поиск по сайту правообладателям
содержание .. 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ..
ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ К СЕЛЬДИ И ОТВАРНОЙ РЫБЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
817. 1-й вариант
Картофель 82 82 55 55
Масса готового картофеля - 60 - 40
Свекла 57 57 38 38
Масса готовой свеклы - 45 - 30
Морковь 38 38 25 25
Масса готовой моркови - 30 - 20
Лук репчатый 18 15 12 10
или лук зеленый 19 15 13 10
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Выход - 150 - 100
818. 2-й вариант
Картофель 62 62 41 41
Масса готового картофеля - 45 - 30
Морковь 57 57 38 38
Масса готовой моркови - 45 - 30
Огурцы свежие (неочищенные) 47 45 32 30
или помидоры свежие 53 45 35 30
Лук зеленый 19 15 13 10
или лук репчатый 18 15 12 10
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Выход - 150 - 100
819. 3-й вариант
Картофель 62 62 41 41
Масса готового картофеля - 45 - 30
Огурцы соленые (неочищенные) 50 45 33 30
Свекла 38 38 26 26
Масса готовой свеклы - 30 - 20
Лук зеленый <1> 19 15 13 10
Лук репчатый 18 15 12 10
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Выход - 150 - 100
--------------------------------
<1> При отсутствии лука зеленого или других овощей увеличивают норму закладки других продуктов, предусмотренных рецептурой.
820. 4-й вариант
Яйца вареные 1/2 шт. 20 1/2 шт. 20
Огурцы соленые (неочищенные) 44 40 22 20
Лук зеленый <1> 19 15 13 10
Лук репчатый 18 15 12 10
Картофель 41 41 27 27
Масса готового картофеля - 30 - 20
Морковь 38 38 25 25
Масса готовой моркови - 30 - 20
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Выход - 150 - 100
--------------------------------
<1> См. сноску к рец. N 819.
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
821. Плоды или ягоды маринованные
Яблоки или груши маринованные 182 100 136 75 91 50
или сливы маринованные 182 100 136 75 91 50
или вишни маринованные 182 100 136 75 91 50
или виноград маринованный 200 100 150 75 100 50
или смородина маринованная 182 100 136 75 91 50
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Выход - 100 - 75 - 50
Плоды и ягоды маринованные подают к мясным и рыбным блюдам.