Книги
- Кулинария, сборники рецептур
000 СБОРНИК
РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 1973 ГОД
000 СБОРНИК
РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 1980 ГОД
003 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для
предприятий общественного питания - 1983 год
005 Рецепты блюд
из картофеля
010 100
Рецептов Французской Кухни - Сборник Рецептов
012
Сборник рецептур блюд из мяса и субпродуктов бурятской национальной
кухни - 2014 год
013
Технологические карты рецептур блюд
014
Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для
питания детей и подростков школьного возраста в организованных
коллективах (К ГОСТ 30390 / ГОСТ Р 50763)
014
Технологические карты блюд и кулинарных изделий для дошкольных
образовательных учреждений (22 июля 2010 года № 91 СанПиН 2.4.1.2660 –
10)
014
Программа для организации питания и учёта продуктов в детских
воспитательных учреждениях
014
Технологические карты рецептур для школьных учреждений
014 Технологические карты рецептур для ДОУ и школьных учреждений
014
ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ - МЕТОДИЧЕСКИЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ (1984 ГОД)
014
Технологические карты рецептур блюд для детей от 1,5 до 3-х лет
017
РЕЦЕПТУРА БЛЮД. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ МАДОУ № 21 «Искорка» 2018 год
018
Технологические карты, рецептура блюд, технология приготовления - 2019
год
020
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
022 Сборник рецептур блюд для питания школьников (Н. Филлипчук) -
1987 год
024
Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на
производственных предприятиях и в учебных заведениях (2017 год)
025 Сборник
рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия (В. Кочергин) - 1986 год
026
Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного
сырья и сиропы товарные (1983 год)
029 Петровская кухня
(кулинария XVIII века)
030 Сборник
рецептов суши
048 1000 лучших
рецептов консервирования и соления
049
КУЛИНАРИЯ (Л.А. МАСЛОВ) - 1958 год
054
Кулинария (Н.А. Анфимова) - учебник - 1987 год
057 Праздничные салаты
и закуски
059
Учебник по основам санитарии для поваров
064 БАРАНИНА на нашем столе (Тадеуш
Гура Тадеуш Квасиборски) - 1991 год
066
Технологическая карты кулинарных изделий для школы
067
Приказ ФСИН России от 02.09.2016 N 696 Об утверждении Порядка
организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых
068
Постановление Об утверждении Санитарных норм и правил «Требования для
учреждений социального обслуживания
069
Комбинат школьного питания "Подросток". Примерное 12-дневное меню для
питания учащихся 7-11 лет (2015-2016 год)
070
Меню на 20 дней по которым будет организовываться питание в детском саду
в 2012 году для детей в возрасте от 1,5 до 7 лет
071 ДЕСЯТИДНЕВНЫЕ
МЕНЮ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЕ ДОШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
РСФСР
072 КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ на право заключить договор на оказание
услуги по организации питания воспитанников в МАДОУ «Детский сад № 390»
г. Перми
073 Примерное десятидневное меню МДОУ «Д_С 91» - 2013 год
074 Рацион для
детей в возрасте 3-7 лет с пребывание 8-10 часов, 11-12 и более часов
075
Примерное десятидневное меню (весна-лето) для питания детей до 7 лет в
ДОУ (2013 год)
076
Меню питания в детском саде 415, Пермь (на 2017 год)
077
Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания весна-лето для детей
3-7 лет (2018 год)
078 Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания весна-лето
для детей до 3-х лет, ясли (2018 год)
079
Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания осень-зима для детей
3-7 лет (2018 год)
080
Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания осень-зима для детей
до 3-х лет, ясли (2018 год)
081
Детский сад №415 (Пермь). Положения и приказы об организации питания
детей (2018 год)
082
Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания. Период зима, для
детей до 3-х лет, ясли (2019 год)
083
Детский сад №415 (Пермь). 20-дневное меню питания для детей 3-7 лет.
Период зима (2019 год)
084
МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 1-3 лет на
осенне-зимний период (2018 год)
085
МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет с
туберкулезной интоксикацией на осенне-зимний период (2018 год)
086
МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на
осенне-зимний период (2018 год)
087 МАДОУ «ЭКОСАД»
(Пермь). Положение об организации питания воспитанников (2017 год)
088
Использование сборников рецептур. Технологическая карта, калькуляционная
карточка
089
Технологическая карта ржаной хлеб
090
Технологические карты 2018 года осень-зима для питания детей в школьных
учреждениях 091
СанПиН 2.4.5.2409—08. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
092
Технологические карты кулинарных изделий (блюд) - сборник
093
Технологические карты блюд МБДОУ детский сад «Росинка» (2017 год)
094
Технологические карты блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных
учреждений (2014-2015 учебный год)
095 ГБДОУ детский сад
№117. Технологические карты кулинарных блюд (рецептура)
096
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (БЛЮД) перспективного 10-ти
дневного меню для организации школьного 2-х разового питания на
2017-2018 учебный год
097 Школа №826.
Технологические карты к меню питания детей
098 Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для
1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы
(2013-2015 годов)
100
Средняя школа имени Ю.Д. Недвиги. Технологические карты кулинарных блюд
(рецептура) на 2012-2013 год
101 МКП
«Комбинат питания здоровое детство». Технологические карты блюд
(рецептура)
102
Технологические карты блюд. Сборник рецептур для питания школьников
103 МБОУ
Верхнедобринской СОШ. Технологические карты блюд (рецептура). Повар
Ковалкина Л.Д.
106 Детский
сад. Технологические карты блюд (рецептура)
108
Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с
пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
109
Конкурс "Лучшая школьная столовая. Лучшая столовая сельской школы".
Колодезянская средняя школа
111 Кельтская
народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд
(2011 год)
112 Технологические карты. 24-дневное меню для учащихся 1-4
классов (7-11 лет)
113 ГБОУ СОШ №619.
Технологические карты блюд (рецептура)
114 МБОУ
Коровинская СОШ (школа). Технологические карты блюд (рецептура) для
питания детей
116
Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для
детей раннего и дошкольного возраста
117
ОРГАНИЗАЦИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С НАСЛЕДСТВЕННЫМИ
БОЛЕЗНЯМИ ОБМЕНА
119 Лучшие
рецепты итальянской кухни (2003 год)
120
КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
(Справочные таблицы) - 2010 год
121 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАРТЫ БЛЮД (средняя школа имени Ю.Д. Недвиги)
122
детский сад «Родничок» 2018 год
123
Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях.
Методические указания города москвы (2007 год)
124
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И
ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (N 213н/178)
125
МБДОУ детский сад «Сказка» 2018 год
126
10-ти дневное меню для организации школьного 2-х разового питания на
2017-2018 учебный год
128
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
129 Сборник рецептур
блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
150 Грибы Эноки. Кулинарные рецепты
151
Японский хлеб. Кулинарный рецепт
152
Книга о вкусной и здоровой пище (1939 год)
153 Книга
о национальной армянской пище домашней хозяйке (1950 год)
154 Консервируем сами (Р.Э. Лойко) - 1993 год
|