Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях. Методические указания города москвы (2007 год)

 

  Главная       Учебники - Кулинария      Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях. Методические указания города москвы (2007 год)

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

  001  Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях. Методические указания города москвы (2007 год) - часть 1

  002  Единый типовой рацион питания для ДОУ города Москвы

  003  Кисломолочные продукты, обогащенные пробиотическим фактором

  004  Методика разработки индивидуальных типовых рационов питания в ДОУ

  005  Особенности оборота пищевых продуктов, блюд и кулинарных изделий, используемых в питании детей в дошкольных образовательных учреждениях

  006  Технология приготовления кулинарной продукции в ДОУ

  007  Ассортимент блюд и кулинарных изделий, предназначенных для использования в питании детей в ДОУ

  008  Технологические карты (рецептуры) на приготовление кулинарной продукции для питания детей в ДОУ

  009  Принципы обогащения рациона питания детей незаменимыми микронутриентами

  010  Принципы организации питьевого режима в ДОУ

  011  Производственный контроль при организации питания в ДОУ

  012  Варианты сезонных салатов для ДОУ (технологические карты)