Лекции (разные) - часть 46

 

  Главная      Учебники - Разные     Лекции (разные) - часть 46

 

Поиск            

 

 

  001  McDonald's

  002  National features of cuisine and table manners

  003  Австралийская кухня

  004  Алкогольні напої

  005  Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста

  006  Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания

  007  Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество

  008  Отчёт по практике - Анализ деятельности ООО "Брасовские сыры"

  009  Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса

  010  Аналіз та удосконалення технології страв з припущенної риби

  011  Аналіз технології виготовлення варених ковбасних виробів і проект м’ясопереробного підприємства потужністю 3 т виробів за зміну

  012  Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""

  013  Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети

  014  Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса

  015  Ассортимент и потребительские свойства икры лососевых рыб

  016  Отчёт по практике - Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта

  017  Влияние употребления чая на здоровье

  018  Возрастные особенности питания детей и подростков

  019  Восточные сладости

  020  Все о кофе: виды, производство, история, традиции

  021  Вторинна сировина та її використання в промисловості

  022  Выбор и определение качества мяса

  023  Отчёт по практике - Выставка продуктов питания. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности с дегустацией

  024  Гигиена продуктов питания

  025  Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ

  026  Гигиеническая характеристика молока

  027  Горилки В. Забилы (сочинение)

  028  Грибы

  029  Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов

  030  Грузинская кухня

  031  Детское питание в дошкольных учреждениях

  032  Диетические блюда

  033  Досье на шоколад

  034  Дріжджові вироби у фритюрі

  035  З історії української кухні

  036  Завтрак в ХХI веке

  037  Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв

  038  Загальна технологія виробництва баночних консервів

  039  Зберігання продуктів. Домашнє консервування

  040  Здоровое и полноценное питание для организма

  041  Зміни під час зберігання м’яса

  042  Идентификация пищевых продуктов

  043  Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов

  044  Изменения углеводов и белков

  045  Изучение потребительских свойств и экспертиза качества пряностей

  046  Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ)

  047  Изысканные салаты

  048  Индийская кухня

  049  Индустрия питания древнерусского дома

  050  Ирландская кухня

  051  Использование пищевых добавок при производстве мясных полуфабрикатов

  052  Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО "Сладонеж"

  053  Исследование качества бараночных изделий

  054  История и производство пива

  055  История кондитерских товаров (конфет)

  056  История пищевого рациона человека

  057  История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты

  058  Итальянская кухня

  059  итальянская кухня

  060  Итальянские блюда на основе макаронных изделий

  061  Итальянские вина

  062  Історія виготовлення, виробництво та сучасний стан ринку коньяку

  063  Как на масляной неделе в потолок блины летели (сочинение)

  064  Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест

  065  Качество продуктов

  066  Кисломолочные продукты

  067  Китайская кухня

  068  Классификация вин. Технология получения сусла

  069  Классификация колбасных изделий

  070  Классификация предприятий общественного питания

  071  Классификация сыров и их технологические особенности

  072  Классификация сыров и овощей

  073  Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом

  074  Классические русские квасы (сочинение)

  075  Коктейли

  076  Колбасные изделия

  077  Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры

  078  Кондитерские изделия

  079  Кондитерский инвентарь

  080  Контроль качества мяса домашней птицы

  081  Контроль якості та безпечності харчових продуктів

  082  Конфеты

  083  Кофеин и его влияние на организм

  084  Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов

  085  Кулинария из рубленого мяса

  086  Кулинарная обработка продуктов

  087  Кулинарная столовая

  088  Культура обеда

  089  Культура обслуживания на предприятиях питания

  090  Культура питания в Италии

  091  Культура питья

  092  Курага (абрикос сушеный)

  093  Курица фаршированная

  094  Кухни мира

  095  Кухни стран севера Южной Америки и Армении

  096  Кухня Боливии, Перу и Эквадора

  097  Кухня народов мира

  098  Кухня народов мира

  099  Кухня німецькомовних країн

  100  Лабораторная - Лабораторные работы по кулинарии

  101  Ликероводочные изделия

  102  Макароны из нетрадиционного сырья

  103  Машини для оброблення м'яса та риби

  104  Медоварение (сочинение)

  105  Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты

  106  Меню банкета и приготовление продуктов

  107  Меню фуршета

  108  Методика приготовления котлет

  109  Методы исследования мяса птицы

  110  Методы определения рН мяса

  111  Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской

  112  Микробиология дрожжевого производства

  113  Мікробіологія та санітарія харчових продуктів

  114  Молоко и кисломолочные продукты

  115  Молоко, сливки, молочные продукты

  116  Мукопросеиватель "пионер"

  117  Мясные консервы и сушка мяса

  118  Мясные салаты

  119  Мясо акулы

  120  Мясо и мясопродукты

  121  Напівфабрикати з січеної натуральної і котлетної маси

  122  Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)»

  123  Напої (сочинение)

  124  Натуральные и синтетические пищевые красители

  125  Национальная кухня Греции и Македонии

  126  Национальная региональная кухня Китай

  127  Национальные казахские блюда

  128  Национальные особенности румынской кухни

  129  Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни

  130  Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов.

