СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ШТУЧНО-ВЫПЕЧЕННЫМ ПОЛУФАБРИКАТОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  Главная      Учебники - Кулинария     Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - 1983 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  20  21  22  23  24  25  ..

 

2.

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ШТУЧНО-ВЫПЕЧЕННЫМ ПОЛУФАБРИКАТОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

58. Пирожное "Слойка", обсыпанная рафинадной пудрой (330)

    Полуфабрикаты в г:
    слоеный N 13                                                   - 4087,0
    пудра рафинадная                                               - 113,0
                         Выход                                     - 4200,0

 

Масса 42 г


 
-----------------------------+--------+--------------+---------------------
¦        Наименование        ¦Массовая¦Расход сырья  ¦    Расход сырья    ¦
¦   сырья и полуфабрикатов   ¦  доля  ¦на полуфабри- ¦ на 100 шт. готовых ¦
¦                            ¦ сухих  ¦каты, г       ¦     изделий, г     ¦
¦                            ¦веществ,+--------------+----------+---------+
¦                            ¦   %    ¦ Слоеный N 13 ¦ в натуре ¦ в сухих ¦
¦                            ¦        ¦              ¦          ¦веществах¦
+----------------------------+--------+--------------+----------+---------+
¦Мука пшеничная высшего сорта¦85,50   ¦2746,0        ¦2746,0    ¦2347,8   ¦
¦Меланж                      ¦27,00   ¦139,0         ¦139,0     ¦37,5     ¦
¦Масло сливочное             ¦84,00   ¦1831,0        ¦1831,0    ¦1538,0   ¦
¦Кислота лимонная            ¦98,00   ¦3,7           ¦3,7       ¦3,6      ¦
¦Соль                        ¦96,50   ¦22,0          ¦22,0      ¦21,2     ¦
¦Итого сырья на полуфабрикаты¦-       ¦4741,7        ¦-         ¦-        ¦
¦Выход полуфабрикатов        ¦-       ¦4175,0        ¦-         ¦-        ¦
¦Пудра рафинадная            ¦99,85   ¦-             ¦116,0     ¦115,8    ¦
¦Итого сырья                 ¦-       ¦-             ¦4857,7    ¦4063,9   ¦
¦Выход полуфабрикатов в      ¦-       ¦4087,0        ¦-         ¦-        ¦
¦готовой продукции           ¦        ¦              ¦          ¦         ¦
+----------------------------+--------+--------------+----------+---------+
¦Выход готовой продукции     ¦92,70   ¦-             ¦4200,0    ¦3893,4   ¦
¦Влажность                   ¦        ¦7,50 +        ¦          ¦         ¦
¦                            ¦        ¦4,5 - 3,5%    ¦          ¦         ¦
-----------------------------+--------+--------------+----------+----------

 

Штучный слоеный полуфабрикат отделан рафинадной пудрой. Форма разнообразная.


 

59. Пирожное "Трубочки" и "Муфточки" с белковым кремом (331)

    Полуфабрикаты в г:
    слоеный N 13                                                   - 2562,0
    яйца (для смазки)                                              - 27,0
    крем белковый (заварной) N 51                                  - 1190,0
    крошка полуфабриката слоеного N 14                             - 121,0
                         Выход                                     - 3900,0

 

