Примерное десятидневное меню МДОУ «Д_С 91» - 2013 год

 

  Главная      Учебники - Кулинария    

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

Примерное десятидневное меню МДОУ «Д_С 91» - 2013 год

 

УТВЕРЖДАЮ


меню для детского сада

«_

»_ 2013г.


 

Заведующий МДОУ «Д/с № 91»


 

С.И.Борисенко


 

Примерное десятидневное меню МДОУ «Д/С № 91»


 

Первая неделя – ПОНЕДЕЛЬНИК

Приём пищи

Наименование блюда

№ технолог ической карты

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энергетич еская ценность (Ккал)

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

белки

жиры

углеводы


 

В 1


 

В 2


 

С


 

Са


 

Завтрак

Суп молочный с

179

200,0

4,81

5,17

16,52

134,16

0,056

0,196

0,91

155,76

0,25

первый

крупой (гречка).

                     

Чай с лимоном.

506

200,0

0,06

0,01

15,25

62,50

0,00

0,00

2,80

2,92

0,91

Сухарик.

604

40,0

7,50

9,80

74,40

417,00

0,08

0,05

0.00

29,00

2,10

Завтрак второй

Яблоко

126

150,0

0,40

0,40

10,40

45,00

0,03

0,02

10,00

16,00

2,20

Обед

Свекольник

145

250,0

2,18

4,41

12,09

115,78

0,26

0,065

8,74

37,74

1,53

Макаронные изделия

432

120,00

4,61

5,19

28,21

183,68

1,84

0,03

0,00

10,66

0,89

отварные.

                     

Гуляш из говядины

378

70,00

12,50

14,34

5,88

202,58

0,05

0,10

1,74

12,51

2,14

Макаронник с мясом

308

                   

Соус томатный

465

30,0

0,33

1,13

2,1

20,28

0,003

0,003

0,47

1,35

0,11

Хлеб ржаной

123

60,0

6,60

1,20

33,40

174,00

0,18

0,08

0,00

35,00

3,90

Компот из смеси

522

200,0

0,56

0,00

25,35

104,30

0,01

0,00

2,70

9,30

0,34

сухофруктов

Полдник

Кофейный напиток с

514

200,0

2,79

0,04

19,80

90,56

0,03

0,07

1,00

113,80

0,14

молоком

                     

Бутерброд с маслом

107

45,0

1,62

16,66

10,00

196,42

0,02

0,03

0,00

6,40

0,26

Ужин

Картофельное пюре

441

150,0

2,05

4,24

9,39

96,86

0,09

0,07

3,40

24,24

0,76

Икра кабачковая (в

129

60,0

0,60

2,35

3,85

39,00

0,015

0,015

4,80

16,00

0,40

холодное время года).

                     

Салат из свежих

18

60,0

0,48

2,57

1,54

- 31,86

0,02

0,025

66,85

13,36

0,38

помидоров и огурцов

                     

( в тёплое время года)

                     

/

                     

Рагу из овощей

210

220,00

3,43

14,50

16,85

- 215,70

0,10

0,10

13,34

58,61

1,20

Хлеб пшеничный

122

40,0

7,60

0,80

49,20

235,00

0,11

0,03

0,00

20,00

1,10

Чай с сахаром

505

200,0

0,00

0,00

15,04

60,12

0,00

0,00

0,00

5,40

0,87

Итого за первый день:

58,12

82,81

349,27

2327,94

 


 

Первая неделя – ВТОРНИК

 

Блюдо

№ технолог ической карты

выход

белки

жиры

углеводы

Ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг


 

В 1


 

В 2


 

С


 

Са


 

Завтрак

Каша пшенничная

271

200,0

8,54

11,50

38,23

103,57

0,14

0,18

1,38

146,16

0,31

вязкая.

105

65,0

5,01

8,16

7,42

123,14

0,02

0,06

0,11

138,60


 

0,92

Бутерброд с сыром

507

200,0

1,45

1,25

17,44

87,12

0,02

0,08

0,65

65,40

Чай с молоком

Завтрак второй

Кефир/ацидофилин

530

100

2,80

2,19

4,9

47,26

0,06

0,30

1,40

240,00

0,20

Обед

Суп- лапша домашняя/

171

250,0

2,80

5,84

13,94

149,16

0,04

0,03

0,5

10,27

0,44

Плов из отварной

                     

птицы.