  131  Немецкая кухня

  132  Нерыбные морские продукты. Икра

  133  О пользе натурального вина

  134  Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению

  135  Обладнання для пастеризації. Ємнісне обладнання ВДП-300, Г2-ОТ2-А, пастеризаційні ванни Г-ОПА-600

  136  Оборудование предприятий общественного питания

  137  Обработка мяса и молока

  138  Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка

  139  Общие сведения об экструдерах и экструдированных продуктах

  140  Овощные культуры

  141  Озимая рожь

  142  Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест

  143  Организация банкета-кофе на 24 человека

  144  Организация банкета-чая на 20 человек

  145  Организация деятельности предприятий общественного питания и этапы создания ресторана

  146  Организация и проведение банкета "День Святого Валентина"

  147  Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана

  148  Организация питания по принципу "шведский стол"

  149  Организация питания туристов из стран Латинской Америки

  150  Организация производства на ООО "Вкусняшка"

  151  Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО "Алпи"

  152  Организация работы кафе "Встреча"

  153  Организация работы пиццерии и бара

  154  Организация работы предприятий общественного питания

  155  Организация работы школьной столовой на 200 мест

  156  Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб

  157  Організація обслуговування споживачів за типом "шведського столу" або "шведської лінії"

  158  Організація роботи шкільної їдальні

  159  Органолептические методы исследования меда

  160  Основные качества соммелье

  161  Основные правила подбора вин к блюдам

  162  Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции

  163  Основы пивоварения (сочинение)

  164  Основы пивоварения. Затор и затирание (сочинение)

  165  Основы технологии пива. Пиво 60-х годов (сочинение)

  166  Основы технологии хранения и переработки овощей

  167  Особенности винокурения в Украине (сочинение)

  168  Особенности германской кухни

  169  Особенности и ассортимент блюд японской кухни

  170  Особенности национальной Белорусской кухни

  171  Особенности национальной кухни Норвегии

  172  Особенности обслуживания банкета с полным обслуживанием официантами на примере пиццерии "Гранвиль"

  173  Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге

  174  Особенности организации праздничных приемов: Новый год, день рождения, свадьба, крестины

  175  Особенности Петербургской кухни

  176  Особенности питания и обслуживания туристов. Швейцарская кухня

  177  Особенности питания иностранных туристов

  178  Особенности пищевого производства

  179  Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира

  180  Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного

  181  Особенности русской кухни

  182  Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни

  183  Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни

  184  Особенности технологии производства отдельных видов масла

  185  Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания

  186  Особливості оцінки якості і безпеки м'ясних продуктів з імпортної сировини

  187  Отличительные особенности ливерной колбасы III сорта ОСТ 49-190

  188  Оценка качества зерномучных изделий

  189  Оценка качества полукопчёных колбас

  190  Оценка оливковых майонезов

  191  Лабораторная - Оценка степени свежести мяса

  192  Парфе из морошки

  193  Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции

  194  Переработка отходов молочного производства

  195  Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке

  196  Пищевые добавки

  197  Пищевые добавки

  198  Пищевые добавки

  199  Пищевые добавки мясной промышленности

  200  Пищевые добавки, используемые в хлебопечение

  201  Пищевые и биологически активные добавки

  202  Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества

  203  Подготовка и обслуживание банкета "День рождения"

  204  Показатели качества продуктов питания

  205  Показатели качества субпродуктов

  206  Получение и состав меда

  207  Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества

  208  Правила приемки картофеля сорта "Гатчинский 1" для длительного хранения

  209  Учебная книга: Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека

  210  Приготовление блюд из рыбы красных пород

  211  Приготовление блюда: "Свиная грудинка с пряными травами"

  212  Приготовление бутербродов

  213  Приготовление горячих сладких блюд

  214  Приготовление запеченной рыбы

  215  Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий

  216  Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе

  217  Приготовление изделий из теста

  218  Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров

  219  Приготовление мясных блюд

  220  Приготовление ресторанной продукции

  221  Приготовление солода в промышленных и домашних условиях (сочинение)

  222  Приготовление супов

  223  Приготовление холодных сладких блюд

  224  Приемы

  225  Проблема сахара и пути ее разрешения

  226  Проведение свадебного юбилея с полным обслуживанием

  227  Проект ковбасного цеху продуктивністю 6,8 тонн за зміну

  228  Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина

  229  Проект цеху з виробництва масла способом перетворення високожирних вершків з масовою часткою жиру 72,5 та 82,5% (селянського, солодковершкового) потужністю 4 т за добу

  230  Проектирование колбасного цеха

  231  Производство глазированных сырков

  232  Производство йогурта резервуарным и термостатным способами

  233  Производство кукурузных хлопьев

  234  Производство маргарина

  235  Производство масла

  236  Производство паштетов

  237  Производство подового хлеба

  238  Отчёт по практике - Производство свежемороженой рыбной продукции

  239  Производство сливочного масла

  240  Производство творога раздельным способом

  241  Производство шампанского

  242  Профилактические продукты питания

  243  Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья

  244  Процессы сертификации

  245  Прянощі і приправи

  246  Пшеница

  247  Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля

  248  Разработка мероприятий по продвижению ресторанных услуг на примере предприятия "Латина-Лабамба"