Масса 39 г


 
----------------+--------+---------------------------------+---------------
¦ Наименование  ¦Массовая¦          Расход сырья           ¦ Расход сырья ¦
¦    сырья и    ¦  доля  ¦       на полуфабрикаты, г       ¦  на 100 шт.  ¦
¦полуфабрикатов ¦ сухих  ¦                                 ¦   готовых    ¦
¦               ¦веществ,¦                                 ¦  изделий, г  ¦
¦               ¦   %    +------+-------+----------+-------+------+-------+
¦               ¦        ¦Слое- ¦ Яйца  ¦   Крем   ¦Крошка ¦  в   ¦в сухих¦
¦               ¦        ¦ный   ¦ (для  ¦ белковый ¦полу-  ¦натуре¦вещест-¦
¦               ¦        ¦N 13  ¦смазки)¦(заварной)¦фабри- ¦      ¦вах    ¦
¦               ¦        ¦      ¦       ¦   N 51   ¦ката   ¦      ¦       ¦
¦               ¦        ¦      ¦       ¦          ¦слоено-¦      ¦       ¦
¦               ¦        ¦      ¦       ¦          ¦го N 14¦      ¦       ¦
+---------------+--------+------+-------+----------+-------+------+-------+
¦Мука пшеничная ¦85,50   ¦1723,0¦       ¦          ¦82,0   ¦1805,0¦1543,3 ¦
¦высшего сорта  ¦        ¦      ¦       ¦          ¦       ¦      ¦       ¦
¦Меланж         ¦27,00   ¦87,0  ¦       ¦          ¦4,0    ¦91,0  ¦24,6   ¦
¦Масло сливочное¦84,00   ¦1148,0¦       ¦          ¦55,0   ¦1203,0¦1010,5 ¦
¦Кислота        ¦98,00   ¦2,3   ¦       ¦          ¦0,1    ¦2,4   ¦2,4    ¦
¦лимонная       ¦        ¦      ¦       ¦          ¦       ¦      ¦       ¦
¦Соль           ¦96,50   ¦13,8  ¦       ¦          ¦0,6    ¦14,4  ¦13,9   ¦
¦Сахар-песок    ¦99,85   ¦      ¦       ¦790,0     ¦       ¦790,0 ¦788,8  ¦
¦Белки яичные   ¦12,00   ¦      ¦       ¦395,0     ¦       ¦395,0 ¦47,4   ¦
¦Пудра ванильная¦99,85   ¦      ¦       ¦29,6      ¦       ¦29,6  ¦29,6   ¦
¦Яйца           ¦27,00   ¦      ¦28,0   ¦          ¦       ¦28,0  ¦7,6    ¦
¦Итого сырья на ¦-       ¦2974,1¦28,0   ¦1214,6    ¦141,7  ¦-     ¦-      ¦
¦полуфабрикаты  ¦        ¦      ¦       ¦          ¦       ¦      ¦       ¦
¦Выход          ¦-       ¦2618,0¦-      ¦1216,0    ¦124,0  ¦-     ¦-      ¦
¦полуфабрикатов ¦        ¦      ¦       ¦          ¦       ¦      ¦       ¦
¦Итого сырья    ¦-       ¦-     ¦-      ¦-         ¦-      ¦4358,4¦3468,1 ¦
¦Выход          ¦-       ¦2562,0¦27,0   ¦1190,0    ¦121,0  ¦-     ¦-      ¦
¦полуфабрикатов ¦        ¦      ¦       ¦          ¦       ¦      ¦       ¦
¦в готовой      ¦        ¦      ¦       ¦          ¦       ¦      ¦       ¦
¦продукции      ¦        ¦      ¦       ¦          ¦       ¦      ¦       ¦
+---------------+--------+------+-------+----------+-------+------+-------+
¦Выход готовой  ¦85,18   ¦-     ¦-      ¦-         ¦-      ¦3900,0¦3322,0 ¦
¦продукции      ¦        ¦      ¦       ¦          ¦       ¦      ¦       ¦
¦Влажность      ¦        ¦7,50 +¦-      ¦30,00 +/- ¦7,50 + ¦      ¦       ¦
¦               ¦        ¦4,5 - ¦       ¦2%        ¦4,5 -  ¦      ¦       ¦
¦               ¦        ¦3,5%  ¦       ¦          ¦3,5%   ¦      ¦       ¦
----------------+--------+------+-------+----------+-------+------+--------

 

Штучный слоеный полуфабрикат в форме трубочки или муфточки заполнен белковым кремом. Крем на торцах обсыпан слоеной крошкой.


