Книги - Кулинария, сборники рецептур

   На главную              поиск по сайту

 Книги - Кулинария, сборники рецептур

 

  000  СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1973 ГОД

  000  СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1980 ГОД

 

  001  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Л.Е. Голунова) - 2003 год 

  002  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания (А.И. Здобнов) - 2009 год

  003  Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - 1983 год

  005  Рецепты блюд из картофеля

  006  Супы (Алексей Ананьевич Ананьев)

  010  100 Рецептов Французской Кухни - Сборник Рецептов

  012  Сборник рецептур блюд из мяса и субпродуктов бурятской национальной кухни - 21014 год

  013  Технологические карты рецептур блюд

  014  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях (М.П. Могильный, Т.В. Тутельян) - 2011 год

  014  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (М.П. Могильный, Т.В. Тутельян) - 2005 год

  014  Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах (К ГОСТ 30390 / ГОСТ Р 50763)

  014  Технологические карты блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений (22 июля 2010 года № 91 СанПиН 2.4.1.2660 – 10)

  014  Технологические рецептуры блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений

  014  Программа для организации питания и учёта продуктов в детских воспитательных учреждениях (П. Батищев) – 2016 год

  014  Технологические карты рецептур для школьных учреждений

  014  Технологические карты рецептур для ДОУ и школьных учреждений

  014  ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ - МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (1984 ГОД)

  014  Технологические карты рецептур блюд для детей от 1,5 до 3-х лет

  015  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания (А. Здобнов) - 2009 год

  016  Сборник рецептур блюд зарубежной кухни - 3-е изд. (А. Васюкова) - 2015 год

  017  РЕЦЕПТУРА БЛЮД. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ МАДОУ № 21 «Искорка» 2018 год

  018  Технологические карты, рецептура блюд, технология приготовления - 2019 год

  019  Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия (Ершов П.С.) - 1998 год

  020  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности (В.Д. Вержбицкая)

  021  Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий (Павлова Н.С.) - 2000 год

  022  Сборник рецептур блюд для питания школьников (Н. Филлипчук) - 1987 год

  023  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания (А.Т. Васюкова)

  024  Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (2017 год)

  025  Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия (В. Кочергин) - 1986 год

  026  Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные (1983 год)

  027  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах (Лапшина В.Т.) - 2004 год

  028  Сборник рецептур на плодоовощную продукцию (Чухрай М.Г.) - 1999 год

  029  Петровская кухня (кулинария XVIII века)

  030  Сборник рецептов суши

  031  Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты (Эдуард Алькаев)

  032  Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (О.В. Бабкова)

  033  Недорогая еда (Барановский Виктор)

  034  Книга о сыре (В.Л. БЕГУНОВ)

  035  Марийские национальные блюда (С. Ершов)

  036  Борщи, супы, бульоны (Исаева Елена)

  037  МАГИЯ СОУСОВ И ПРЯНОСТЕЙ (Светлана Колосова)

  038  Блюда из скороварки (Анастасия Красичкова) - 2011 год

  039  Сверхпростые кулинарные рецепты (Елена Крылова)

  040  1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть (Владимир Миркин) 

  041  Блюда для пикника (Людмила Ивлева)

  042  Твоя чайная (Елена Маслякова)

  043  500 рецептов холодных закусок и салатов (О. Рогов)

  044  Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба (Анна Китаева) - 2012 год

  045  Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Лучшие рецепты (Е. Бойко)

  046  Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд (Д. Костина)

  047  Шашлыки и пловы (Анастасия Красичкова)

  048  1000 лучших рецептов консервирования и соления

  049  КУЛИНАРИЯ (Л.А. МАСЛОВ) - 1958 год

  050  Рецепты из духовки (Владимир Круковер)

  051  На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга рецептов (Петр Люкимсон)

  052  Быстрые блюда из скороварки (И. Михайлова)

  053  Твой бар (Елена Маслякова)

  054  Кулинария (Н.А. Анфимова) - учебник - 1987 год

  055  500 ужинов для всей семьи (Юлия Маскаева) 

  056  Миллион салатов и закусок (Ю.Н. Николаева)

  057  Праздничные салаты и закуски

  058  Лучшие рецепты национальных кухонь (Евгения Сбитнева)

  059   Учебник по основам санитарии для поваров

  060  Золотая книга кулинарных рецептов (Галина Гальперина)

  061  Детская кулинарная книга (Илья Мельников)

  062  Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками (И.А. Зайцева)

  063  АЮРВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Васант Лад) - 2011 год