  249  Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятий быстрого питания на примере фуд-корта в Ворошиловском торговом центре

  250  Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест

  251  Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни

  252  Расчет выработки молочной продукции

  253  Расчет производственной рецептуры хлеба "Столичного" подового

  254  Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки

  255  Реологические свойства сырья для производства слоеного теста

  256  Ресторан "Медведь"

  257  Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест

  258  Ржаной хлеб

  259  Рибне асорті. Суп картопляний з домашньою локшиною. Рулет "Екстра"

  260  Рождественский стол

  261  Рубленные полуфабрикаты

  262  Рыба жареная гриль

  263  Рыбные блюда с гарниром из риса

  264  Рыбные консервы и пресервы

  265  Рыбы и рыбные товары

  266  Салат из крабовых палочек

  267  Санитарно-гигиенические требования к упаковочным материалам для пищевых продуктов

  268  Сахарные кондитерские изделия

  269  Сбитни (сочинение)

  270  Світ кави

  271  Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы

  272  Свойства яйцепродуктов

  273  Свято Великодня (сочинение)

  274  Сгущенные молочные продукты

  275  Синтетические подсластители и их смеси

  276  Сировина хлібопекарського виробництва

  277  Скручивание чая

  278  Сливочное масло

  279  Слойка с кремом, салаты рыбные

  280  Современная технология приготовления салатов из морепродуктов

  281  Современная технология приготовления салатов из овощей

  282  Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни

  283  Современные методы идентификации подлинности виноградных вин

  284  Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса

  285  Современные технологии приготовления блюд из фаршированной птицы

  286  Солені та мариновані рибні товари

  287  Состав и свойства мышечной ткани мяса

  288  Состав и физико-химические свойства молока

  289  Виробництво мінеральних добрив в Україні

  290  Составление раскладки продуктов по морскому пайку

  291  Соуси

  292  Соусы русской и зарубежной кухни

  293  Специальные солода. Химический состав

  294  Специфика студенческого питания

  295  Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира

  296  Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас

  297  Средиземноморская кухня

  298  Ставные меда (сочинение)

  299  Стандартизация и сертификация ягодного сока

  300  Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква

  301  Субпродукти і кулінарні вироби з них

  302  Суши и роллы

  303  Схема производства колбасных изделий

  304  Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий

  305  Тайская кухня

  306  Тарный склад запаса муки для хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий

  307  Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів

  308  Тепловая обработка пищевых продуктов

  309  Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ

  310  Технлогія виробництва субпродуктів та приготування напівфабрикатів

  311  Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

  312  Технологический процесс производства ромовой бабы

  313  Технология диетических кисломолочных продуктов

  314  Отчёт по практике - Технология и линии производства мясокостной муки

  315  Технология изготовления плюшки "Московская"

  316  Технология обработки и приготовления морской капусты

  317  Технология приготовления 10 блюд из творога

  318  Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него

  319  Технология приготовления блюд

  320  Технология приготовления блюд

  321  Технология приготовления блюд

  322  Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста

  323  Технология приготовления блюд из морепродуктов

  324  Технология приготовления блюд из мяса кролика

  325  Отчёт по практике - Технология приготовления блюд на примере кафе "Меркурий"

  326  Технология приготовления блюд общепита

  327  Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский"

  328  Технология приготовления драже, киселей и соков

  329  Технология приготовления итальянских мучных кулинарных изделий. Особенности приготовления и реализации

  330  Технология приготовления кондитерских изделий

  331  Технология приготовления молочных супов

  332  Технология приготовления осетровых

  333  Технология приготовления песочных тортов

  334  Технология приготовления продуктов питания

  335  Учебная книга: Технология приготовления суши

  336  Технология приготовления: котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный, ватрушка с творогом

  337  Отчёт по практике - Технология продукции общественного питания

  338  Отчёт по практике - Технология продукции общественного питания

  339  Технология производства вареной колбасы

  340  Технология производства запеченных блюд из мяса

  341  Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления

  342  Технология производства мясных консервов

  343  Технология производства пива

  344  Технология производства продукции из козьего молока

  345  Технология производства сушеных овощей и особенности производства сушеных белых кореньев

  346  Технология производства твёрдых сычужных сыров

  347  Технология производства шоколада

  348  Технология татарской кухни

  349  Технология ферментных препаратов

  350  Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров

  351  Технології виробництва охолодженої і мороженої рибної продукції

  352  Технології приготування салатів і вінегретів

  353  Технологія виготовлення мочених плодів та ягід

  354  Технологія виготовлення сиру

  355  Технологія виробництва біойогурту

  356  Технологія виробництва вина

  357  Технологія виробництва кефіру 3,2% в кількості 4000кг/зм. на базі Філії Сумський молочний завод ДП "Аромат"

  358  Технологія виробництва маринованих огірків

  359  Технологія виробництва печива цукрового на прикладі Харківської бісквітної фабрики