416

170,0

13,16

13,12

36,43

321,65

0,02

0,06

0,40

18,57

0,92

Салат из белокачанной

                     

капусты с морковью (в

3

60,0

1,64

10,10

9,63

136,87

0,03

0,04

26,81

43,17

0,59

холодное время года)

                     

Овощи натуральные

                     

(свежий помидор) (в

120

30,0

0,37

0,007

1,27

- 8,00

0,02

0,007

0,90

4,13

0,11

тёплое время года)

                     

Хлеб ржаной

                     

йодированный/ 8 злаков

123

45,0

6,60

1,20

33,40

174,00

0,18

0,08

0,00

35,00

3,90

Компот из плодов, ягод

                     

сушённых (изюм)

526

200,0

0,33

0.20

21,87

90,58

0,02

0,00

0,28

8,46

7,17

Полдни к

Груша

126

150,0

0,40

0,40

10,40

45,00

0,03

0,02

10,00

16,00

2,20

Ужин

Сырники из творога

330

150,0

25.49

15,91

31,02

386,05

0,08

0,37

0,34

210,50

0,95

запечённые

                     
 

335

120,0

14,83

11,33

14,97

- 222,35

0,045

0,2 1

0,2

33,58

0,49

Вареники ленивые/

       

4,77

           
 

452

50,0

0,78

2,15

 

46,73

0,007

0,20

0,15

26,90

0,05

Соус молочный сладкий

                     


 

Хлеб пшеничный. Чай с лимоном.

122

506

40,0

200,0

7,60

0,06

0,80

0,01

49,20

15,25

235,00

62,50

0,11

0,00

0,3

0,00

0,00

2,80

20,00

2,92

1,10

0,91


 

Итого за второй день:

91,86

84,167

309,84

2009,27

 


 

Первая неделя – СРЕДА

 

Блюдо

№ технолог ической карты

выход

белки

жиры

углеводы

Ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг


 

В 1


 

В 2


 

С


 

Са


 

Завтрак

Каша пшенная вязкая.

273

200,0

8,73

12,50

37,17

298,94

0,19

0,15

1,35

138,11

1,46

первый

                       

Какао с молоком.

508

200,0

2,61

0,45

25,95

118,29

0,03

0,07

0,65

117,39

0,51

Бутерброд с маслом.

107

45,0

1,62

16,66

10,00

196,42

0,02

0,03

0,00

6,40

0,26

Завтрак второй

Мандарин

126

100,0

0,70

0,30

8,10

43,00

0,04

0,03

60,00

34,00

0,30

Обед

Суп с крупой

170

250,0

2,08

5,24

14,43

113,20

0,025

0,02

1,35

12,55

0,49

Капуста тушённая.

435

120,0

2,02

2,76

8,9

65,44

0,03

0,06

10,00

62,13

0,63

Котлета из курицы

                     

(суфле из кур)/

422

70,0

8,89

10,45

6,30

154,81

0,02

0,07

0,57

27,84

0,87

Голубцы ленивые

382

200,00

17,04

16,56

7,04

- 285,36

0,08

0,16

4,84

67,24

2,92

Соус томатный.

465

50,0

0,33

1,13

2,10

20,28

0,004

0,003

0,47

1,35

0,11

Хлеб ржаной.

123

60,0

6,60

1,20

33,40

174,00

0,18

0,08

0,00

35,00

3,90

Компот из смеси

522

200,0

0,56

0,00

25,35

104,30

0,01

0,00

2,70

9,30

0,34

сухофруктов

Полдни

Кисель из концентрата

517

200,0

1,36

0,00

29,02

121,52

0,00

0,00

0,00

0,68

0,10

к

плодового или ягодного

                     

Булочка «Веснушка»/

573

70,0

4,86

3,85

35,66

196,64

0,08

0,03

0,00

10,69

0,63

Булочка «Домашняя»

578


 

Ужин

Омлет с зелёным

312

200,0

4,93

5,78

2,61

82,18

0,04

0,18

0,92

55,70

0,88

горошком /консервиров.

