|
|
содержание .. 1 2 3 ..
(рецептура)
Технологическая карта № 195 Наименование изделия: Омлет натуральный с сыром 2 сп Номер рецептуры: 100 Наименование сборника рецептур: Бутейкис Н.Г.Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: К обработанным яйцам или меланжу добавляют молоко и соль. Смесь тщательно размешивают, смешивают с тертым сыром, выливают на смазанный противень и запекают в жарочном шкафу, высотой 2,5-3 см, полностью прожаривая.
Технологическая карта
Технологическая карта № 196 Наименование изделия: Омлет с зелёным горошком 1 сп Номер рецептуры: 101 Наименование сборника рецептур:
Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Консервированный зеленый горошек спассеровать со сливочным маслом, залить омлетной смесью, запечь в жарочном шкафу при температуре 180-200 0 С до золотистой корочки.
Технологическая карта
Технологическая карта № 197 Наименование изделия: Омлет с зелёным горошком 2 сп Номер рецептуры: 101 Наименование сборника рецептур:
Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Консервированный зеленый горошек спассеровать со сливочным маслом, залить омлетной смесью, запечь в жарочном шкафу при температуре 180-200 0 С до золотистой корочки.
Технологическая карта
Технологическая карта № 198 Наименование изделия: Омлет с морковью 1 сп Номер рецептуры: 102 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Очищенную морковь припускают, протирают, соединяют с омлетной массой. Затем выливают на смазанный противень и запекают в жарочном шкафу, высотой 2,5-3 см, полностью прожаривая..
Технологическая карта
Технологическая карта № 199 Наименование изделия: Омлет с морковью 2 сп Номер рецептуры: 102 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Очищенную морковь припускают, протирают, соединяют с омлетной массой. Затем выливают на смазанный противень и запекают в жарочном шкафу, высотой 2,5-3 см, полностью прожаривая.
Технологическая карта
Технологическая карта № 1 Наименование изделия: Бутерброд с маслом и сыром 1 сп Номер рецептуры: 1 Наименование сборника рецептур:
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1,0-1,5 см. Сыр твердый разрезают на крупные куски, очищают от наружного покрытия и нарезают ломтиками толщиной 2-3 мм (подготовку сыра производят не ранее, чем за 30-40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике). Ломтики хлеба равномерно намазывают маслом сливочным и укладывают на них подготовленный сыр.
содержание .. 1 2 3 ..
|
|
|