БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С ПОВИДЛОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  Главная      Учебники - Кулинария     Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - 1983 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  10  11  12  13  ..

 

 

4.

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С ПОВИДЛОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

10. Торт "Прага" (69)

    Полуфабрикаты в г:
    бисквит "Прага" N 7                                           - 4715,0
    крем "Пражский"                                               - 3587,0
    помада шоколадная N 60                                        - 1163,0
    повидло фруктово-ягодное                                      - 535,0
                         Выход                                    - 10000,0

 

Масса 0,86 и 1,72 кг


 
----------------------+--------+------------------------+------------------
¦    Наименование     ¦Массовая¦      Расход сырья      ¦  Расход сырья   ¦
¦       сырья и       ¦  доля  ¦  на полуфабрикаты, г   ¦на 10 кг готовой ¦
¦   полуфабрикатов    ¦ сухих  ¦                        ¦  продукции, г   ¦
¦                     ¦веществ,+-------+-------+--------+-------+---------+
¦                     ¦   %    ¦Бисквит¦Крем   ¦Помада  ¦   в   ¦    в    ¦
¦                     ¦        ¦"Прага"¦"Праж- ¦шоколад-¦натуре ¦  сухих  ¦
¦                     ¦        ¦  N 7  ¦ский"  ¦ная N 60¦       ¦веществах¦
+---------------------+--------+-------+-------+--------+-------+---------+
¦Мука пшеничная       ¦85,50   ¦1158,0 ¦       ¦        ¦1158,0 ¦990,1    ¦
¦высшего сорта        ¦        ¦       ¦       ¦        ¦       ¦         ¦
¦Масло сливочное      ¦84,00   ¦382,0  ¦1990,0 ¦        ¦2372,0 ¦1992,5   ¦
¦Сахар-песок          ¦99,85   ¦1509,0 ¦       ¦907,0   ¦2416,0 ¦2412,4   ¦
¦Какао-порошок        ¦95,00   ¦234,0  ¦93,0   ¦57,0    ¦384,0  ¦364,8    ¦
¦Яйца                 ¦27,00   ¦3345,0 ¦       ¦        ¦3345,0 ¦903,2    ¦
¦Желтки яичные        ¦46,00   ¦       ¦207,0  ¦        ¦207,0  ¦95,2     ¦
¦Молоко цельное       ¦74,00   ¦       ¦1202,0 ¦        ¦1202,0 ¦889,5    ¦
¦сгущенное с сахаром  ¦        ¦       ¦       ¦        ¦       ¦         ¦
¦Ванилин              ¦0,00    ¦       ¦1,0    ¦        ¦1,0    ¦0,0      ¦
¦Патока крахмальная   ¦78,00   ¦       ¦       ¦136,0   ¦136,0  ¦106,1    ¦
¦Пудра ванильная      ¦99,85   ¦       ¦       ¦2,8     ¦2,8    ¦2,8      ¦
¦Эссенция             ¦0,00    ¦       ¦       ¦3,1     ¦3,1    ¦0,0      ¦
¦Итого сырья на       ¦-       ¦6628,0 ¦3493,0 ¦1105,9  ¦-      ¦-        ¦
¦полуфабрикаты        ¦        ¦       ¦       ¦        ¦       ¦         ¦
¦Выход полуфабрикатов ¦-       ¦4872,0 ¦3706,0 ¦1202,0  ¦-      ¦-        ¦
¦Повидло фруктово-    ¦66,00   ¦-      ¦-      ¦-       ¦553,0  ¦365,0    ¦
¦ягодное              ¦        ¦       ¦       ¦        ¦       ¦         ¦
¦Итого сырья          ¦-       ¦-      ¦-      ¦-       ¦11779,9¦8121,6   ¦
¦Выход полуфабрикатов ¦-       ¦4715,0 ¦3587,0 ¦1163,0  ¦-      ¦-        ¦
¦в готовой продукции  ¦        ¦       ¦       ¦        ¦       ¦         ¦
+---------------------+--------+-------+-------+--------+-------+---------+
¦Выход готовой        ¦75,61   ¦-      ¦-      ¦-       ¦10000,0¦7560,5   ¦
¦продукции            ¦        ¦       ¦       ¦        ¦       ¦         ¦
¦Влажность            ¦        ¦24,00  ¦27,50  ¦12,00   ¦       ¦         ¦
¦                     ¦        ¦+/-    ¦+/-    ¦+/-     ¦       ¦         ¦
¦                     ¦        ¦3,0%   ¦2,0%   ¦1,0%    ¦       ¦         ¦
----------------------+--------+-------+-------+--------+-------+----------

 

Три слоя бисквитного полуфабриката "Прага" (без промочки) соединены "Пражским" кремом. Верхняя и боковые поверхности покрыты повидлом и заглазированы шоколадной помадой. Поверхность отделана рисунком из крема. Форма круглая.