                     

кукуруза (в холодное

                     

время года)/

120

30,0

0,27

0,03

0,83

- 4,67

0,003

0,007

0,90

4,13

0,11

Овощи натуральные

                     

(свежий огурец) 

                     

тёплое время года)

122

40,0

7,60

0,80

49,20

235,00

0,11

0,03

0,00

20,00

1,10

Хлеб пшеничный

                     
 

505

200,0

0,00

0,00

15,04

60,12

0,00

0,00

0,00

5,40

0,87

Чай с сахаром

                     
 

604

25,0

1,87

2,45

18,60

154,25

0,02

0,013

0.00

7,25

0,52

Печенье

ИТОГО за третий день:

88,62

80,16

329,7

2095,39

 


 

Первая неделя – ЧЕТВЕРГ

 

Блюдо

№ технолог ической карты

выход

белки

жиры

углеводы

Ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг


 

В 1


 

В 2


 

С


 

Са


 

Завтрак первый

Каша молочная кукурузная жидкая.

Бутерброд с повидлом Чай с молоком.

280


 

109


 

507

200,0


 

60,0


 

200,0

6,18


 

1,69


 

1,45

7,11


 

4,29


 

1,25

37,08


 

32,63


 

17,44

240,12


 

185,83


 

97,12

0,08


 

0,02


 

0,02

0,17


 

0,02


 

0,08

1,30


 

0,18


 

0,65

127,46


 

9,50


 

65,40

1,19


 

0,69


 

0,92

Завтрак второй

Сок абрикосовый/ персиковый

532

100

0,50

0,00

13,2

60,00

0,02

0,04

4,00

20,00

0,20


 

Обед

Суп картофельный с

158

250,0

2.29

4,47

9,93

120,51

0,10

0,07

12,26

18,04

0,81

бобовыми (горох,

                     

фасоль)

                     

Картофельное пюре.

441

100,0

2,05

4,24

9,39

96,86

0,09

0,07

3,40

24,24

0,76

Печень тушённая в

411

120,0

9,94

7,66

6,34

159,43

0,14

1,01

8,75

19,94

3,53

соусе

                     

Овощи натуральные

120

30,0

0,37

0,07

1,27

8,00

0,02

0,007

0,90

4,13

0,11

(свежий помидор) 

                     

тёплое время года)

                     

Хлеб ржаной

                     

йодированный/ 8

123

45,0

6,60

1,20

33,40

174,00

0,18

0,08

0,00

35,00

3,90

злаков

                     

Компот из плодов,

526

200,0

0,33

0.20

21,87

90,58

0,02

0,00

0,28

8,46

7,17

ягод сушённых (изюм)

Полдник

Какао с молоком

508

200,0

2,61

0,45

25,95

118,29

0,03

0,07

0,65

117,39

0,51

коржик молочный

593

60,0

0,60

0,37

41,21

247,04

0,06

0,04

0,08

16,76

0,55

Ужин

Суп молочный с

179

200,0

4,81

5,17

16,52

154,16

0,06

0,20

0,91

155,76

0,25

крупой (рисом).

                     

Бутерброд с маслом

107

45,0

1,62

16,66

10,00

196,42

0,02

0,03

0,00

6,40

0,26

Чай с лимоном

506

200,0

0,06

0,01

15,25

62,50

0,00

0,00

2,80

2,92

0,91

ИТОГО за четвёртый день:

41,1

53,15

291,48

2010,86

 


 

Первая неделя – ПЯТНИЦА

 

Блюдо

№ технологич еской карты

выход

белки

жиры

углеводы

Ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг


 

В 1


 

В 2


 

С


 

Са


 

Завтрак первый

Каша из хлопьев овсяных «Геркулес» вязкая

Бутерброд с сыром Чай с сахаром

262


 

105


 

505

200,0


 

65,0


 

200,0

8,57


 

5,01


 

0,00

13,73


 

8,16


 

0,00

31,58


 

7,42


 

15,04

286,19


 

123,14


 

60,12

0,18


 

0,02


 

0,00

0,18


 

0,06


 

0,00

1,43


 

0,11


 

0,00

154,52


 

138,60


 

5,40

1,70


 

0,31


 

0,87


 

Завтрак второй

Апельсин/мандарин

126

100,0

0,70

0,30

8,10

43,00

0,04

0,03

60,00

34,00

0,30

 

Суп-пюре из картофеля.

