|
|
содержание .. 20 21 22 23 24 25 26 ..
Технологическая карта
Технологическая карта № 124 Наименование изделия: Котлета рыбная паровая 1 сп Номер рецептуры: 66 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Рыбу очищают и освобождают от костей, дважды пропускают через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, солят, кладут размягченное масло, хорошо вымешивают, разделывают котлеты. Кладут на решетку пароварки, закрывают крышкой и доводят на пару до готовности.
Технологическая карта
Технологическая карта № 125 Наименование изделия: Котлета рыбная паровая 2 сп Номер рецептуры: 66 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Рыбу очищают и освобождают от костей, дважды пропускают через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, солят, кладут размягченное масло, хорошо вымешивают, разделывают котлеты. Кладут на решетку пароварки, закрывают крышкой и доводят на пару до готовности.
Технологическая карта
Технологическая карта № 126 Наименование изделия: Рыбная запеканка 1 сп Номер рецептуры: 67 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Филе рыбы нарезают на части и пропускают через мясорубку, добавляют, замоченный в молоке черствый хлеб, пропущенный репчатый лук, соль и вторично пропускают через мясорубку. Добавляют яйца, тертый сыр, картофельное пюре и полученную массу хорошо взбивают. Противень смазывают растительным маслом, выкладывают массу, разравнивают, обрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.
Технологическая карта
Технологическая карта № 127 Наименование изделия: Рыбная запеканка 2 сп Номер рецептуры: 67 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях". Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Филе рыбы нарезают на части и пропускают через мясорубку, добавляют, замоченный в молоке черствый хлеб, пропущенный репчатый лук, соль и вторично пропускают через мясорубку. Добавляют яйца, тертый сыр, картофельное пюре и полученную массу хорошо взбивают. Противень смазывают растительным маслом, выкладывают массу, разравнивают, обрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.
Технологическая карта
Технологическая карта № 128 Наименование изделия: Суфле из рыбы 1 сп Номер рецептуры: 68 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Рыбу освобождают от костей, отваривают в небольшом количестве воды. Вынимают, пропускают через мясорубку, смешивают с молочным соусом, желтками, взбивают белки, солят, выкладывают на смазанный маслом противень, сверху обрызгивают растопленным маслом и запекают.
Технологическая карта
Технологическая карта № 129 Наименование изделия: Суфле из рыбы 2 сп Номер рецептуры: 68 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Рыбу освобождают от костей, отваривают в небольшом количестве воды. Вынимают, пропускают через мясорубку, смешивают с молочным соусом, желтками, взбивают белки, солят, выкладывают на смазанный маслом противень, сверху обрызгивают растопленным маслом и запекают.
Технологическая карта № 292 Наименование изделия: Какао на молоке Номер рецептуры: 150 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Какао кладут в специально предназначенную для этой цели посуду, смешивают с сахаром, добавляют небольшое количество кипятка (100 мл) и растирают до однородной массы, затем вливают при постоянном помешивании кипяченое горячее молоко, остальной кипяток и доводят до кипения.
Технологическая карта
Технологическая карта № 293 Наименование изделия: Какао на молоке Номер рецептуры: 150 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Какао кладут в специально предназначенную для этой цели посуду, смешивают с сахаром, добавляют небольшое количество кипятка (100 мл) и растирают до однородной массы, затем вливают при постоянном помешивании кипяченое горячее молоко, остальной кипяток и доводят до кипения.
содержание .. 20 21 22 23 24 25 26 ..
|
|
|