 

11. Торт "Сливочно-фруктовый"*

    Полуфабрикаты в г:
    бисквит N 1                                                   - 3500,0
    сироп для промочки N 56                                       - 2050,0
    крем сливочно-фруктовый N 35                                  - 2300,0
    крем сливочно-фруктовый шоколадный N 36                       - 2000,0
    крошка бисквитная жареная N 3                                 - 150,0
                         Выход                                    - 10000,0

 

Масса 1 кг


 
---------------+--------+----------------------------------+---------------
¦ Наименование ¦Массовая¦           Расход сырья           ¦ Расход сырья ¦
¦   сырья и    ¦  доля  ¦       на полуфабрикаты, г        ¦   на 10 кг   ¦
¦полуфабрикатов¦ сухих  ¦                                  ¦   готовой    ¦
¦              ¦веществ,¦                                  ¦ продукции, г ¦
¦              ¦   %    +------+------+------+------+------+-------+------+
¦              ¦        ¦Биск- ¦Сироп ¦Крем  ¦Крем  ¦Крошка¦   в   ¦в     ¦
¦              ¦        ¦вит   ¦для   ¦сли-  ¦сли-  ¦биск- ¦натуре ¦сухих ¦
¦              ¦        ¦N 1   ¦про-  ¦вочно-¦вочно-¦витная¦       ¦ве-   ¦
¦              ¦        ¦      ¦мочки ¦фрук- ¦фрук- ¦жаре- ¦       ¦щест- ¦
¦              ¦        ¦      ¦N 56  ¦товый ¦товый ¦ная   ¦       ¦вах   ¦
¦              ¦        ¦      ¦      ¦N 35  ¦шоко- ¦N 3   ¦       ¦      ¦
¦              ¦        ¦      ¦      ¦      ¦ладный¦      ¦       ¦      ¦
¦              ¦        ¦      ¦      ¦      ¦N 36  ¦      ¦       ¦      ¦
+--------------+--------+------+------+------+------+------+-------+------+
¦Мука пшеничная¦85,50   ¦1018,0¦      ¦      ¦      ¦55,0  ¦1073,0 ¦917,4 ¦
¦высшего сорта ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Крахмал       ¦80,00   ¦251,0 ¦      ¦      ¦      ¦14,0  ¦265,0  ¦212,0 ¦
¦картофельный  ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Сахар-песок   ¦99,85   ¦1257,0¦1088,0¦      ¦      ¦68,0  ¦2413,0 ¦2409,4¦
¦Меланж        ¦27,00   ¦2094,0¦      ¦      ¦      ¦114,0 ¦2208,0 ¦596,2 ¦
¦Эссенция      ¦0,00    ¦12,5  ¦      ¦      ¦      ¦0,7   ¦13,2   ¦0,0   ¦
¦Масло         ¦84,00   ¦      ¦      ¦559,0 ¦420,0 ¦      ¦979,0  ¦822,4 ¦
¦сливочное     ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Подварка      ¦69,00   ¦      ¦      ¦1785,0¦1341,0¦      ¦3126,0 ¦2156,9¦
¦фруктово-     ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦ягодная       ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Какао-порошок ¦95,00   ¦      ¦      ¦      ¦291,0 ¦      ¦291,0  ¦276,5 ¦
¦ПАВ (паста для¦52,00   ¦      ¦      ¦52,0  ¦39,0  ¦      ¦91,0   ¦47,3  ¦
¦сбивания)     ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Пудра         ¦99,85   ¦      ¦      ¦18,6  ¦13,5  ¦      ¦32,1   ¦32,1  ¦
¦ванильная     ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Коньяк        ¦0,00    ¦      ¦      ¦10,5  ¦3,9   ¦      ¦14,4   ¦0,0   ¦
¦Эссенция      ¦0,00    ¦      ¦4,0   ¦      ¦      ¦      ¦4,0    ¦0,0   ¦
¦ромовая       ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Коньяк или    ¦0,00    ¦      ¦101,7 ¦      ¦      ¦      ¦101,7  ¦0,0   ¦
¦вино десертное¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Итого сырья на¦-       ¦4632,5¦1193,7¦2425,1¦2108,4¦251,7 ¦-      ¦-     ¦
¦полуфабрикаты ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Выход         ¦-       ¦3623,0¦2122,0¦2381,0¦2070,0¦155,0 ¦-      ¦-     ¦
¦полуфабрикатов¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Итого сырья   ¦-       ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦10611,4¦7470,2¦
¦Выход         ¦-       ¦3500,0¦2050,0¦2300,0¦2000,0¦150,0 ¦-      ¦-     ¦
¦полуфабрикатов¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦в готовой     ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦продукции     ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
+--------------+--------+------+------+------+------+------+-------+------+
¦Выход готовой ¦69,54   ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦10000,0¦6954,1¦
¦продукции     ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Влажность     ¦        ¦25,00 ¦50,00 ¦27,97 ¦24,68 ¦6,00  ¦       ¦      ¦
¦              ¦        ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-   ¦       ¦      ¦
¦              ¦        ¦3,0%  ¦4,0%  ¦2,0%  ¦2,0%  ¦2,0%  ¦       ¦      ¦
---------------+--------+------+------+------+------+------+-------+-------