Бульон из кур.


 

Гренки из пшеничного хлеба

Котлета рыбная Макароные изделия отварные

Соус томатный. Хлеб ржаной.

Компот из смеси сухофруктов

174


 

136


 

185


 

356

432


 

465

123

522

200,00


 

200,00


 

30,0


 

70,0

120,0


 

30,0

60,0

200,0

4,92


 

1,25


 

3,59


 

14,49

4,61


 

0,33

6,60

0,56

6,46


 

5,24


 

0,36


 

2,36

5,19


 

1,13

1,20

0,00

18,32


 

0,63


 

20,66


 

5,72

28,21


 

2,10

33,40

25,35

171,84


 

- 54,64


 

106,55


 

102,20

183,68


 

20,28

174,00

104,30

0,14


 

0,01


 

0,04


 

0,06

1,84


 

0,003

0,18

0,01

0,18


 

0,003


 

0,01


 

0,06

0,03


 

0,003

0,08

0,00

9,63


 

0,00


 

0,00


 

0,24

0,00


 

0,47

0,00

2,70

116,47


 

12,70


 

7,25


 

239,40

10,66


 

1,35

35,00

9,30

0,93


 

0,00


 

0,32


 

0,58

0,89


 

0,11

3,90

0,34

Полдник

Молоко кипячённое. Печенье

529

604

200,0

40,0

5,59

3,75

6,38

4,90

10,08

37,20

120,12

208,50

0,03

0,04

0,15

0,025

0,50

0.00

200,86

14,50

0,17

1,05

Ужин

Винегрет овощной/ Салат из овощей Яйцо варённое.


 

Хлеб пшеничный. Чай с лимоном.

90


 

310


 

122

506

170,0


 

40,0


 

40,0

200,0

1,26


 

5,10


 

7,60

0,06

10,20


 

4,60


 

0,80

0,01

7,33


 

0,30


 

49,20

15,25

126,95


 

63,00


 

235,00

62,50

0,04


 

0,03


 

0,11

0,00

0,04


 

0,18


 

0,3

0,00

1,64


 

0,00


 

0,00

2,80

23,64


 

22,00


 

20,00

2,92

0,79


 

1,00


 

1,10

0,91

ИТОГО за пятый

день:

   

73,99

70,803

315,89

2191,37

         


 

Вторая неделя - ПОНЕДЕЛЬНИК

 

Блюдо

№ технологи ческой карты

выход

белки

жиры

углеводы

Ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг


 

В 1


 

В 2


 

С


 

Са


 

Итого за седьмой день:

75,46

79,86

217,9

2 298,67

 


 

Вторая неделя - СРЕДА

 

Блюдо

№ технологич еской карты

выход

белки

жиры

углеводы

Ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг


 

В 1


 

В 2


 

С


 

Са


 

Завтрак

Каша манная

277

200,0

6,21

7,08

30,91

234,98

0,08

0,17

1,38

132,78

0,44

молочная

105

65,0

5,01

8,16

7,42

123,14

0,02

0,06

0,11

138,60

0,31

Бутерброд с сыром.

514

200,0

2,79

0,04

19,80

90,56

0,03

0,07

1,00

113,80

0,14

Кофейный напиток с

                     

молоком.

8

50,0

0,46

5,10

3,58

62,68

0,02

0,025

2,12

10,64

0,55

Салат из моркови и

яблок

Второй завтрак

Кефир/ацидофилин

530

100

2,80

2,19

4,9

47,26

0,06

0,30

1,40

240,00

0,20

Обед

Суп картофельный с

161

250,0

2,77

2,95

15,14

163,55

0,10

0,06

11,35

13,25

0,86

макаронными

                     

изделиями/

                     

Суп картофельный с

163

                   

мясными

                     

фрикадельками.

                     

Каша гречневая

252

120,0

7,13

6,54

6,15

234,79

0,17

0,09

0,00

1,79

3,79

рассыпчатая/каша

                     

перловая рассыпчатая

                     

Курица в соусе с

415

100,0

10,38

8,08

4,08

103,19

0,02

0,08

1,23

26,52

1,16

томатом/

                     

Птица отварная.

