|
|
4.БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С ПОВИДЛОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)10. Торт "Прага" (69)Полуфабрикаты в г: бисквит "Прага" N 7 - 4715,0 крем "Пражский" - 3587,0 помада шоколадная N 60 - 1163,0 повидло фруктово-ягодное - 535,0 Выход - 10000,0 Масса 0,86 и 1,72 кг ----------------------+--------+------------------------+------------------ ¦ Наименование ¦Массовая¦ Расход сырья ¦ Расход сырья ¦ ¦ сырья и ¦ доля ¦ на полуфабрикаты, г ¦на 10 кг готовой ¦ ¦ полуфабрикатов ¦ сухих ¦ ¦ продукции, г ¦ ¦ ¦веществ,+-------+-------+--------+-------+---------+ ¦ ¦ % ¦Бисквит¦Крем ¦Помада ¦ в ¦ в ¦ ¦ ¦ ¦"Прага"¦"Праж- ¦шоколад-¦натуре ¦ сухих ¦ ¦ ¦ ¦ N 7 ¦ский" ¦ная N 60¦ ¦веществах¦ +---------------------+--------+-------+-------+--------+-------+---------+ ¦Мука пшеничная ¦85,50 ¦1158,0 ¦ ¦ ¦1158,0 ¦990,1 ¦ ¦высшего сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Масло сливочное ¦84,00 ¦382,0 ¦1990,0 ¦ ¦2372,0 ¦1992,5 ¦ ¦Сахар-песок ¦99,85 ¦1509,0 ¦ ¦907,0 ¦2416,0 ¦2412,4 ¦ ¦Какао-порошок ¦95,00 ¦234,0 ¦93,0 ¦57,0 ¦384,0 ¦364,8 ¦ ¦Яйца ¦27,00 ¦3345,0 ¦ ¦ ¦3345,0 ¦903,2 ¦ ¦Желтки яичные ¦46,00 ¦ ¦207,0 ¦ ¦207,0 ¦95,2 ¦ ¦Молоко цельное ¦74,00 ¦ ¦1202,0 ¦ ¦1202,0 ¦889,5 ¦ ¦сгущенное с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ванилин ¦0,00 ¦ ¦1,0 ¦ ¦1,0 ¦0,0 ¦ ¦Патока крахмальная ¦78,00 ¦ ¦ ¦136,0 ¦136,0 ¦106,1 ¦ ¦Пудра ванильная ¦99,85 ¦ ¦ ¦2,8 ¦2,8 ¦2,8 ¦ ¦Эссенция ¦0,00 ¦ ¦ ¦3,1 ¦3,1 ¦0,0 ¦ ¦Итого сырья на ¦- ¦6628,0 ¦3493,0 ¦1105,9 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход полуфабрикатов ¦- ¦4872,0 ¦3706,0 ¦1202,0 ¦- ¦- ¦ ¦Повидло фруктово- ¦66,00 ¦- ¦- ¦- ¦553,0 ¦365,0 ¦ ¦ягодное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦- ¦- ¦- ¦11779,9¦8121,6 ¦ ¦Выход полуфабрикатов ¦- ¦4715,0 ¦3587,0 ¦1163,0 ¦- ¦- ¦ ¦в готовой продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------+--------+-------+-------+--------+-------+---------+ ¦Выход готовой ¦75,61 ¦- ¦- ¦- ¦10000,0¦7560,5 ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦24,00 ¦27,50 ¦12,00 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,0% ¦2,0% ¦1,0% ¦ ¦ ¦ ----------------------+--------+-------+-------+--------+-------+---------- Три слоя бисквитного полуфабриката "Прага" (без промочки) соединены "Пражским" кремом. Верхняя и боковые поверхности покрыты повидлом и заглазированы шоколадной помадой. Поверхность отделана рисунком из крема. Форма круглая. 11. Торт "Сливочно-фруктовый"*Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 - 3500,0 сироп для промочки N 56 - 2050,0 крем сливочно-фруктовый N 35 - 2300,0 крем сливочно-фруктовый шоколадный N 36 - 2000,0 крошка бисквитная жареная N 3 - 150,0 Выход - 10000,0 Масса 1 кг ---------------+--------+----------------------------------+--------------- ¦ Наименование ¦Массовая¦ Расход сырья ¦ Расход сырья ¦ ¦ сырья и ¦ доля ¦ на полуфабрикаты, г ¦ на 10 кг ¦ ¦полуфабрикатов¦ сухих ¦ ¦ готовой ¦ ¦ ¦веществ,¦ ¦ продукции, г ¦ ¦ ¦ % +------+------+------+------+------+-------+------+ ¦ ¦ ¦Биск- ¦Сироп ¦Крем ¦Крем ¦Крошка¦ в ¦в ¦ ¦ ¦ ¦вит ¦для ¦сли- ¦сли- ¦биск- ¦натуре ¦сухих ¦ ¦ ¦ ¦N 1 ¦про- ¦вочно-¦вочно-¦витная¦ ¦ве- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мочки ¦фрук- ¦фрук- ¦жаре- ¦ ¦щест- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 56 ¦товый ¦товый ¦ная ¦ ¦вах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 35 ¦шоко- ¦N 