  360  Технологія виробництва пива

  361  Технологія виробництва рибних пресервів на прикладі фірми

  362  Технологія виробництва сметани 30%

  363  Технологія гарячого копчення риби

  364  Технологія приготування м’яса у закладах громадського харчування

  365  Отчёт по практике - Технологія приготування розсипчастих каш

  366  Технологія сиру твердого "Углічеського", проект цеху та аналіз показників якості

  367  Тістечка пісочні, шарові, заварні

  368  Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления

  369  Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

  370  Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров

  371  Товароведение и экспертиза майонеза и маргариновой продукции

  372  Товароведение и экспертиза приправ

  373  Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы

  374  Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба

  375  Товароведение товаров животного происхождения

  376  Товароведная характеристика бекона

  377  Товароведная характеристика буженины и карбонада

  378  Товароведная характеристика ветчины

  379  Товароведная характеристика грудинки

  380  Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина

  381  Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин

  382  Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров

  383  Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий

  384  Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица

  385  Товароведная характеристика капустных овощей

  386  Товароведная характеристика картофеля

  387  Товароведная характеристика кисломолочных продуктов

  388  Товароведная характеристика колбасных изделий

  389  Товароведная характеристика корейки

  390  Товароведная характеристика кофе

  391  Товароведная характеристика майонеза

  392  Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной

  393  Товароведная характеристика рулетов и шашлыка

  394  Товароведная характеристика свиного окорока

  395  Товароведная характеристика сыра

  396  Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий

  397  Товароведная характеристика шоколада и какао порошка

  398  Товароведно-технологическая характеристика бифштекса из говядины

  399  Товароведческая характеристика и потребительская оценка меда

  400  Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей

  401  Товарознавство риби. Солена риба

  402  Товарознавство смакових товарів - коньяки України

  403  Содержание тяжелых металлов в морепродуктах

  404  Сахарозаменители

  405  Грибы

  406  Товарознавча характеристика грибів

  407  Товарознавча характеристика споживчих властивостей кави на матеріалах ТОВ "Чумацький шлях"

  408  Торт свадебный с цветами

  409  Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбы

  410  Тульский пряник, белевская пастила

  411  Узбекская кухня

  412  Українська національна кухня

  413  Управление качеством продовольственных товаров

  414  Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки

  415  Услуги общественного питания

  416  Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий

  417  Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий

  418  Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров

  419  Физические процессы в хлебопечении

  420  Французские вина

  421  Фритюрниця

  422  Характеристика асортименту та споживчих властивостей прянощів

  423  Характеристика Мелитопольского хлебокомбината

  424  Характеристика продуктов питания

  425  Характеристика процесса анализа качества мармелада

  426  Цукрове виробництво

  427  Эволюция техники и технологии виноделия

  428  Экологически чистые продукты

  429  Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания

  430  Экспертиза качества пива

  431  Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий

  432  Учебная книга: Экспертиза качества сыров

  433  Экспертиза продовольственных товаров

  434  Экспертиза рыб и рыбных продуктов. Химический анализ

  435  Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления

  436  Отчёт по практике - Анализ деятельности МУП "Комбинат школьного питания"

  437  Контроль качества в общественном питании

  438  Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий

  439  Механическая и кулинарная обработка мяса

  440  Отчёт по практике - Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"

  441  Микробиология молока

  442  Молдавские вина

  443  Молочные консервы, технология производства сухих молочных продуктов

  444  Обработка овощей, рыбы

  445  Обработка птицы и дичи

  446  Общая технология изготовления масла

  447  Организация производства на предприятии общественного питания

  448  Основи складання харчових раціонів

  449  Основы рационального питания

  450  Особливості національних кухонь різних країн світу на підприємствах ресторанного господарства

  451  Особливості раціонів специфічних цільових груп

  452  Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного происхождения

  453  Пищевая ценность рыбных товаров

  454  Правильное питание

  455  Приготування страв "Курка смажена" та "Пісочні тістечка"

  456  Применение пищевых добавок в мясной отрасли

  457  Применение хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных изделий

  458  Приправы и пряности

  459  Причины вегетерианства

  460  Производство мягких сыров

  461  Производство органической пищи. Рынок органического молока

  462  Производство, ассортимент и товароведная оценка сливочного масла

  463  Профессия сомелье

  464  Роль вітамінів в харчуванні людини

  465  Система забезпечення безпечності харчових продуктів НАССР (Hazard Analysis Control Critical Points)

  466  Системы балльной оценки качества пищевых продуктов

  467  Состав и особенности ферментов (энзимов) молока

  468  Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности тропических плодов

  469  Товароведная характеристика и экспертиза сметаны

  470  Услуги по реализации кулинарной продукции

  471  Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов

  472  Французька кухня

  473  Характеристика каротиноидов плодов и овощей

  474  Химический состав и свойства мёда

  475  Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания

  476  Творожные изделия

  477  Теорії та концепції харчування людини

  478  Технологическая линия производства творога

  479  Технологические карты на запеченные яблоки и пончики

  480  Технология молочных консервов

  481  Технология приготовления пищи

  482  Технология приготовления пищи

  483  Технология приготовления рассольников

  484  Технология продукции общественного питания

  485  Технология производства кумыса из коровьего молока

  486  Технология производства масла вологодского

  487  Технологічний проект овочевого цеху дієтичної їдальні на 82 місця

  488  Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов

  489  Товароведная характеристика и оценка качества пива

  490  Ассортимент изделий из слоеного теста

  491  Отчёт по практике - Ассортимент продукции кафе "Странник"