 

60. Пирожное "Трубочки" и "Муфточки" с кремом (332)

    Полуфабрикаты в г:
    слоеный N 13                                                   - 2344,0
    яйца (для смазки)                                              - 27,0
    крем "Шарлотт" N 39                                            - 1392,0
    крошка полуфабриката слоеного N 14                             - 78,0
    пудра рафинадная                                               - 59,0
                         Выход                                     - 3900,0

 

Масса 39 г


 
---------------+------+------------------------------------+---------------
¦ Наименование ¦Массо-¦            Расход сырья            ¦ Расход сырья ¦
¦   сырья и    ¦вая   ¦        на полуфабрикаты, г         ¦  на 100 шт.  ¦
¦полуфабрикатов¦доля  ¦                                    ¦   готовых    ¦
¦              ¦сухих ¦                                    ¦  изделий, г  ¦
¦              ¦ве-   +-------+-------+------+-------------+------+-------+
¦              ¦ществ,¦Слоеный¦ Яйца  ¦Крем  ¦Сироп¦Крошка ¦  в   ¦в сухих¦
¦              ¦%     ¦ N 13  ¦ (для  ¦"Шар- ¦"Шар-¦полу-  ¦натуре¦вещест-¦
¦              ¦      ¦       ¦смазки)¦лотт" ¦лотт"¦фабри- ¦      ¦вах    ¦
¦              ¦      ¦       ¦       ¦N 39  ¦N 40 ¦ката   ¦      ¦       ¦
¦              ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦слоено-¦      ¦       ¦
¦              ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦го N 14¦      ¦       ¦
+--------------+------+-------+-------+------+-----+-------+------+-------+
¦Мука пшеничная¦85,50 ¦1565,0 ¦       ¦      ¦     ¦53,0   ¦1618,0¦1383,4 ¦
¦высшего сорта ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Меланж        ¦27,00 ¦79,0   ¦       ¦      ¦     ¦3,0    ¦82,0  ¦22,1   ¦
¦Масло         ¦84,00 ¦1043,0 ¦       ¦597,0 ¦     ¦35,0   ¦1675,0¦1407,0 ¦
¦сливочное     ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Кислота       ¦98,00 ¦2,0    ¦       ¦      ¦     ¦0,1    ¦2,1   ¦2,1    ¦
¦лимонная      ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Соль          ¦96,50 ¦12,5   ¦       ¦      ¦     ¦0,4    ¦12,9  ¦12,4   ¦
¦Пудра         ¦99,85 ¦       ¦       ¦5,8   ¦     ¦       ¦5,8   ¦5,8    ¦
¦ванильная     ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Коньяк или    ¦0,00  ¦       ¦       ¦2,3   ¦     ¦       ¦2,3   ¦0,0    ¦
¦вино десертное¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Сахар-песок   ¦99,85 ¦       ¦       ¦      ¦530,0¦       ¦530,0 ¦529,2  ¦
¦Яйца          ¦27,00 ¦       ¦28,0   ¦      ¦94,0 ¦       ¦122,0 ¦32,9   ¦
¦Молоко        ¦12,0  ¦       ¦       ¦      ¦353,0¦       ¦353,0 ¦42,4   ¦
¦Итого сырья на¦-     ¦2701,5 ¦28,0   ¦605,1 ¦977,0¦91,5   ¦-     ¦-      ¦
¦полуфабрикаты ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Сироп         ¦68,56 ¦-      ¦-      ¦839,0 ¦-    ¦-      ¦-     ¦-      ¦
¦"Шарлотт" N 40¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Итого сырья и ¦-     ¦-      ¦-      ¦1444,1¦-    ¦-      ¦-     ¦-      ¦
¦полуфабриката ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Выход         ¦-     ¦2380,0 ¦       ¦1413,0¦839,0¦79,0   ¦-     ¦-      ¦
¦полуфабрикатов¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Пудра         ¦99,85 ¦-      ¦-      ¦-     ¦-    ¦-      ¦60,0  ¦59,9   ¦
¦рафинадная    ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Итого сырья   ¦-     ¦-      ¦-      ¦-     ¦-    ¦-      ¦4463,1¦3497,2 ¦
¦Выход         ¦-     ¦2344,0 ¦27,0   ¦1392,0¦-    ¦78,0   ¦-     ¦-      ¦
¦полуфабрикатов¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦в готовой     ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦продукции     ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
+--------------+------+-------+-------+------+-----+-------+------+-------+
¦Выход готовой ¦85,91 ¦-      ¦-      ¦-     ¦-    ¦-      ¦3900,0¦3350,5 ¦
¦продукции     ¦      ¦       ¦       ¦      ¦     ¦       ¦      ¦       ¦
¦Влажность     ¦      ¦7,50 + ¦       ¦25,00 ¦31,44¦7,50 + ¦      ¦       ¦
¦              ¦      ¦4,5 -  ¦       ¦+/-   ¦+/-  ¦4,5 -  ¦      ¦       ¦
¦              ¦      ¦3,5%   ¦       ¦2%    ¦1,5% ¦3,5%   ¦      ¦       ¦
---------------+------+-------+-------+------+-----+-------+------+--------