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ладный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 36 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+--------+------+------+------+------+------+-------+------+ ¦Мука пшеничная¦85,50 ¦1018,0¦ ¦ ¦ ¦55,0 ¦1073,0 ¦917,4 ¦ ¦высшего сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Крахмал ¦80,00 ¦251,0 ¦ ¦ ¦ ¦14,0 ¦265,0 ¦212,0 ¦ ¦картофельный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сахар-песок ¦99,85 ¦1257,0¦1088,0¦ ¦ ¦68,0 ¦2413,0 ¦2409,4¦ ¦Меланж ¦27,00 ¦2094,0¦ ¦ ¦ ¦114,0 ¦2208,0 ¦596,2 ¦ ¦Эссенция ¦0,00 ¦12,5 ¦ ¦ ¦ ¦0,7 ¦13,2 ¦0,0 ¦ ¦Масло ¦84,00 ¦ ¦ ¦559,0 ¦420,0 ¦ ¦979,0 ¦822,4 ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Подварка ¦69,00 ¦ ¦ ¦1785,0¦1341,0¦ ¦3126,0 ¦2156,9¦ ¦фруктово- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ягодная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Какао-порошок ¦95,00 ¦ ¦ ¦ ¦291,0 ¦ ¦291,0 ¦276,5 ¦ ¦ПАВ (паста для¦52,00 ¦ ¦ ¦52,0 ¦39,0 ¦ ¦91,0 ¦47,3 ¦ ¦сбивания) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Пудра ¦99,85 ¦ ¦ ¦18,6 ¦13,5 ¦ ¦32,1 ¦32,1 ¦ ¦ванильная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Коньяк ¦0,00 ¦ ¦ ¦10,5 ¦3,9 ¦ ¦14,4 ¦0,0 ¦ ¦Эссенция ¦0,00 ¦ ¦4,0 ¦ ¦ ¦ ¦4,0 ¦0,0 ¦ ¦ромовая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Коньяк или ¦0,00 ¦ ¦101,7 ¦ ¦ ¦ ¦101,7 ¦0,0 ¦ ¦вино десертное¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья на¦- ¦4632,5¦1193,7¦2425,1¦2108,4¦251,7 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход ¦- ¦3623,0¦2122,0¦2381,0¦2070,0¦155,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикатов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦10611,4¦7470,2¦ ¦Выход ¦- ¦3500,0¦2050,0¦2300,0¦2000,0¦150,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикатов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+--------+------+------+------+------+------+-------+------+ ¦Выход готовой ¦69,54 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦10000,0¦6954,1¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦25,00 ¦50,00 ¦27,97 ¦24,68 ¦6,00 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,0% ¦4,0% ¦2,0% ¦2,0% ¦2,0% ¦ ¦ ¦ ---------------+--------+------+------+------+------+------+-------+------- Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочно-фруктовым кремом. Поверхность отделана сливочно-фруктовым и сливочно-фруктовым шоколадным кремами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой. Форма круглая или квадратная. 5. БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)12. Торт "Бисквитный" с белковым кремом и фруктовой прослойкой (80)Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 - 3000,0 сироп для промочки N 56 - 1400,0 крем белковый N 51 - 2420,0 начинка фруктовая - 2600,0 крошка бисквитная жареная N 3 - 90,0 пудра рафинадная - 240,0 фрукты - 250,0 Выход - 10000,0 Масса 1 кг ---------------------+--------+---------------------------+---------------- ¦ Наименование ¦Массовая¦ Расход сырья ¦Расход сырья на¦ ¦ сырья и ¦ доля ¦ на полуфабрикаты, г ¦ 10 кг готовой ¦ ¦ полуфабрикатов ¦ сухих ¦ ¦ продукции, г ¦ ¦ ¦веществ,+------+------+------+------+-------+-------+ ¦ ¦ % ¦Биск- ¦Сироп ¦Крем ¦Крошка¦ в ¦в сухих¦ ¦ ¦ ¦вит ¦для ¦белко-¦биск- ¦натуре ¦вещест-¦ ¦ ¦ ¦N 1 ¦про- ¦вый ¦витная¦ ¦вах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мочки ¦N 51 ¦жаре- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 56 ¦ ¦ная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 