|
|
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ..
Технологическая карта (рецептура)
Технологическая карта № 35 Наименование изделия: Салат из свеклы с черносливом 1 сп Номер рецептуры: 19 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Вареную свеклу очищают, нарезают мелкими кусочками (для детей до 2-х лет натираем на крупной терке) смешивают с измельченным черносливом, добавляют сахар и растительное масло. Чернослив предварительно тщательно моют, заливают крутым кипятком и настаивают в течение 30 минут.
Технологическая карта
Технологическая карта № 36 Наименование изделия: Салат из свеклы с черносливом 2 сп Номер рецептуры: 19 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Вареную свеклу очищают, нарезают мелкими кусочками (для детей до 2-х лет натирают на крупной терке) смешивают с измельченным черносливом, добавляют сахар и растительное масло. Чернослив предварительно тщательно моют, заливают крутым кипятком и настаивают в течение 30 минут.
Технологическая карта
Технологическая карта № 37 Наименование изделия: Салат из свеклы с яблоками и черносливом 1 сп Номер рецептуры: 20 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Свеклу отварить, очистить, нарезать соломкой, соединить с яблоками, нарезанными соломкой. Чернослив перебрать, вымыть, обдать кипяченной водой и обсушить, затем удалить косточки, нарезать, соединить со свеклой и яблоками. Перед подачей заправить сахаром и растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 38 Наименование изделия: Салат из свеклы с яблоками и черносливом 2 сп Номер рецептуры: 20 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Свеклу отварить, очистить, нарезать соломкой, соединить с яблоками, нарезанными соломкой. Чернослив перебрать, вымыть, обдать кипяченной водой и обсушить, затем удалить косточки, нарезать, соединить со свеклой и яблоками. Перед подачей заправить сахаром и растительным маслом.
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ..
|
|
|