  492  Банкет для туристов из Франции

  493  Банкет с полным обслуживанием "Золотая свадьба"

  494  Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"

  495  Банкет с частичным обслуживанием

  496  Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"

  497  Безопасность пищи и питания

  498  Безопасность сырья и продуктов

  499  Белорусская кухня

  500  Биотехнология и бродильные производства

  501  Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов

  502  Бисквитный полуфабрикат с изюмом

  503  Білкове тісто і вироби з нього

  504  Блюда из баранины

  505  Блюда из жареной птицы

  506  Блюда из морепродуктов

  507  Блюда из мяса диких животных

  508  Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда

  509  Блюда из свинины

  510  Блюда из творога

  511  Блюда из творога

  512  Блюда марийской национальной кухни

  513  Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом"

  514  Блюдо "Котлеты овощные под молочным соусом"

  515  Болгарська кухня

  516  Борошняні кондитерські вироби

  517  Варені ковбаси

  518  Введение в кулинарию и основы рационального питания

  519  Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров

  520  Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы

  521  Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках

  522  Ветеринарно-санітарна експертиза яєць

  523  Виды и формы предприятий общественного питания

  524  Виноградарсько-виноробний комплекс України

  525  Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия

  526  Виноделие: прошлое, настоящее и будущее

  527  Виробництво картопляного крохмалю

  528  Пирожки печеные с мясным фаршем

  529  Пирожное "Риголетто", рыба по-русски

  530  Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы

  531  Пищевая ценность и использование сои в пищевых целях

  532  Пищевая ценность продуктов питания

  533  Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны

  534  Пищевые биологически активные добавки

  535  Биологическая роль углеводов

  536  Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас

  537  Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист")

  538  Пищевые отравления

  539  Технология приготовления бисквитного торта

  540  Расчёт пищевой энергетической ценности взбитых десертов с полисахаридными добавками

  541  Рациональное питание как компонент здорового образа жизни

  542  Свойства кисломолочных напитков при хранении

  543  Блюда из творога

  544  Ветсанэкспертиза меда

  545  Молокосвертывающие ферментные препараты, используемые в сыроделии

  546  Консерванти

  547  Товарознавча характеристика шоколадної плитки

  548  Химический состав материалов: исследование влияния на качество потребительских товаров

  549  Шкідливі речовини в технології консервування. Джерела забруднення харчових продуктів

  550  Технологія приготування батону пшеничного

  551  Технологія приготування слойки з марципаном

  552  Харчові концентрати. М’ясні напівфабрикати

  553  Хімічний склад і харчова цінність продуктів

  554  Хлебобулочные изделия

  555  Хмельной квас (сочинение)

  556  Холодильная обработка. Контроль производства желатина

  557  Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания

  558  Холодные блюда и закуски

  559  Хранение плодов и овощей. Виноградные вина

  560  Чай в нашей жизни

  561  Экспертиза качества хлеба

  562  Использование пряностей

  563  Исследование ассортимента и оценка качества водки

  564  История появления пряностей и их классификация

  565  Ассортимент и показатели качества продукции

  566  Китайская кухня: философия и технология

  567  Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов

  568  Классификация испанских вин

  569  Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини

  570  Блюда и гарниры из овощей

  571  Блюда русской кухни из рыбы

  572  Вегетарианский стол

  573  Дефекты рыбных товаров

  574  Дикорастущие грибы. Заготовки

  575  Древнерусская кухня

  576  Технология производства молока питьевого

  577  Лабораторная - Методы лабораторного анализа качества макаронных изделий

  578  Отчёт по практике - Производственная деятельность хлебозавода

  579  Технологія виробництва рублених котлет

  580  Технологія приготування та відпуск шашлику з свинини

  581  Харчові добавки

  582  Сравнительная характеристика ягод

  583  Техногенні забруднювачі їжі

  584  Технологическая схема производства хлебного изделия

  585  Технология производства яблочных соков

  586  Технологічний процес удосконалення виготовлення з овочевої продукції в їдальнях

  587  Интенсификация процесса сушки макаронных изделий

  588  Використання натуральних харчових барвників

  589  Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем

  590  Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение)

  591  Удосконалення технології м'ясних запечених страв

  592  Производство коньяка

  593  Греческая кухня

  594  Особенности китайского кулинарного искусства

  595  Перспективы внедрения НАССР в рыбоконсервной отрасли Дальнего Востока

  596  Товароведение и экспертиза крупы

  597  Состав коровьего, грудного и козьего молока

  598  Технология производства пирожного "Солнышко"

  599  Отчёт по практике - Анализ работы столовой "Антарктида"

  600  Генетично модифіковані джерела харчових продуктів

  601  Значение мяса в питании

  602  Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів

  603  Пищевые и биологические активные добавки

  604  Пищевые и биологические добавки

  605  Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест

  606  Основи раціонального харчування

  607  Структура питания населения России

  608  Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов

  609  Отчёт по практике - Виготовлення напівфабрикатів та кондитерських виробів на виробництві

