поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 8 ..
Технологическая карта (рецептура)
Технологическая карта № 28 Наименование изделия: Салат из помидор с луком 2 сп Номер рецептуры: 15 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Помидоры промывают, удаляют место прикрепления плодоножки, замачивают, нарезают кружочками или дольками, поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком.
Технологическая карта
Технологическая карта № 29 Наименование изделия: Салат свекольный 1 сп Номер рецептуры: 16 Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Свеклу отварить до готовности, охладить, очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой и заправить сахаром и растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 30 Наименование изделия: Салат свекольный 2 сп Номер рецептуры: 16 Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Свеклу отварить до готовности, охладить, очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой и заправить сахаром и растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 31 Наименование изделия: Салат из свеклы с маслом 1 сп Номер рецептуры: 17 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Свеклу отварить до готовности, охладить и очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой, заправить растительным маслом. Можно добавить лимонную кислоту.
Технологическая карта
Технологическая карта № 32 Наименование изделия: Салат из свеклы с маслом 2 сп Номер рецептуры: 17 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Свеклу отварить до готовности, охладить и очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой, заправить растительным маслом. Можно добавить лимонную кислоту.
Технологическая карта
Технологическая карта № 33 Наименование изделия: Свекла отварная с сахаром 1 сп Номер рецептуры: 18 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Свеклу отваривают до готовности, охлаждают и очищают от кожуры, шинкуют мелкой соломкой, посыпают сахаром.
Технологическая карта
Технологическая карта № 34 Наименование изделия: Свекла отварная с сахаром 2 сп Номер рецептуры: 18 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Свеклу отваривают до готовности, охлаждают и очищают от кожуры, шинкуют мелкой соломкой, посыпают сахаром.
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 8 ..
|
|
|