414

70,0

                 

Соус сметанный с

457

30,0

                 

томатом и луком

                     

Хлеб ржаной

123

45,0

6,60

1,20

33,40

174,00

0,18

0,08

0,00

35,00

3,90

йодированный/ 8

                     

злаков

                     

Компот из плодов,

526

200,0

0,33

0,20

21,87

90,58

0,02

0,00

0,28

8,46

7,17

ягод сушённых (изюм)

Полдни к

Банан

126

100,0

1,50

0,10

21,00

89.00

0,04

0,05

10,00

8,00

0.60

Ужин

Пудинг творожный

329

150,0

22,34

14,92

34,47

333,89

0,09

0,34

0,29

191,70

1,36

 

 

Печенье

604

25,0

1,87

2,45

18,60

104,25

0,02

0,013

0.00

7,25

0,52

     

61,02

68,14

306,91

2 115, 18

 
                               

Блюдо

№ технологич еской карты

выход

белки

жиры

углеводы

Ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг


 

В 1


 

В 2


 

С


 

Са


 

Каша «Дружба».

275

200,0

5,27

11,31

22,69

215,28

0,09

0,17

1,33

126,49

0,56

Бутерброд с маслом.

107

45,0

1,62

16,66

10,00

196,42

0,02

0,03

0,00

6,40

0,26

Чай с молоком

                     

507

200,0

1,45

1,25

17,44

87,12

0,02

0,08

0,65

65,40

0,92

Яблоко/груша

126

100,0

0,40

0,40

10,40

45,00

0,03

0,02

10,00

16,00

2,20

Суп картофельный

165

250,0

12,33

5,06

21,10

197,20

0,24

0,17

39,49

52,34

2,11

с рыбой

                     

Жаркое по –

379

220,0

22,25

22,82

17,17

363,06

0,16

0,23

7,84

26,58

4,13

домашнему/Картофе

                     

льная запеканка с

                     

мясом

                     

Овощи

120

30,0

0,27

0,03

0,83

-4,67

0,003

0,007

0,90

4,13

0,11

натуральные

                     

(свежий огурец) 

                     

тёплое время года)

                     

Хлеб ржаной.

123

60,0

6,60

1,20

33,40

174,00

0,18

0,08

0,00

35,00

3,90

Компот из смеси

522

200,0

0,56

0,00

25,35

104,30

0,01

0,00

2,70

9,30

0,34

сухофруктов.

Какао с молоком

508

200,0

2,61

0,45

25,95

118,29

0,03

0,07

0,65

117,39

0,51

Булочка

б/н

100,0

7,8

9,00

56,00

342,00

0,141

0,083

0,00

0,00

0,00

«Радонежская»

Омлет натуральный

311

200,0

4,93

5,78

2,61

82,18

0,04

0,18

0,92

55,70

0,88

Салат из свёклы

60

100,0

1,71

5,09

9,31

90,55

0,02

0,05

8,45

42,75

1,62

отварной.

                     

Хлеб пшеничный.

122

40,0

7,60

0,80

49,20

235,00

0,110,0

0,3

0,00

20,00

1,10

Чай с лимоном

506

200,0

0,06

0,01

15,25

62,50

0

0,00

2,80

2,92

0,91

 


 

Завтрак

Суп молочный с макаронными изделиями.

Сушки.


 

Чай с сахаром.

180


 

604


 

505

200,0


 

40,0


 

200,0

5,71


 

3,75


 

0,00

5,25


 

4,90


 

0,00

17,25


 

37,20


 

15,04

143,14


 

208,50


 

60,12

0,07


 

0,04


 

0,00

0,20


 

0,025


 

0,00

0,91


 

0.00


 

0,00

156,56


 

14,50


 

5,40

0,37


 

1,05


 

0,87

Второй завтрак

Сок абрикосовый

532

100,0

0,50

0,00

12,7

55,00

0,02

0,04

4,00

20,00

0,20

Обед

Щи из свежей

капусты с

картофелем.

Тефтели из говядины с рисом.

Пюре из гороха Соус сметанный с томатом


 

Хлеб ржаной йодированный.

