-     ¦1645,3¦317,9 ¦-     ¦-    ¦-     ¦-      ¦-       ¦
¦полуфабриката ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Выход         ¦-       ¦4153,0 ¦1142,0¦1609,0¦311,0 ¦1139,0¦208,0¦104,0 ¦-      ¦-       ¦
¦полуфабрикатов¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Подварка      ¦69,00   ¦-      ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦-    ¦-     ¦2077,0 ¦1433,1  ¦
¦клюквенная    ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Сок яблочный  ¦9,50    ¦-      ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦-    ¦-     ¦519,0  ¦49,3    ¦
¦натуральный   ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Ликер         ¦40,00   ¦-      ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦-    ¦-     ¦260,0  ¦104,0   ¦
¦Кизиловый     ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Итого сырья   ¦-       ¦-      ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦-    ¦-     ¦11188,5¦7201,5  ¦
¦Выход         ¦-       ¦4000,0 ¦1100,0¦1550,0¦300,0 ¦-     ¦200,0¦100,0 ¦-      ¦-       ¦
¦полуфабрикатов¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦в готовой     ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦продукции     ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
+--------------+--------+-------+------+------+------+------+-----+------+-------+--------+
¦Выход готовой ¦66,61   ¦-      ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦-    ¦-     ¦10000,0¦6660,5  ¦
¦продукции     ¦        ¦       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦       ¦        ¦
¦Влажность     ¦        ¦25,00  ¦50,00 ¦25,00 ¦24,50 ¦31,44 ¦50,00¦6,00  ¦       ¦        ¦
¦              ¦        ¦+/-    ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-  ¦+/-   ¦       ¦        ¦
¦              ¦        ¦3,0%   ¦4,0%  ¦2,0%  ¦2,0%  ¦1,5%  ¦2,0% ¦2,0%  ¦       ¦        ¦
---------------+--------+-------+------+------+------+------+-----+------+-------+---------

 

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом с добавлением яблочного сока, соединены клюквенной подваркой. Поверхность покрыта кремом "Шарлотт" и отделана кремом и желе в виде клюквы. Боковые поверхности отделаны кремом и бисквитной крошкой.


 

 

 

содержание   ..  9  10  11  ..