 

60а. Пирожные "Трубочки" и "Муфточки" с кремом (332а)

    Полуфабрикаты в г:
    слоеный N 13                                                   - 2344,0
    яйца (для смазки)                                              - 27,0
    крем заварной N 55                                             - 1392,0
    крошка полуфабриката слоеного N 14                             - 78,0
    пудра рафинадная                                               - 59,0
                         Выход                                     - 3900,0

 

Масса 39 г


 
--------------+------+--------------------------------------+--------------
¦Наименование ¦Массо-¦             Расход сырья             ¦Расход сырья ¦
¦сырья и полу-¦вая   ¦         на полуфабрикаты, г          ¦ на 100 шт.  ¦
¦фабрикатов   ¦доля  ¦                                      ¦   готовых   ¦
¦             ¦сухих ¦                                      ¦ изделий, г  ¦
¦             ¦ве-   +------+------------+-----------+------+------+------+
¦             ¦ществ,¦Слое- ¦Яйца ¦Крем  ¦Крем ¦Сироп¦Крошка¦  в   ¦в     ¦
¦             ¦%     ¦ный   ¦(для ¦за-   ¦"Шар-¦"Шар-¦полу- ¦натуре¦сухих ¦
¦             ¦      ¦N 13  ¦смаз-¦варной¦лотт"¦лотт"¦фабри-¦      ¦ве-   ¦
¦             ¦      ¦      ¦ки)  ¦N 55  ¦N 39 ¦N 40 ¦ката  ¦      ¦щест- ¦
¦             ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦слое- ¦      ¦вах   ¦
¦             ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦ного  ¦      ¦      ¦
¦             ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦N 14  ¦      ¦      ¦
+-------------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------+
¦Мука         ¦85,50 ¦1575,0¦     ¦129,0 ¦     ¦     ¦53,0  ¦1757,0¦1502,2¦
¦пшеничная    ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦высшего сорта¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Меланж       ¦27,00 ¦79,0  ¦     ¦      ¦     ¦     ¦3,0   ¦82,0  ¦22,1  ¦
¦Масло        ¦84,00 ¦1050,0¦     ¦      ¦35,0 ¦     ¦35,0  ¦1120,0¦940,8 ¦
¦сливочное    ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Кислота      ¦98,00 ¦2,0   ¦     ¦      ¦     ¦     ¦0,1   ¦2,1   ¦2,1   ¦
¦лимонная     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Соль         ¦96,50 ¦12,6  ¦     ¦      ¦     ¦     ¦0,4   ¦13,0  ¦12,5  ¦
¦Сахар-песок  ¦99,85 ¦      ¦     ¦518,0 ¦     ¦31,0 ¦      ¦549,0 ¦548,2 ¦
¦Яйца         ¦27,00 ¦      ¦28,0 ¦207,0 ¦     ¦5,0  ¦      ¦240,0 ¦64,8  ¦
¦Молоко       ¦12,00 ¦      ¦     ¦1036,0¦     ¦21,0 ¦      ¦1057,0¦126,8 ¦
¦Пудра        ¦99,85 ¦      ¦     ¦      ¦0,4  ¦     ¦      ¦0,4   ¦0,4   ¦