 

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочно-фруктовым кремом. Поверхность отделана сливочно-фруктовым и сливочно-фруктовым шоколадным кремами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой. Форма круглая или квадратная.


 

5. БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

12. Торт "Бисквитный" с белковым кремом и фруктовой прослойкой (80)

    Полуфабрикаты в г:
    бисквит N 1                                                   - 3000,0
    сироп для промочки N 56                                       - 1400,0
    крем белковый N 51                                            - 2420,0
    начинка фруктовая                                             - 2600,0
    крошка бисквитная жареная N 3                                 - 90,0
    пудра рафинадная                                              - 240,0
    фрукты                                                        - 250,0
                         Выход                                    - 10000,0

 

Масса 1 кг


 
---------------------+--------+---------------------------+----------------
¦    Наименование    ¦Массовая¦       Расход сырья        ¦Расход сырья на¦
¦      сырья и       ¦  доля  ¦    на полуфабрикаты, г    ¦ 10 кг готовой ¦
¦   полуфабрикатов   ¦ сухих  ¦                           ¦ продукции, г  ¦
¦                    ¦веществ,+------+------+------+------+-------+-------+
¦                    ¦   %    ¦Биск- ¦Сироп ¦Крем  ¦Крошка¦   в   ¦в сухих¦
¦                    ¦        ¦вит   ¦для   ¦белко-¦биск- ¦натуре ¦вещест-¦
¦                    ¦        ¦N 1   ¦про-  ¦вый   ¦витная¦       ¦вах    ¦
¦                    ¦        ¦      ¦мочки ¦N 51  ¦жаре- ¦       ¦       ¦
¦                    ¦        ¦      ¦N 56  ¦      ¦ная   ¦       ¦       ¦
¦                    ¦        ¦      ¦      ¦      ¦N 3   ¦       ¦       ¦
+--------------------+--------+------+------+------+------+-------+-------+
¦Мука пшеничная      ¦85,50   ¦893,0 ¦      ¦      ¦34,0  ¦927,0  ¦792,6  ¦
¦высшего сорта       ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦
¦Крахмал картофельный¦80,00   ¦221,0 ¦      ¦      ¦8,0   ¦229,0  ¦183,2  ¦
¦Сахар-песок         ¦99,85   ¦1102,0¦760,0 ¦1664,0¦42,0  ¦3568,0 ¦3562,6 ¦
¦Меланж              ¦27,00   ¦1837,0¦      ¦      ¦70,0  ¦1907,0 ¦514,9  ¦
¦Эссенция            ¦0,00    ¦11,0  ¦      ¦      ¦0,4   ¦11,4   ¦0,0    ¦
¦Белки яичные        ¦12,00   ¦      ¦      ¦832,0 ¦      ¦832,0  ¦99,8   ¦
¦Пудра ванильная     ¦99,85   ¦      ¦      ¦62,4  ¦      ¦62,4   ¦62,3   ¦
¦Эссенция ромовая    ¦0,00    ¦      ¦2,9   ¦      ¦      ¦2,9    ¦0,0    ¦
¦Коньяк или вино     ¦0,00    ¦      ¦71,0  ¦      ¦      ¦71,0   ¦0,0    ¦
¦десертное           ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦
¦Итого сырья на      ¦-       ¦4064,0¦833,9 ¦2558,4¦154,4 ¦-      ¦-      ¦
¦полуфабрикаты       ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦
¦Выход полуфабрикатов¦-       ¦3175,0¦1482,0¦2561,0¦95,0  ¦-      ¦-      ¦
¦Начинка фруктовая   ¦74,00   ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦2752,0 ¦2036,5 ¦
¦Пудра рафинадная    ¦99,85   ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦254,0  ¦253,6  ¦
¦Фрукты              ¦70,00   ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦264,0  ¦184,8  ¦
¦Итого сырья         ¦-       ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦10880,7¦7690,3 ¦
¦Выход полуфабрикатов¦-       ¦3000,0¦1400,0¦2420,0¦90,0  ¦-      ¦-      ¦
¦в готовой продукции ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦
+--------------------+--------+------+------+------+------+-------+-------+
¦Выход готовой       ¦70,67   ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦10000,0¦7067,2 ¦
¦продукции           ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦
¦Влажность           ¦        ¦25,00 ¦50,00 ¦30,00 ¦6,00  ¦       ¦       ¦
¦                    ¦        ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-   ¦       ¦       ¦
¦                    ¦        ¦3,0%  ¦4,0%  ¦2,0%  ¦2,0%  ¦       ¦       ¦
---------------------+--------+------+------+------+------+-------+--------