Компот из плодов, ягод сушённых (изюм)

156


 

400


 

427

456


 

123


 

526

250,0


 

70,0


 

120,0

30,0


 

45,0


 

200,0

1,58


 

8,98


 

12,18

1,06


 

6,60


 

0,33

4,39


 

13,96


 

0,68

5,70


 

1,20


 

0.20

6,49


 

10,68


 

24,75

1,48


 

33,40


 

21,87

83,99


 

204,28


 

153,76

66,29


 

174,00


 

90,58

0,05


 

0,05


 

0,27

0,01


 

0,18


 

0,02

0,04


 

0,10


 

0,07

0,0003


 

0,08


 

0,00

16,78


 

0,00


 

0,00

0,45


 

0,00


 

0,28

25,77


 

25,16


 

71,88

26,90


 

35,00


 

8,46

0,70


 

1,40


 

4,17

0,14


 

3,90


 

7,17

Полдник

Кофейный напиток с молоком

Бутерброд с сыром

514


 

105

200,0


 

65,0

2,79


 

5,01

0,04


 

8,16

19,80


 

7,42

90,56


 

123,14

0,03


 

0,02

0,07


 

0,06

1,00


 

0,11

113,80


 

138,60

0,14


 

0,31

Ужин

Салат «Степной» из различных овощей/ Салат «Летний»

Хлеб пшеничный. Чай с лимоном.

33


 

31


 

122


 

506

200,0


 

40,0


 

200,0

3,00


 

7,60


 

0,06

20,40


 

0,80


 

0,01

15,78


 

49,20


 

15,25

260,07


 

235,00


 

62,50

0,12


 

0,11


 

0,00

0,08


 

0,3


 

0,00

11,74


 

0,00


 

2,80

39,88


 

20,00


 

2,92

1,32


 

1,10


 

0,91


 

 

запечённый


 

452


 

50,0


 

0,78


 

2,15


 

4,77


 

46,73


 

0,007


 

0,20


 

0,15


 

26,90


 

0,05

 

Соус молочный

сладкий.

                     

Хлеб пшеничный.

122

40,0

7,60

0,80

49,20

235,00

0,11

0,03

0,00

20,00

1,10

Чай с сахаром.

505

200,0

0,00

0,00

15,04

60,12

0,00

0,00

0,00

5,40

0,87

Итого за восьмой день:

 

76,7

74,79

271,73

2089,47

 


 

Вторая неделя - ЧЕТВЕРГ

 
 

Блюдо

№ технологи ческой карты

выход

белки

жиры

углеводы

Ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг


 

В 1


 

В 2


 

С


 

Са


 

Завтрак

Каша пшеничная

271

200,0

8,54

11,50

38,23

93,57

0,14

0,18

1,38

146,94

2,45

вязкая

                     

Бутерброд с маслом.

107

45,0

1,62

16,66

10,00

196,42

0,02

0,03

0,00

6,40

0,26

Чай с молоком.

507

200,0

1,45

1,25

17,44

87,12

0,02

0,08

0,65

65,40

0,92

Яйцо варённое

310

20.0

2,55

2,30

0,15

31,50

0,015

0,009

0,00

11,00

0,50

Второй завтрак

Апельсин/мандарин

126

100,0

0,70

0,30

8,10

43,00

0,04

0,03

60,00

34,00

0,30

Обед

Борщ с капустой и

142

250,0

1,78

5,14

11,24

121,57

0,05

0,05

13,39

29,77

1,10

картофелем.

                     

Печень тушённая в

411

120,0

9,94

7,66

6,34

149,43

0,14

1,01

8,75

19,94

3,53

соусе

                     

Рис отварной

424

100,0

2,49

4, 07

25,07

150,47

0,02

0,02

0,00

3,35

0,36

Овощи

120

30,0

0,37

0,07

1,27

8,00

0,02

0,007

0,90

4,13

0,11

натуральные

                     

(свежий помидор) 

                     

тёплое время года)

                     

Хлеб ржаной

123

60,0

6,60

1,20

33,40

174,00

0,18

0,08

0,00

35,00

3,90

Компот из смеси

522

200,0

0,56

0,00

25,35

104,30

0,01

0,00

2,70

9,30

0,34

сухофруктов

Полдник

Молоко кипячённое

529

200,0

5,59

6,38

10,08

120,12

0,03

0,15

0,50

200,86

0,17

Ватрушка с

555

70,0

3,73

2,00

23,44

126,51

0,06

0,03

0,00

7,36

0,45

творожным или

сладким фаршем

Ужин

0,76

0,59


 

1,10

0,91

0,52

Пюре картофельное. Салат из белокочанной капусты с морковью (в холодное время года) /Салат из свежих помидоров и огурцов ( в тёплое время года)

Хлеб пшеничный. Чай с лимоном.