¦ванильная    ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Коньяк или   ¦0,00  ¦      ¦     ¦      ¦0,1  ¦     ¦      ¦0,1   ¦0,0   ¦
¦вино         ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦десертное    ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Итого сырья  ¦-     ¦2718,6¦28,0 ¦1890,0¦35,5 ¦57,0 ¦91,5  ¦-     ¦-     ¦
¦на полу-     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦фабрикаты    ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Крем "Шар-   ¦75,00 ¦-     ¦-    ¦83,0  ¦-    ¦-    ¦-     ¦-     ¦-     ¦
¦лотт" N 39   ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Сироп "Шар-  ¦68,56 ¦-     ¦-    ¦-     ¦49,0 ¦-    ¦-     ¦-     ¦-     ¦
¦лотт" N 40   ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Итого сырья и¦-     ¦-     ¦-    ¦1973,0¦84,5 ¦-    ¦-     ¦-     ¦-     ¦
¦полуфабриката¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Выход полу-  ¦-     ¦2393,0¦-    ¦1421,0¦83,0 ¦49,0 ¦80,0  ¦-     ¦-     ¦
¦фабрикатов   ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Пудра        ¦99,85 ¦-     ¦-    ¦-     ¦-    ¦-    ¦-     ¦60,0  ¦59,9  ¦
¦рафинадная   ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Итого сырья  ¦-     ¦-     ¦-    ¦-     ¦-    ¦-    ¦-     ¦4880,6¦3279,8¦
¦Выход полу-  ¦-     ¦2344,0¦27,0 ¦1392,0¦-    ¦-    ¦78,0  ¦-     ¦-     ¦
¦фабрикатов в ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦готовой      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦продукции    ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
+-------------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------+
¦Выход готовой¦80,55 ¦-     ¦-    ¦-     ¦-    ¦-    ¦-     ¦3900,0¦3141,5¦
¦продукции    ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦
¦Влажность    ¦      ¦7,50 +¦     ¦40,00 ¦25,00¦31,44¦7,50 +¦      ¦      ¦
¦             ¦      ¦4,5 - ¦     ¦+/-   ¦+/-  ¦+/-  ¦4,5 - ¦      ¦      ¦
¦             ¦      ¦3,5%  ¦     ¦2%    ¦2%   ¦1,5% ¦3,5%  ¦      ¦      ¦
--------------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+-------

 

60б. Пирожные "Трубочки" и "Муфточки" с кремом (332б)

    Полуфабрикаты в г:
    слоеный N 13                                                   - 2344,0
    яйца (для смазки)                                              - 27,0
    крем сливочный N 30                                            - 1392,0
    крошка полуфабриката слоеного N 14                             - 78,0
    пудра рафинадная                                               - 59,0
                         Выход                                     - 3900,0

 

