|
|
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 ..
Технологическая карта (рецептура)
Технологическая карта № 21 Наименование изделия: Салат из сладкого перца 1 сп Номер рецептуры: 12 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Перец моют, разрезают, удаляют мякоть с семенами, промывают, ошпаривают кипятком, нарезают соломкой. Лук, укроп перебирают, хорошо промывают в проточной воде, шинкуют, соединяют с подготовленным перцем и заправляют растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 22 Наименование изделия: Салат из сладкого перца 2 сп Номер рецептуры: 12 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Перец моют, разрезают, удаляют мякоть с семенами, промывают, ошпаривают кипятком, нарезают соломкой. Лук, укроп перебирают, хорошо промывают в проточной воде, шинкуют, соединяют с подготовленным перцем и заправляют растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 23 Наименование изделия: Томаты свежие с растительным маслом 1 сп Номер рецептуры: 13 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Томаты промыть, удалить место прикрепления плодоножки, нарезать ломтиками, заправить растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 24 Наименование изделия: Томаты свежие с растительным маслом 2 сп Номер рецептуры: 13 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Томаты промыть, удалить место прикрепления плодоножки, нарезать ломтиками, заправить растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 25 Наименование изделия: Салат из помидоров свежих с перцем сладким 1 сп Номер рецептуры: 14 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Подготовленные помидоры режут тонкими ломтиками, перец соломкой, лук шинкуют, овощи смешивают, заправляют растительным маслом. Салат можно отпускать с яйцом - 1/2-1/4 шт. на порцию, соответственно изменив выход блюда.
Технологическая карта
Технологическая карта № 26 Наименование изделия: Салат из помидоров свежих с перцем сладким 2 сп Номер рецептуры: 14 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Подготовленные помидоры режут тонкими ломтиками, перец соломкой, лук шинкуют, овощи смешивают, заправляют растительным маслом. Салат можно отпускать с яйцом - 1/2-1/4 шт. на порцию, соответственно изменив выход блюда.
Технологическая карта
Технологическая карта № 27 Наименование изделия: Салат из помидор с луком 1 сп Номер рецептуры: 15 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Помидоры промывают, удаляют место прикрепления плодоножки, замачивают, нарезают кружочками или дольками, поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком.
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 ..
|
|
|