Печенье

441

3


 

18


 

122

506

604

130,0

70,0


 

40,0

200,0

20,0

2,05

1,64


 

7,60

0,06

1,87

4,24

10,10


 

0,80

0,01

2,45

9,39

9,63


 

49,20

15,25

18,60

96,86

136,87


 

235,00

62,50

104,25

0,09

0,03


 

0,11

0,00

0,02

0,07

0,04


 

0,3

0,00

0,013

3,40

26,81


 

0,00

2,80

0.00

24,24

43,17


 

20,00

2,92

7,25

Итого за девятый день:

59,14

76,13

312,18

2041,49

           


 

Вторая неделя - ПЯТНИЦА

                                 

Минеральные вещества, мг

Блюдо

№ технологич еской карты

выход

белки

жиры

углеводы

Ккал

Витамины, мг

   
           
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   

 


 

Ужин

0,76

0,59


 

1,10

0,91

0,52

Пюре картофельное. Салат из белокочанной капусты с морковью (в холодное время года) /Салат из свежих помидоров и огурцов ( в тёплое время года)

Хлеб пшеничный. Чай с лимоном.

Печенье

441

3


 

18


 

122

506

604

130,0

70,0


 

40,0

200,0

20,0

2,05

1,64


 

7,60

0,06

1,87

4,24

10,10


 

0,80

0,01

2,45

9,39

9,63


 

49,20

15,25

18,60

96,86

136,87


 

235,00

62,50

104,25

0,09

0,03


 

0,11

0,00

0,02

0,07

0,04


 

0,3

0,00

0,013

3,40

26,81


 

0,00

2,80

0.00

24,24

43,17


 

20,00

2,92

7,25

Итого за девятый день:

59,14

76,13

312,18

2041,49

           


 

Вторая неделя - ПЯТНИЦА

                                 

Минеральные вещества, мг

Блюдо

№ технологич еской карты

выход

белки

жиры

углеводы

Ккал

Витамины, мг

   
           
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   


 

 

йодированный Компот из смеси сухофруктов

123


 

522

45,0


 

200,0

3,30


 

0,56

0,6


 

0,00

16,7


 

25,35

8,7


 

104,30

0,9


 

0,01

0,08


 

0,00

0,00


 

2,70

35,00


 

9,30

3,90


 

0,34

Полдник

Кисель из концентрата плодового или ягодного Пряник

 

517


 

603

200,0


 

40,0

1,36


 

1,97

0,00


 

1,57

29,02


 

25,00

121,52


 

132,00

0,00


 

0,03

0,00


 

0,007

0,00


 

0,00

0,68


 

3,67

0,10


 

0,03

Ужин

Оладьи с маслом/ Блины с маслом, биточки манные Молоко сгущённое Чай с сахаром.

Яблоко/груша

550

542

305

493

505

126

160,0


 

150,0

20,0

200,0

100,0

11,45


 

0,14

0,00

0,40

16,88


 

2,13

0,00

0,40

58,04


 

13,88

15,04

10,40

434,03


 

26,56

60,12

45,00

0,13


 

0,001

0,00

0,03

0,16


 

0,001

0,00

0,02

1,11


 

0,00

0,00

10,00

126,01


 

0,29

5,40

16,00

1,31


 

0,001

0,87

2,20

Итого за десятый

день:

   

55,31

61,64

355,47

2132,28

         

Итого за весь период

   

626,01

713,65

3060,37

21311,92

         

Среднее значение за

период

   

62,601

73,165

306,037

2131,192

         

Содержание белков, жиров, уг период в % от калорийности

леводов в меню за

2,94%

3,35%

14,36%

           


 

Литература: 1. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных организаций и детских оздоровительных учреждений. 6-е издание, Пермь 2012г.

 

 

 

 

 

////////////////////////////