3 ¦ ¦ ¦ +--------------------+--------+------+------+------+------+-------+-------+ ¦Мука пшеничная ¦85,50 ¦893,0 ¦ ¦ ¦34,0 ¦927,0 ¦792,6 ¦ ¦высшего сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Крахмал картофельный¦80,00 ¦221,0 ¦ ¦ ¦8,0 ¦229,0 ¦183,2 ¦ ¦Сахар-песок ¦99,85 ¦1102,0¦760,0 ¦1664,0¦42,0 ¦3568,0 ¦3562,6 ¦ ¦Меланж ¦27,00 ¦1837,0¦ ¦ ¦70,0 ¦1907,0 ¦514,9 ¦ ¦Эссенция ¦0,00 ¦11,0 ¦ ¦ ¦0,4 ¦11,4 ¦0,0 ¦ ¦Белки яичные ¦12,00 ¦ ¦ ¦832,0 ¦ ¦832,0 ¦99,8 ¦ ¦Пудра ванильная ¦99,85 ¦ ¦ ¦62,4 ¦ ¦62,4 ¦62,3 ¦ ¦Эссенция ромовая ¦0,00 ¦ ¦2,9 ¦ ¦ ¦2,9 ¦0,0 ¦ ¦Коньяк или вино ¦0,00 ¦ ¦71,0 ¦ ¦ ¦71,0 ¦0,0 ¦ ¦десертное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья на ¦- ¦4064,0¦833,9 ¦2558,4¦154,4 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход полуфабрикатов¦- ¦3175,0¦1482,0¦2561,0¦95,0 ¦- ¦- ¦ ¦Начинка фруктовая ¦74,00 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦2752,0 ¦2036,5 ¦ ¦Пудра рафинадная ¦99,85 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦254,0 ¦253,6 ¦ ¦Фрукты ¦70,00 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦264,0 ¦184,8 ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦10880,7¦7690,3 ¦ ¦Выход полуфабрикатов¦- ¦3000,0¦1400,0¦2420,0¦90,0 ¦- ¦- ¦ ¦в готовой продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+--------+------+------+------+------+-------+-------+ ¦Выход готовой ¦70,67 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦10000,0¦7067,2 ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦25,00 ¦50,00 ¦30,00 ¦6,00 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,0% ¦4,0% ¦2,0% ¦2,0% ¦ ¦ ¦ ---------------------+--------+------+------+------+------+-------+-------- Слои бисквитного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность украшена белковым кремом и фруктами. Боковые поверхности отделаны кремом и бисквитной крошкой. 13. Торт "Снежинка" (87)Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 - 3800,0 сироп для промочки N 56 - 1800,0 крем белковый N 51 - 1820,0 подварка фруктово-ягодная - 1500,0 крошка бисквитная жареная N 3 - 60,0 цукаты - 500,0 желе N 61 - 400,0 полуфабрикат песочный N 8 - 120,0 Выход - 10000,0 Масса 1 кг -----------+------+----------------------------------------+--------------- ¦Наименова-¦Массо-¦ Расход сырья ¦ Расход сырья ¦ ¦ние сырья ¦вая ¦ на полуфабрикаты, г ¦ на 10 кг ¦ ¦и полу- ¦доля ¦ ¦ готовой ¦ ¦фабрикатов¦сухих ¦ ¦ продукции, г ¦ ¦ ¦ве- +------+------+------+------------+------+-------+------+ ¦ ¦ществ,¦Биск- ¦Сироп ¦Крем ¦Желе ¦Полу- ¦Крошка¦ в ¦в ¦ ¦ ¦% ¦вит ¦для ¦белко-¦N 61 ¦фабри-¦биск- ¦натуре ¦сухих ¦ ¦ ¦ ¦N 1 ¦про- ¦вый ¦ ¦кат ¦витная¦ ¦ве- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мочки ¦N 51 ¦ ¦песоч-¦жаре- ¦ ¦щест- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 56 ¦ ¦ ¦ный ¦ная ¦ ¦вах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 8 ¦N 3 ¦ ¦ ¦ +----------+------+------+------+------+-----+------+------+-------+------+ ¦Мука ¦85,50 ¦1105,0¦ ¦ ¦ ¦64,0 ¦22,0 ¦1191,0 ¦1018,3¦ ¦пшеничная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦высшего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мука ¦85,50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦5,0 ¦ ¦5,0 ¦4,3 ¦ ¦пшеничная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦высшего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сорта (на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подпыл) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Крахмал ¦80,00 ¦273,0 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦5,0 ¦278,0 ¦222,4 ¦ ¦картофель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сахар- ¦99,85 ¦1363,0¦955,0 ¦1222,0¦171,0¦26,0 ¦27,0 ¦3764,0 ¦3758,4¦ ¦песок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Меланж ¦27,00 ¦2272,0¦ ¦ ¦ ¦9,0 ¦46,0 ¦2327,0 ¦628,3 ¦ ¦Эссенция ¦0,00 ¦13,6 ¦ ¦ ¦1,3 ¦0,2 ¦0,3 ¦15,4 ¦0,0 ¦ ¦Белки ¦12,00 ¦ ¦ ¦611,0 ¦ ¦ ¦ ¦611,0 ¦73,3 ¦ ¦яичные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Пудра ¦99,85 ¦ ¦ ¦45,9 ¦ ¦ ¦ ¦45,9 ¦45,8 ¦ ¦ванильная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Эссенция ¦0,00 ¦ ¦3,6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,6 ¦0,0 ¦ ¦ромовая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Коньяк или¦0,00 ¦ ¦89,2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦89,2 ¦0,0 ¦ ¦вино ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦десертное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Патока ¦78,00 ¦ ¦ ¦ ¦43,0 ¦ ¦ ¦43,0 ¦33,5 ¦ ¦крахмаль- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кислота ¦98,00 ¦ ¦ ¦ ¦0,8 ¦ ¦ ¦0,8 ¦0,8 ¦ ¦лимонная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Агар ¦85,00 ¦ ¦ ¦ ¦4,0 ¦ ¦ ¦4,0 ¦3,4 ¦ ¦Краситель ¦0,00 ¦ ¦ ¦ ¦0,4 ¦ ¦ ¦0,4 ¦0,0 ¦ ¦Масло ¦84,00 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦38,0 ¦ ¦38,0 ¦31,9 ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Натрий ¦50,00 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0,1 ¦ ¦0,1 ¦0,1 ¦ ¦двуугле- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кислый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Аммоний ¦0,00 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0,1 ¦ ¦0,1 ¦0,0 ¦ ¦углекислый¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Соль ¦96,50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0,2 ¦ ¦0,2 ¦0,2 ¦ ¦Итого ¦- ¦5026,6¦1047,8¦1878,9¦220,5¦142,6 ¦100,3 ¦- ¦- ¦ ¦сырья на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полу- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход ¦- ¦3928,0¦1860,0¦1881,0¦413,0¦124,0 ¦62,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабри-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦катов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Подварка ¦69,00 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1550,0 ¦1069,5¦ ¦фруктово- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ягодная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Цукаты ¦83,00 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦517,0 ¦429,1 ¦ ¦Итого ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦10483,7¦7319,3¦ ¦сырья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход ¦- ¦3800,0¦1800,0¦1820,0¦400,0¦120,0 ¦60,0 ¦- ¦- ¦ ¦полу- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фабрикатов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+------+------+------+------+-----+------+------+-------+------+ ¦Выход ¦68,44 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦10000,0¦6843,8¦ ¦готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦25,00 ¦50,00 ¦30,00 ¦50,00¦5,50 ¦6,00 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,0% ¦4,0% ¦2,0% ¦2,0% ¦1,5% ¦2,0% ¦ ¦ ¦ -----------+------+------+------+------+-----+------+------+-------+------- Слои бисквитного полуфабриката соединены фруктовой подваркой. Поверхность покрыта белковым кремом, украшена цукатами, желе и песочным полуфабрикатом. Боковые поверхности отделаны крошкой.
|
|
|