Масса 39 г


 
---------------+------+-----------------------------------+----------------
¦ Наименование ¦Массо-¦           Расход сырья            ¦Расход сырья на¦
¦   сырья и    ¦вая   ¦        на полуфабрикаты, г        ¦100 шт. готовых¦
¦полуфабрикатов¦доля  ¦                                   ¦  изделий, г   ¦
¦              ¦сухих +-------+-------+---------+---------+-------+-------+
¦              ¦ве-   ¦Слоеный¦ Яйца  ¦  Крем   ¦Крошка   ¦   в   ¦в сухих¦
¦              ¦ществ,¦ N 13  ¦ (для  ¦сливочный¦полу-    ¦натуре ¦вещест-¦
¦              ¦%     ¦       ¦смазки)¦  N 30   ¦фабриката¦       ¦вах    ¦
¦              ¦      ¦       ¦       ¦         ¦слоеного ¦       ¦       ¦
¦              ¦      ¦       ¦       ¦         ¦N 14     ¦       ¦       ¦
+--------------+------+-------+-------+---------+---------+-------+-------+
¦Мука пшеничная¦85,50 ¦1576,0 ¦       ¦         ¦53,0     ¦1629,0 ¦1392,8 ¦
¦высшего сорта ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Меланж        ¦27,00 ¦80,0   ¦       ¦         ¦3,0      ¦83,0   ¦22,4   ¦
¦Масло         ¦84,00 ¦1051,0 ¦       ¦743,0    ¦35,0     ¦1829,0 ¦1536,4 ¦
¦сливочное     ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Кислота       ¦98,00 ¦2,0    ¦       ¦         ¦0,1      ¦2,1    ¦2,1    ¦
¦лимонная      ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Соль          ¦96,50 ¦12,6   ¦       ¦         ¦0,4      ¦13,0   ¦12,5   ¦
¦Пудра         ¦99,85 ¦       ¦       ¦7,3      ¦         ¦7,3    ¦7,3    ¦
¦ванильная     ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Пудра         ¦99,85 ¦       ¦       ¦396,0    ¦         ¦396,0  ¦395,4  ¦
¦рафинадная    ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Коньяк или    ¦0,00  ¦       ¦       ¦2,4      ¦         ¦2,4    ¦0,0    ¦
¦вино десертное¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Молоко цельное¦74,00 ¦       ¦       ¦297,0    ¦         ¦297,0  ¦219,8  ¦
¦сгущенное с   ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦сахаром       ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Яйца          ¦27,00 ¦       ¦28,0   ¦         ¦         ¦28,0   ¦7,6    ¦
¦Итого сырья на¦-     ¦2721,6 ¦28,0   ¦1445,7   ¦91,5     ¦-      ¦-      ¦
¦полуфабрикаты ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Выход         ¦-     ¦2396,0 ¦-      ¦1423,0   ¦80,0     ¦-      ¦-      ¦
¦полуфабрикатов¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Пудра         ¦99,85 ¦-      ¦-      ¦-        ¦-        ¦60,0   ¦59,9   ¦
¦рафинадная    ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Итого сырья   ¦-     ¦-      ¦-      ¦-        ¦-        ¦4346,8 ¦3656,2 ¦
¦Выход         ¦-     ¦2344,0 ¦27,0   ¦1392,0   ¦78,0     ¦-      ¦-      ¦
¦полуфабрикатов¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦в готовой     ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦продукции     ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
+--------------+------+-------+-------+---------+---------+-------+-------+
¦Выход готовой ¦89,83 ¦-      ¦-      ¦-        ¦-        ¦3900,0 ¦3503,4 ¦
¦продукции     ¦      ¦       ¦       ¦         ¦         ¦       ¦       ¦
¦Влажность     ¦      ¦7,50 + ¦       ¦14,00 +/-¦7,50 +   ¦       ¦       ¦
¦              ¦      ¦4,5 -  ¦       ¦2%       ¦4,5 -    ¦       ¦       ¦
¦              ¦      ¦3,5%   ¦       ¦         ¦3,5%     ¦       ¦       ¦
---------------+------+-------+-------+---------+---------+-------+--------

 

Штучный слоеный полуфабрикат в форме трубочки или муфточки заполнен кремом. Крем на торцах обсыпан слоеной крошкой и рафинадной пудрой.


 

 

 

 

 

 

содержание   ..  20  21  22  23  24  25  ..