 

Слои бисквитного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность украшена белковым кремом и фруктами. Боковые поверхности отделаны кремом и бисквитной крошкой.


 

13. Торт "Снежинка" (87)

    Полуфабрикаты в г:
    бисквит N 1                                                   - 3800,0
    сироп для промочки N 56                                       - 1800,0
    крем белковый N 51                                            - 1820,0
    подварка фруктово-ягодная                                     - 1500,0
    крошка бисквитная жареная N 3                                 - 60,0
    цукаты                                                        - 500,0
    желе N 61                                                     - 400,0
    полуфабрикат песочный N 8                                     - 120,0
                         Выход                                    - 10000,0

 

Масса 1 кг


 
-----------+------+----------------------------------------+---------------
¦Наименова-¦Массо-¦              Расход сырья              ¦ Расход сырья ¦
¦ние сырья ¦вая   ¦          на полуфабрикаты, г           ¦   на 10 кг   ¦
¦и полу-   ¦доля  ¦                                        ¦   готовой    ¦
¦фабрикатов¦сухих ¦                                        ¦ продукции, г ¦
¦          ¦ве-   +------+------+------+------------+------+-------+------+
¦          ¦ществ,¦Биск- ¦Сироп ¦Крем  ¦Желе ¦Полу- ¦Крошка¦   в   ¦в     ¦
¦          ¦%     ¦вит   ¦для   ¦белко-¦N 61 ¦фабри-¦биск- ¦натуре ¦сухих ¦
¦          ¦      ¦N 1   ¦про-  ¦вый   ¦     ¦кат   ¦витная¦       ¦ве-   ¦
¦          ¦      ¦      ¦мочки ¦N 51  ¦     ¦песоч-¦жаре- ¦       ¦щест- ¦
¦          ¦      ¦      ¦N 56  ¦      ¦     ¦ный   ¦ная   ¦       ¦вах   ¦
¦          ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦N 8   ¦N 3   ¦       ¦      ¦
+----------+------+------+------+------+-----+------+------+-------+------+
¦Мука      ¦85,50 ¦1105,0¦      ¦      ¦     ¦64,0  ¦22,0  ¦1191,0 ¦1018,3¦
¦пшеничная ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦высшего   ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦сорта     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Мука      ¦85,50 ¦      ¦      ¦      ¦     ¦5,0   ¦      ¦5,0    ¦4,3   ¦
¦пшеничная ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦высшего   ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦сорта (на ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦подпыл)   ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Крахмал   ¦80,00 ¦273,0 ¦      ¦      ¦     ¦      ¦5,0   ¦278,0  ¦222,4 ¦
¦картофель-¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦ный       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Сахар-    ¦99,85 ¦1363,0¦955,0 ¦1222,0¦171,0¦26,0  ¦27,0  ¦3764,0 ¦3758,4¦
¦песок     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Меланж    ¦27,00 ¦2272,0¦      ¦      ¦     ¦9,0   ¦46,0  ¦2327,0 ¦628,3 ¦
¦Эссенция  ¦0,00  ¦13,6  ¦      ¦      ¦1,3  ¦0,2   ¦0,3   ¦15,4   ¦0,0   ¦
¦Белки     ¦12,00 ¦      ¦      ¦611,0 ¦     ¦      ¦      ¦611,0  ¦73,3  ¦
¦яичные    ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Пудра     ¦99,85 ¦      ¦      ¦45,9  ¦     ¦      ¦      ¦45,9   ¦45,8  ¦
¦ванильная ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Эссенция  ¦0,00  ¦      ¦3,6   ¦      ¦     ¦      ¦      ¦3,6    ¦0,0   ¦