  064  БАРАНИНА на нашем столе (Тадеуш Гура Тадеуш Квасиборски) - 1991 год

  065  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (БЛЮД) перспективного 10-ти дневного меню для организации школьного 2-х разового питания на 2017-2018 учебный год

  066  Технологическая карты кулинарных изделий для школы (Ю.А. Тибейкин)

  067  Приказ ФСИН России от 02.09.2016 N 696 Об утверждении Порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых

  068  Постановление Об утверждении Санитарных норм и правил «Требования для учреждений социального обслуживания

  069  Комбинат школьного питания "Подросток". Примерное 12-дневное меню для питания учащихся 7-11 лет (2015-2016 год)

  070  Меню на 20 дней по которым будет организовываться питание в детском саду в 2012 году для детей в возрасте от 1,5 до 7 лет

  071  ДЕСЯТИДНЕВНЫЕ МЕНЮ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ,  ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЕ ДОШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ РСФСР

  072  КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ на право заключить договор на оказание услуги по организации питания воспитанников в МАДОУ «Детский сад № 390» г. Перми

  073  Примерное десятидневное меню МДОУ «Д_С 91» - 2013 год

  074  Рацион для детей в возрасте 3-7 лет с пребывание 8-10 часов, 11-12 и более часов

  075  Примерное десятидневное меню (весна-лето) для питания детей до 7 лет в ДОУ (2013 год)

  076  Меню питания в детском саде 415, Пермь (на 2017 год)

  077  Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания весна-лето для детей 3-7 лет (2018 год)

  078  Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания весна-лето для детей до 3-х лет, ясли (2018 год)

  079  Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания осень-зима для детей 3-7 лет (2018 год)

  080  Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания осень-зима для детей до 3-х лет, ясли (2018 год)

  081  Детский сад №415 (Пермь). Положения и приказы об организации питания детей (2018 год)

  082  Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания. Период зима, для детей до 3-х лет, ясли (2019 год)

  083  Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания для детей 3-7 лет. Период зима (2019 год)

  084  МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 1-3 лет на осенне-зимний период (2018 год)

  085  МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет с туберкулезной интоксикацией на осенне-зимний период (2018 год)

  086  МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)

  087  МАДОУ «ЭКОСАД» (Пермь). Положение об организации питания воспитанников (2017 год)

  088  Использование сборников рецептур. Технологическая карта, калькуляционная карточка

  089  Технологическая карта ржаной хлеб

  090  Технологические карты 2018 года осень-зима для питания детей в школьных учреждениях

  091  СанПиН 2.4.5.2409—08. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

  092  Технологические карты кулинарных изделий (блюд) - сборник

  093  Технологические карты блюд МБДОУ детский сад «Росинка» (2017 год)

  094  Технологические карты блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений (2014-2015 учебный год)

  095  ГБДОУ детский сад №117. Технологические карты кулинарных блюд (рецептура)

  096  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (БЛЮД) перспективного 10-ти дневного меню для организации школьного 2-х разового питания на 2017-2018 учебный год

  097  Школа №826. Технологические карты к меню питания детей

  098  Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для 1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы (2013-2015 годов)

  099  Детсад №83. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста

  100  Средняя школа имени Ю.Д. Недвиги. Технологические карты кулинарных блюд (рецептура) на 2012-2013 год

  101  МКП  «Комбинат питания  здоровое детство». Технологические карты блюд (рецептура)

  102  Технологические карты блюд. Сборник рецептур для питания школьников

  103  МБОУ Верхнедобринской СОШ. Технологические карты блюд (рецептура). Повар Ковалкина Л.Д.

  104  Технологические карты блюд (рецептура) для питания детей и подростков

  105  Технологические карты блюд (рецептура) для ДОУ и школ

  106  Детский сад. Технологические карты блюд (рецептура)

  107  1000 лучших рецептов мусульманской кухни (Татьяна Лагутина)

  108  Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва

  109  Конкурс "Лучшая школьная столовая. Лучшая столовая сельской школы". Колодезянская средняя школа

  110  Технологические карты блюд (рецептура) для дошкольных учреждений

  111  Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд (2011 год)

  112  Технологические карты. 24-дневное меню для учащихся 1-4 классов (7-11 лет)

  113  ГБОУ СОШ №619. Технологические карты блюд (рецептура)

  114  МБОУ Коровинская СОШ (школа). Технологические карты блюд (рецептура) для питания детей 

  115  Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни (Огюст Эскофье)

  116  Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста

  117  ОРГАНИЗАЦИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С НАСЛЕДСТВЕННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ ОБМЕНА

  118  Организация производства на предприятиях общественного питания, 6-е изд. (Л.А. Радченко) - 2006 год

  119  Лучшие рецепты итальянской кухни (2003 год)