  610  Отчёт по практике - Виробництво кисломолочних напоїв

  611  Изготовление колбасных изделий

  612  Испытание сахарного печенья из пшеничной муки

  613  Приготовления блюд русской кухни

  614  Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции

  615  Свинина по-гавайски (гарнир - рис)

  616  Отчёт по практике - Технология хлебопекарного производства

  617  Свежие овощи и ягоды. Крупы

  618  Технология продукции общественного питания

  619  Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации

  620  Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре

  621  Производство этилового спирта из картофеля

  622  Процессы и аппараты производства шампанских вин

  623  Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"

  624  Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления

  625  Методы консервирования продуктов. Особенности кофе и его заменителей

  626  Организация питания, построение меню

  627  Організація та моделювання процесу обслуговування споживачів за місцем навчання

  628  Основы технологии производства шоколадной колбасы

  629  Русская кухня

  630  Свойства и применение кунжута в кулинарии и медицине

  631  Технічне оснащення устаткуванням закладу громадського харчування типу "Кафе"

  632  Способы транспортирования и хранения мясопродуктов (на примере мясных субпродуктов) в супермаркете "Атолл"

  633  Особливості технологічного процесу виробництва десертної продукції

  634  Алкогольные напитки

  635  Анализ организационной культуры предприятия "Кофейня №7"

  636  Анализ эффективности организации и планирования колбасного производства

  637  Енергетичні напої

  638  Застосування лікарських рослин в дитячому і дієтичному харчуванні

  639  Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания

  640  Маргарет Мид "Взросление на Самоа"

  641  Методы исследование свойств сырья и продуктов питания

  642  Национальная региональная кухня саамов

  643  Капустяні овочі

  644  Организация и сущность производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

  645  Організація обслуговування банкету за столом до Різдва

  646  Отчёт по практике - Основные процессы, протекающие при производстве хлеба

  647  Пироги

  648  Раздельное питание – плюсы и минусы

  649  Лабораторная - Разработка вторых горячих блюд итальянской кухни

  650  Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания

  651  Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас

  652  Специализированная посуда и предметы сервировки

  653  Товароведная характеристика сахара-песка, экспертиза качества

  654  Товароведческие характеристики шоколада

  655  Бефстроганов с гарниром. Пирог "Блинчатый"

  656  Виды корнеплодов. Пищевые приправы

  657  История и современное состояние маслоделия

  658  Мармеладні вироби

  659  Микробиология рыбы и рыбных продуктов

  660  Общество и кухня

  661  Товароведение пищевого сырья

  662  Тепловые аппараты для приготовления пищи методом ИК-нагрева - электрогрили

  663  Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"

  664  Меню. Характеристика меню

  665  Оборудование для переработки молока

  666  Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания

  667  Товароведческая характеристика ассортимента и качества кофе

  668  Томатопродукты: технологические операции получения томатного сока, томатного пюре и томатной пасты

  669  Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия

  670  Анализ качества молочнокислых йогуртов

  671  Еврейская кухня

  672  Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе

  673  Разработка технологии хлеба с минимальным содержанием белка

  674  Розрахунок економічної ефективності від впровадження гомогенізатора майонезу 6 т/г

  675  Технико-технологическая карта на драгену

  676  Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий

  677  Оцінка ефективності освоєння виробництва нової продукції у ТОВ "Кондитерська фабрика "Лагода"

  678  Производство мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции

  679  Производство хлебобулочных изделий

  680  Санитарно-гигиенические требования при экспертизе кисломолочных продуктов (творог и сметана) на продовольственном рынке Санкт-Петербурга

  681  Товароведная характеристика икры и икорных продуктов

  682  Технология приготовления коктейлей и способы их оформления

  683  Товароведческая характеристика и пищевая ценность свежих плодов и овощей

  684  Блюда из рыбы и морепродуктов. Обработка мяса птицы

  685  Газированные безалкогольные напитки

  686  История шоколада

  687  Контроль качества продукции общественного питания

  688  Организация производства столовой-заготовочной

  689  Приготовление мучных кондитерских изделий

  690  Сертификация мясных продуктов

  691  Техника и технология производства сливочного масла

  692  Технология производства яблочного сока на малых предприятиях

  693  Технологія приготування кремів та збитих вершків

  694  10 интересных фактов о пищевых продуктах окружающих человека

  695  Ноу-хау в консервировании фруктов

  696  Рациональное питание детей и подростков

  697  Розроблення меню і дослідження технології напоїв для кав'ярень та барів

  698  Товарная экспертиза пищевых продуктов

  699  Экспертиза вина

  700  Новые тенденции в общественном питании: молекулярная кулинария

  701  Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров

  702  Эффективность производства кисломолочных продуктов

  703  Якість борошняних кондитерських виробів із використанням йодовмісної сировини

  704  Технология производства сосисок "Русские"

  705  Технология производства фаршированных колбас

  706  Характеристика пищевых добавок в продукте леденцы "Бон Пари"