¦ромовая   ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Коньяк или¦0,00  ¦      ¦89,2  ¦      ¦     ¦      ¦      ¦89,2   ¦0,0   ¦
¦вино      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦десертное ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Патока    ¦78,00 ¦      ¦      ¦      ¦43,0 ¦      ¦      ¦43,0   ¦33,5  ¦
¦крахмаль- ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦ная       ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Кислота   ¦98,00 ¦      ¦      ¦      ¦0,8  ¦      ¦      ¦0,8    ¦0,8   ¦
¦лимонная  ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Агар      ¦85,00 ¦      ¦      ¦      ¦4,0  ¦      ¦      ¦4,0    ¦3,4   ¦
¦Краситель ¦0,00  ¦      ¦      ¦      ¦0,4  ¦      ¦      ¦0,4    ¦0,0   ¦
¦Масло     ¦84,00 ¦      ¦      ¦      ¦     ¦38,0  ¦      ¦38,0   ¦31,9  ¦
¦сливочное ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Натрий    ¦50,00 ¦      ¦      ¦      ¦     ¦0,1   ¦      ¦0,1    ¦0,1   ¦
¦двуугле-  ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦кислый    ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Аммоний   ¦0,00  ¦      ¦      ¦      ¦     ¦0,1   ¦      ¦0,1    ¦0,0   ¦
¦углекислый¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Соль      ¦96,50 ¦      ¦      ¦      ¦     ¦0,2   ¦      ¦0,2    ¦0,2   ¦
¦Итого     ¦-     ¦5026,6¦1047,8¦1878,9¦220,5¦142,6 ¦100,3 ¦-      ¦-     ¦
¦сырья на  ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦полу-     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦фабрикаты ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Выход     ¦-     ¦3928,0¦1860,0¦1881,0¦413,0¦124,0 ¦62,0  ¦-      ¦-     ¦
¦полуфабри-¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦катов     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Подварка  ¦69,00 ¦-     ¦-     ¦-     ¦-    ¦-     ¦-     ¦1550,0 ¦1069,5¦
¦фруктово- ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦ягодная   ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Цукаты    ¦83,00 ¦-     ¦-     ¦-     ¦-    ¦-     ¦-     ¦517,0  ¦429,1 ¦
¦Итого     ¦-     ¦-     ¦-     ¦-     ¦-    ¦-     ¦-     ¦10483,7¦7319,3¦
¦сырья     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Выход     ¦-     ¦3800,0¦1800,0¦1820,0¦400,0¦120,0 ¦60,0  ¦-      ¦-     ¦
¦полу-     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦фабрикатов¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦в готовой ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦продукции ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
+----------+------+------+------+------+-----+------+------+-------+------+
¦Выход     ¦68,44 ¦-     ¦-     ¦-     ¦-    ¦-     ¦-     ¦10000,0¦6843,8¦
¦готовой   ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦продукции ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦Влажность ¦      ¦25,00 ¦50,00 ¦30,00 ¦50,00¦5,50  ¦6,00  ¦       ¦      ¦
¦          ¦      ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-   ¦+/-  ¦+/-   ¦+/-   ¦       ¦      ¦
¦          ¦      ¦3,0%  ¦4,0%  ¦2,0%  ¦2,0% ¦1,5%  ¦2,0%  ¦       ¦      ¦
-----------+------+------+------+------+-----+------+------+-------+-------

 

Слои бисквитного полуфабриката соединены фруктовой подваркой. Поверхность покрыта белковым кремом, украшена цукатами, желе и песочным полуфабрикатом. Боковые поверхности отделаны крошкой.

 

 

 

 

содержание   ..  10  11  12  13  ..