поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 4 ..
Технологическая карта (рецептура)
Технологическая карта № 2 Наименование изделия: Бутерброд с маслом и сыром 2 сп Номер рецептуры: 1 Наименование сборника рецептур:
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1,0-1,5 см. Сыр твердый разрезают на крупные куски, очищают от наружного покрытия и нарезают ломтиками толщиной 2-3 мм (подготовку сыра производят не ранее, чем за 30-40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике). Ломтики хлеба равномерно намазывают маслом сливочным и укладывают на них подготовленный сыр.
Технологическая карта
Технологическая карта № 3 Наименование изделия: Салат из моркови с растительным маслом 1 сп Номер рецептуры: 2 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Морковь промыть, очистить, нашинковать. Заправить сахаром и растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 4 Наименование изделия: Салат из моркови с растительным маслом 2 сп Номер рецептуры: 2 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Морковь промыть, очистить, нашинковать. Заправить сахаром и растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 5 Наименование изделия: Салат зелёный с растительным маслом 1 сп Номер рецептуры: 3 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Подготовленный салат нарезают, добавляют соль и масло растительное (непосредственно перед отпуском), перемешивают.
Технологическая карта
Технологическая карта № 6 Наименование изделия: Салат зелёный с растительным маслом 2 сп Номер рецептуры: 3 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Подготовленный салат нарезают, добавляют соль и масло растительное (непосредственно перед отпуском), перемешивают.
Технологическая карта
Технологическая карта № 7 Наименование изделия: Салат из моркови и изюма 1 сп Номер рецептуры: 4 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Морковь тщательно моют, очищают, обдают кипятком, нарезают соломкой или натирают на крупной терке. Изюм перебирают, промывают горячей водой, ошпаривают кипятком. Сушат, соединяют с морковью, добавляют сахар. Перед подачей заправляют растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 8 Наименование изделия: Салат из моркови и изюма 2 сп Номер рецептуры: 4 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Морковь тщательно моют, очищают, обдают кипятком, нарезают соломкой или натирают на крупной терке. Изюм перебирают, промывают горячей водой, ошпаривают кипятком. Сушат, соединяют с морковью, добавляют сахар. Перед подачей заправляют растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 9 Наименование изделия: Морковь протёртая с сахаром 1 сп Номер рецептуры: 5 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Обработанную морковь шинкуют соломкой или натирают на терке, соединяют с сахаром.
содержание .. 1 2 3 4 ..
|
|
|