|
|
содержание .. 20 21 22 23 24 25 ..
2.СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ШТУЧНО-ВЫПЕЧЕННЫМ ПОЛУФАБРИКАТОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)58. Пирожное "Слойка", обсыпанная рафинадной пудрой (330)Полуфабрикаты в г: слоеный N 13 - 4087,0 пудра рафинадная - 113,0 Выход - 4200,0 Масса 42 г -----------------------------+--------+--------------+--------------------- ¦ Наименование ¦Массовая¦Расход сырья ¦ Расход сырья ¦ ¦ сырья и полуфабрикатов ¦ доля ¦на полуфабри- ¦ на 100 шт. готовых ¦ ¦ ¦ сухих ¦каты, г ¦ изделий, г ¦ ¦ ¦веществ,+--------------+----------+---------+ ¦ ¦ % ¦ Слоеный N 13 ¦ в натуре ¦ в сухих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦веществах¦ +----------------------------+--------+--------------+----------+---------+ ¦Мука пшеничная высшего сорта¦85,50 ¦2746,0 ¦2746,0 ¦2347,8 ¦ ¦Меланж ¦27,00 ¦139,0 ¦139,0 ¦37,5 ¦ ¦Масло сливочное ¦84,00 ¦1831,0 ¦1831,0 ¦1538,0 ¦ ¦Кислота лимонная ¦98,00 ¦3,7 ¦3,7 ¦3,6 ¦ ¦Соль ¦96,50 ¦22,0 ¦22,0 ¦21,2 ¦ ¦Итого сырья на полуфабрикаты¦- ¦4741,7 ¦- ¦- ¦ ¦Выход полуфабрикатов ¦- ¦4175,0 ¦- ¦- ¦ ¦Пудра рафинадная ¦99,85 ¦- ¦116,0 ¦115,8 ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦- ¦4857,7 ¦4063,9 ¦ ¦Выход полуфабрикатов в ¦- ¦4087,0 ¦- ¦- ¦ ¦готовой продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------+--------+--------------+----------+---------+ ¦Выход готовой продукции ¦92,70 ¦- ¦4200,0 ¦3893,4 ¦ ¦Влажность ¦ ¦7,50 + ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦4,5 - 3,5% ¦ ¦ ¦ -----------------------------+--------+--------------+----------+---------- Штучный слоеный полуфабрикат отделан рафинадной пудрой. Форма разнообразная. 59. Пирожное "Трубочки" и "Муфточки" с белковым кремом (331)Полуфабрикаты в г: слоеный N 13 - 2562,0 яйца (для смазки) - 27,0 крем белковый (заварной) N 51 - 1190,0 крошка полуфабриката слоеного N 14 - 121,0 Выход - 3900,0 Масса 39 г ----------------+--------+---------------------------------+--------------- ¦ Наименование ¦Массовая¦ Расход сырья ¦ Расход сырья ¦ ¦ сырья и ¦ доля ¦ на полуфабрикаты, г ¦ на 100 шт. ¦ ¦полуфабрикатов ¦ сухих ¦ ¦ готовых ¦ ¦ ¦веществ,¦ ¦ изделий, г ¦ ¦ ¦ % +------+-------+----------+-------+------+-------+ ¦ ¦ ¦Слое- ¦ Яйца ¦ Крем ¦Крошка ¦ в ¦в сухих¦ ¦ ¦ ¦ный ¦ (для ¦ белковый ¦полу- ¦натуре¦вещест-¦ ¦ ¦ ¦N 13 ¦смазки)¦(заварной)¦фабри- ¦ ¦вах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ N 51 ¦ката ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦слоено-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦го N 14¦ ¦ ¦ +---------------+--------+------+-------+----------+-------+------+-------+ ¦Мука пшеничная ¦85,50 ¦1723,0¦ ¦ ¦82,0 ¦1805,0¦1543,3 ¦ ¦высшего сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Меланж ¦27,00 ¦87,0 ¦ ¦ ¦4,0 ¦91,0 ¦24,6 ¦ ¦Масло сливочное¦84,00 ¦1148,0¦ ¦ ¦55,0 ¦1203,0¦1010,5 ¦ ¦Кислота ¦98,00 ¦2,3 ¦ ¦ ¦0,1 ¦2,4 ¦2,4 ¦ ¦лимонная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Соль ¦96,50 ¦13,8 ¦ ¦ ¦0,6 ¦14,4 ¦13,9 ¦ ¦Сахар-песок ¦99,85 ¦ ¦ ¦790,0 ¦ ¦790,0 ¦788,8 ¦ ¦Белки яичные ¦12,00 ¦ ¦ ¦395,0 ¦ ¦395,0 ¦47,4 ¦ ¦Пудра ванильная¦99,85 ¦ ¦ ¦29,6 ¦ ¦29,6 ¦29,6 ¦ ¦Яйца ¦27,00 ¦ ¦28,0 ¦ ¦ ¦28,0 ¦7,6 ¦ ¦Итого сырья на ¦- ¦2974,1¦28,0 ¦1214,6 ¦141,7 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход ¦- ¦2618,0¦- ¦1216,0 ¦124,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикатов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦4358,4¦3468,1 ¦ ¦Выход ¦- ¦2562,0¦27,0 ¦1190,0 ¦121,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикатов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+--------+------+-------+----------+-------+------+-------+ ¦Выход готовой ¦85,18 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦3900,0¦3322,0 ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦7,50 +¦- ¦30,00 +/- ¦7,50 + ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦4,5 - ¦ ¦2% ¦4,5 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,5% ¦ ¦ ¦3,5% ¦ ¦ ¦ ----------------+--------+------+-------+----------+-------+------+-------- Штучный слоеный полуфабрикат в форме трубочки или муфточки заполнен белковым кремом. Крем на торцах обсыпан слоеной крошкой. 60. Пирожное "Трубочки" и "Муфточки" с кремом (332)Полуфабрикаты в г: слоеный N 13 - 2344,0 яйца (для смазки) - 27,0 крем "Шарлотт" N 39 - 1392,0 крошка полуфабриката слоеного N 14 - 78,0 пудра рафинадная - 59,0 Выход - 3900,0 Масса 39 г ---------------+------+------------------------------------+--------------- ¦ Наименование ¦Массо-¦ Расход сырья ¦ Расход сырья ¦ ¦ сырья и ¦вая ¦ на полуфабрикаты, г ¦ на 100 шт. ¦ ¦полуфабрикатов¦доля ¦ ¦ готовых ¦ ¦ ¦сухих ¦ ¦ изделий, г ¦ ¦ ¦ве- +-------+-------+------+-------------+------+-------+ ¦ ¦ществ,¦Слоеный¦ Яйца ¦Крем ¦Сироп¦Крошка ¦ в ¦в сухих¦ ¦ ¦% ¦ N 13 ¦ (для ¦"Шар- ¦"Шар-¦полу- ¦натуре¦вещест-¦ ¦ ¦ ¦ ¦смазки)¦лотт" ¦лотт"¦фабри- ¦ ¦вах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 39 ¦N 40 ¦ката ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦слоено-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦го N 14¦ ¦ ¦ +--------------+------+-------+-------+------+-----+-------+------+-------+ ¦Мука пшеничная¦85,50 ¦1565,0 ¦ ¦ ¦ ¦53,0 ¦1618,0¦1383,4 ¦ ¦высшего сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Меланж ¦27,00 ¦79,0 ¦ ¦ ¦ ¦3,0 ¦82,0 ¦22,1 ¦ ¦Масло ¦84,00 ¦1043,0 ¦ ¦597,0 ¦ ¦35,0 ¦1675,0¦1407,0 ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кислота ¦98,00 ¦2,0 ¦ ¦ ¦ ¦0,1 ¦2,1 ¦2,1 ¦ ¦лимонная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Соль ¦96,50 ¦12,5 ¦ ¦ ¦ ¦0,4 ¦12,9 ¦12,4 ¦ ¦Пудра ¦99,85 ¦ ¦ ¦5,8 ¦ ¦ ¦5,8 ¦5,8 ¦ ¦ванильная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Коньяк или ¦0,00 ¦ ¦ ¦2,3 ¦ ¦ ¦2,3 ¦0,0 ¦ ¦вино десертное¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сахар-песок ¦99,85 ¦ ¦ ¦ ¦530,0¦ ¦530,0 ¦529,2 ¦ ¦Яйца ¦27,00 ¦ ¦28,0 ¦ ¦94,0 ¦ ¦122,0 ¦32,9 ¦ ¦Молоко ¦12,0 ¦ ¦ ¦ ¦353,0¦ ¦353,0 ¦42,4 ¦ ¦Итого сырья на¦- ¦2701,5 ¦28,0 ¦605,1 ¦977,0¦91,5 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сироп ¦68,56 ¦- ¦- ¦839,0 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦"Шарлотт" N 40¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья и ¦- ¦- ¦- ¦1444,1¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦полуфабриката ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход ¦- ¦2380,0 ¦ ¦1413,0¦839,0¦79,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикатов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Пудра ¦99,85 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦60,0 ¦59,9 ¦ ¦рафинадная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦4463,1¦3497,2 ¦ ¦Выход ¦- ¦2344,0 ¦27,0 ¦1392,0¦- ¦78,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикатов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+-------+-------+------+-----+-------+------+-------+ ¦Выход готовой ¦85,91 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦3900,0¦3350,5 ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦7,50 + ¦ ¦25,00 ¦31,44¦7,50 + ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦4,5 - ¦ ¦+/- ¦+/- ¦4,5 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,5% ¦ ¦2% ¦1,5% ¦3,5% ¦ ¦ ¦ ---------------+------+-------+-------+------+-----+-------+------+-------- 60а. Пирожные "Трубочки" и "Муфточки" с кремом (332а)Полуфабрикаты в г: слоеный N 13 - 2344,0 яйца (для смазки) - 27,0 крем заварной N 55 - 1392,0 крошка полуфабриката слоеного N 14 - 78,0 пудра рафинадная - 59,0 Выход - 3900,0 Масса 39 г --------------+------+--------------------------------------+-------------- ¦Наименование ¦Массо-¦ Расход сырья ¦Расход сырья ¦ ¦сырья и полу-¦вая ¦ на полуфабрикаты, г ¦ на 100 шт. ¦ ¦фабрикатов ¦доля ¦ ¦ готовых ¦ ¦ ¦сухих ¦ ¦ изделий, г ¦ ¦ ¦ве- +------+------------+-----------+------+------+------+ ¦ ¦ществ,¦Слое- ¦Яйца ¦Крем ¦Крем ¦Сироп¦Крошка¦ в ¦в ¦ ¦ ¦% ¦ный ¦(для ¦за- ¦"Шар-¦"Шар-¦полу- ¦натуре¦сухих ¦ ¦ ¦ ¦N 13 ¦смаз-¦варной¦лотт"¦лотт"¦фабри-¦ ¦ве- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ки) ¦N 55 ¦N 39 ¦N 40 ¦ката ¦ ¦щест- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦слое- ¦ ¦вах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 14 ¦ ¦ ¦ +-------------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------+ ¦Мука ¦85,50 ¦1575,0¦ ¦129,0 ¦ ¦ ¦53,0 ¦1757,0¦1502,2¦ ¦пшеничная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦высшего сорта¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Меланж ¦27,00 ¦79,0 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,0 ¦82,0 ¦22,1 ¦ ¦Масло ¦84,00 ¦1050,0¦ ¦ ¦35,0 ¦ ¦35,0 ¦1120,0¦940,8 ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кислота ¦98,00 ¦2,0 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0,1 ¦2,1 ¦2,1 ¦ ¦лимонная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Соль ¦96,50 ¦12,6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0,4 ¦13,0 ¦12,5 ¦ ¦Сахар-песок ¦99,85 ¦ ¦ ¦518,0 ¦ ¦31,0 ¦ ¦549,0 ¦548,2 ¦ ¦Яйца ¦27,00 ¦ ¦28,0 ¦207,0 ¦ ¦5,0 ¦ ¦240,0 ¦64,8 ¦ ¦Молоко ¦12,00 ¦ ¦ ¦1036,0¦ ¦21,0 ¦ ¦1057,0¦126,8 ¦ ¦Пудра ¦99,85 ¦ ¦ ¦ ¦0,4 ¦ ¦ ¦0,4 ¦0,4 ¦ ¦ванильная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Коньяк или ¦0,00 ¦ ¦ ¦ ¦0,1 ¦ ¦ ¦0,1 ¦0,0 ¦ ¦вино ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦десертное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦2718,6¦28,0 ¦1890,0¦35,5 ¦57,0 ¦91,5 ¦- ¦- ¦ ¦на полу- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Крем "Шар- ¦75,00 ¦- ¦- ¦83,0 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦лотт" N 39 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сироп "Шар- ¦68,56 ¦- ¦- ¦- ¦49,0 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦лотт" N 40 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья и¦- ¦- ¦- ¦1973,0¦84,5 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦полуфабриката¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход полу- ¦- ¦2393,0¦- ¦1421,0¦83,0 ¦49,0 ¦80,0 ¦- ¦- ¦ ¦фабрикатов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Пудра ¦99,85 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦60,0 ¦59,9 ¦ ¦рафинадная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦4880,6¦3279,8¦ ¦Выход полу- ¦- ¦2344,0¦27,0 ¦1392,0¦- ¦- ¦78,0 ¦- ¦- ¦ ¦фабрикатов в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------+ ¦Выход готовой¦80,55 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦3900,0¦3141,5¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦7,50 +¦ ¦40,00 ¦25,00¦31,44¦7,50 +¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦4,5 - ¦ ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦4,5 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,5% ¦ ¦2% ¦2% ¦1,5% ¦3,5% ¦ ¦ ¦ --------------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------- 60б. Пирожные "Трубочки" и "Муфточки" с кремом (332б)Полуфабрикаты в г: слоеный N 13 - 2344,0 яйца (для смазки) - 27,0 крем сливочный N 30 - 1392,0 крошка полуфабриката слоеного N 14 - 78,0 пудра рафинадная - 59,0 Выход - 3900,0 Масса 39 г ---------------+------+-----------------------------------+---------------- ¦ Наименование ¦Массо-¦ Расход сырья ¦Расход сырья на¦ ¦ сырья и ¦вая ¦ на полуфабрикаты, г ¦100 шт. готовых¦ ¦полуфабрикатов¦доля ¦ ¦ изделий, г ¦ ¦ ¦сухих +-------+-------+---------+---------+-------+-------+ ¦ ¦ве- ¦Слоеный¦ Яйца ¦ Крем ¦Крошка ¦ в ¦в сухих¦ ¦ ¦ществ,¦ N 13 ¦ (для ¦сливочный¦полу- ¦натуре ¦вещест-¦ ¦ ¦% ¦ ¦смазки)¦ N 30 ¦фабриката¦ ¦вах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦слоеного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 14 ¦ ¦ ¦ +--------------+------+-------+-------+---------+---------+-------+-------+ ¦Мука пшеничная¦85,50 ¦1576,0 ¦ ¦ ¦53,0 ¦1629,0 ¦1392,8 ¦ ¦высшего сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Меланж ¦27,00 ¦80,0 ¦ ¦ ¦3,0 ¦83,0 ¦22,4 ¦ ¦Масло ¦84,00 ¦1051,0 ¦ ¦743,0 ¦35,0 ¦1829,0 ¦1536,4 ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кислота ¦98,00 ¦2,0 ¦ ¦ ¦0,1 ¦2,1 ¦2,1 ¦ ¦лимонная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Соль ¦96,50 ¦12,6 ¦ ¦ ¦0,4 ¦13,0 ¦12,5 ¦ ¦Пудра ¦99,85 ¦ ¦ ¦7,3 ¦ ¦7,3 ¦7,3 ¦ ¦ванильная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Пудра ¦99,85 ¦ ¦ ¦396,0 ¦ ¦396,0 ¦395,4 ¦ ¦рафинадная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Коньяк или ¦0,00 ¦ ¦ ¦2,4 ¦ ¦2,4 ¦0,0 ¦ ¦вино десертное¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Молоко цельное¦74,00 ¦ ¦ ¦297,0 ¦ ¦297,0 ¦219,8 ¦ ¦сгущенное с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Яйца ¦27,00 ¦ ¦28,0 ¦ ¦ ¦28,0 ¦7,6 ¦ ¦Итого сырья на¦- ¦2721,6 ¦28,0 ¦1445,7 ¦91,5 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход ¦- ¦2396,0 ¦- ¦1423,0 ¦80,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикатов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Пудра ¦99,85 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦60,0 ¦59,9 ¦ ¦рафинадная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦4346,8 ¦3656,2 ¦ ¦Выход ¦- ¦2344,0 ¦27,0 ¦1392,0 ¦78,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикатов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+-------+-------+---------+---------+-------+-------+ ¦Выход готовой ¦89,83 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦3900,0 ¦3503,4 ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦7,50 + ¦ ¦14,00 +/-¦7,50 + ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦4,5 - ¦ ¦2% ¦4,5 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,5% ¦ ¦ ¦3,5% ¦ ¦ ¦ ---------------+------+-------+-------+---------+---------+-------+-------- Штучный слоеный полуфабрикат в форме трубочки или муфточки заполнен кремом. Крем на торцах обсыпан слоеной крошкой и рафинадной пудрой.
содержание .. 20 21 22 23 24 25 ..
|
|
|