  707  Использование генетически модифицированных продуктов в России и в мире

  708  Методы исследования свойств яиц и производных от них пищевых продуктов

  709  Обгрунтування технології і конкурентоспроможності хлібобулочних виробів, в яких використовуються кріопорошки з пророщеної пшениці

  710  Разработка нового предприятия общественного питания

  711  Организация планировочных решений, дизайна кафе китайской кухни

  712  Химический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины

  713  Химический состав овощей и плодов

  714  Товароведная характеристика и ассортимент чая и чайных напитков. Экспертиза качества

  715  Технологічні особливості приготування сметани різної жирності

  716  Дослідження асортименту та технології холодних страв та закусок із м’яса та м’ясопродуктів у національній та зарубіжній кулінарії

  717  Ассортимент пряностей

  718  Микробиология, санитария и гигиена

  719  Национальная кухня Казахской республики

  720  Организация обслуживания участников конференции кооперации на 150 человек при санаторно-курортом комплексе "Волжанка"

  721  Отчёт по практике - Организация работы производства предприятия пищевой промышленности

  722  Производство тортов "Сказка" и "Абрикотин"

  723  Характреистика групп продовольственных товаров

  724  Development of technology of crude smoked sausage

  725  Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами в пищевых продуктах

  726  Разработка меню, технологической и нормативной документации для ресторана еврейской кухни первого класса

  727  Торговые помещения и оборудование ресторана. Горячие закуски

  728  Изучение элементов химического состава пищевых продуктов на примере макроэлементов

  729  История возникновения и структура коктейлей

  730  Крупа рисовая

  731  Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них

  732  Организация столовой при больнице на 750 мест

  733  Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест

  734  Розробка технології та рецептури напівкопчених ковбасних виробів вищого ґатунку

  735  Технология кондитерского производства

  736  Диоксид серы в продуктах переработки плодов и овощей

  737  Обґрунтування та аналіз технології виробництва коньяку

  738  Організація міні-виробництва сиру

  739  Пищевые и биологически активные стабилизаторы

  740  Приготування хліба Столичного формового

  741  Рецепты блюд из дикой птицы

  742  Химический состав продуктов, использованных при приготовлении сумаляк

  743  Экология пищевых продуктов

  744  Технохимическая характеристика тихоокеанской трески

  745  Ассортимент и приготовление блюд итальянской кухни

  746  Технология производства продуктов из баранины

  747  Консервирование продуктов и оценка качества консервов

  748  Товароведная оценка виноградных вин

  749  Анализ ведения технической документации на предприятиях питания

  750  Анализ пищевых добавок в продуктах, их влияние на здоровье

  751  Влияние пищевой ценности мучных кондитерских изделий на организм человека

  752  Моделювання процесу підготовки та проведення дегустації абсенту

  753  Пряности: характеристика, стандарты, экспертиза

  754  Разработка сбалансированного пищевого рациона для пожилых людей

  755  Українська національна культура в світовому контексті

  756  Холодный цех

  757  Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест

  758  Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві

  759  Понятие пищевых добавок

  760  Проектирование холодного цеха производственной столовой

  761  Мед 2

  762  Овочі

  763  Эскалоп из свинины с соусом и гарниром

  764  Приготовление блюда Омлет из грибов

  765  Кухни народов мира 2

  766  Технология приготовления пищи 2

  767  Санитарно-гигиенические требования

  768  Роль світового ринку в формуванні світового господарства

  769  Технологическая линия производства вареных колбас

  770  Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах

  771  Правила хранения пищевых продуктов

  772  Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания

  773  Чай и чайные традиции

  774  Организация космического питания

  775  Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест

  776  Организация складского хранения продуктов питания

  777  Блюда из мяса и птицы в китайской кухне

  778  Маркетингові посередники

  779  Производство хлеба

  780  Организация работы предприятия общественного питания

  781  Сущность,функции и задачи общественного питания

  782  Проект кондитерской фабрики вырабатывающей 11 5 тыс т год конфет и мар

  783  Контроль качества блюда Пивной суп жемайтский

  784  Расчёт выпечки

  785  Технология производства сливок и сливочных напитков

  786  Проектирование ресторана Лилия на 50 мест

  787  Технология приготоления блюд из экзотических видов рыб

  788  Технология производства и потребительские свойства хлебопекарных изделий

  789  Страви та гарніри з крупів бобових і макаронних виробів

  790  Товарознавство харчових продуктів. Асортимент і оцiнка якості масла вершкового

  791  Організація спеціалізованого цеху з виробництва мясних напівфабрикатів

  792  Технология приготовления йогурта

  793  Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейки

  794  Соя 2

  795  Кулинария в индии

  796  Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 посадочных мест

  797  Мясо птицы

  798  Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г П

  799  Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном пре

  800  Организация работы закусочной на 25 мест

  801  Организация работы школьной столовой на 200 мест 2

  802  Расчёт горячего цеха кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест

  803  Технология приготовления некоторых блюд Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях

  804  Организация производства горячего цеха кафе общего типа на 60 мест

  805  Технологический проект горячего цеха

  806  Организация работы горячего цеха при приготовлении блюд

  807  Русская кухня

  808  Холодильная техника

  809  Кондитерский цех по производству 5000 изделий при кофейне на 80 мест

  810  Правила подавання буфетної продукції холодних страв холодних і гаря

  811  Организация снабжения предприятий общественного питания сырьём полуфабрикатами и материально

  812  Мій ресторан фірмові страви, коктейлі та нопої

  813  Организация работы ресторана

  814  Проект кондитерского цеха кафе 1001 ночь на 75 мест с кальянным залом на

  815  Проект мучного цеха кафе Калачик на 100 мест с фито баром на 20 мест

  816  Разработка ассортимента продукции кафе Байкальский омуль с пирожко

  817  Организация работы детского кафе на 50 мест

  818  Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом

  819  Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе Юность на 98 мест

  820  Проектирование холодного цеха ресторана городского типа, класса люкс на 70 мест

  821  Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции

  822  Лабораторная - Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация

  823  Пищевые добавки в нашей жизни

  824  Приготовления салата с икрой

  825  Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

  826  Блюда рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем

  827  Торт миндальный

  828  Технология приготовления блюда Печень жареная с отварным картофелем . Технология приготовлени

  829  Развитие кондитерской отрасли на современном этапе

  830  Технология продуктов общественного питания 2

  831  Приготовление пирожного Корзиночка с белковым кремом

  832  Состояние кондитерского производства на современном этапе

  833  Кондитерские изделия 3

  834  Традиційне виробництво алкогольних напоїв України

  835  ООО Радуга вкуса

  836  Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных

  837  Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов реализуемых в розничной торговой

  838  Отчёт по практике - Макаронні вироби

  839  Особенности приготовления холодных закусок

  840  Технологія приготування та правила відпуску страв

  841  Значення рибних страв їх класифікація

  842  Обробка цибулевих овочів

  843  Гуляш с гарниром

  844  Пища и её влияние на организм

  845  Рассольник Ленинградский

  846  Национальная кухня Чехии, Турции, Польши

  847  Французская кухня

  848  Санитарно-гигиенические требования приготовления рыбы. Правила обработки рыбы

  849  Приготування заправних перших страв

  850  Значення страв із птиці дичини і кролика у харчуванні

  851  Конструкторская реализация технологических процессов заливных блю

  852  Характеристика ресторана, перечень предоставляемых услуг

  853  Анализ ассортимента качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий

  854  Основи раціонального харчування при різноманітних видах і умовах праці та особливості життєдіяль

  855  Харчування дітей 2

  856  Санітарний режим технологічних процесів на харчових підприємствах

  857  Хлеб и булочные изделия

  858  Адыгейская кухня

  859  Американская национальная кухня

  860  Анализ пищевой ценности пиццы

  861  Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста

  862  Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба

  863  Африканская национальная кухня

  864  Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами

  865  Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон

  866  Бисквитное тесто

  867  Блюда из запеченных овощей

  868  Блюда из натуральной рубленой массы

  869  Блюда удмутрской национальной кухни

  870  Все про чаи

  871  Глинтвейн

  872  Групповая подача супов

  873  Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры

  874  Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении

  875  История возникновения пельменей

  876  Кисломолочные продукты

  877  Китайская кухня

  878  Копчение и коптильные камеры

  879  Кофе, кофейные напитки

  880  Крахмал в пищевой продукции

  881  Кулинария

  882  Курсовая по питанию

  883  Кухня Кавказа

  884  Мёд

  885  Мёд, Сахар, Заменители сахара

  886  Макароны с сыром (технология)

  887  Меню в кафе

  888  Молдавская кухня

  889  Молоко и сливки

  890  Мясная промышленность

  891  Обед не 3 персоны

  892  Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто

  893  Организация питания

  894  Особенности и технологии грузинской кухни

  895  Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины

  896  Питание, пища, корм

  897  Пищевая ценность овощей

  898  Праздничная сервировка стола

  899  Проект по труду

  900  Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района

  901  Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами

  902  Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии

  903  по технологии приготовления пищи Венгерская кухня

  904  Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд

  905  Рынок пива

  906  Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста

  907  Соленая рыба

  908  Спиртные напитки

  909  Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров

  910  Сыр

  911  Теория рационального питания

  912  Технологія приготування страв та кондитерського виробу

  913  Технология изготовления вафель с начинкой

  914  Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)

  915  Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)

  916  Технология приготовления блюд из рубленого мяса

  917  Технология приготовления хлеба

  918  Товарная характеристика макаронных изделий

  919  Торт Ярославна

  920  Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками

  921  Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный

  922  Характеристика пищевых продуктов по этикетке

  923  Холодные закуски

  924  Чай

  925  Чайный культ и чайная церемония

  926  Шоколад

  927  Японская кухня

  928  Технологічний процес виробництва кисломолочних напоїв

  929  Хлебопечение

  930  Основы кулинарии

  931  Кулинария

  932  Блюда из круп

  933  Банкеты

  934  Сервирование стола

  935  Меню

  936  Общественное питание Рецептура Товароведная оценка

  937  Японская кухня

  938  История русской кухни

  939  Забытые блюда русской кухни

  940  Вегетарианство

  941  Салат Оливье