|
|
содержание .. 95 96 97 98 ..
771 Брутто Нетто Соус соевый 10 10 Вода 30 30 Выход 500 Рыбное филе нарезают полосками, лук и корень сельдерея — тон- кими ломтиками, стручковый перец — лапшой. Из рисовой и пшенич- Рыбу и овощи окунают в тесто и жарят на сковороде. соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой. При подаче рыбу и овощи заливают соусом. 1187. Темпура (вариант 1) Брутто Нетто Креветки 44 11 Рыбное филе 115 100 Кальмар 70 53 Перец стручковый красный сладкий 1 0,5 Морковь 8 6 Лук репчатый 3 2 Шампиньоны свежие 6 5 Масло растительное рафинированное 12 12 Для теста: 1 / 10 шт. 4 Вода 25 25 Мука пшеничная 16 16 Для соуса: 6 6 Саке (японская водка) 3 3 Сахар 3 3 Выход 176 Нарезают рыбное филе толщиной 1 см. Очищают креветки и каль- мары и моют. Обсушивают кухонным бумажным полотенцем. Каль- Очищенные морковь и стручковый красный сладкий перец на- резают на дольки вдоль и панируют в жидком тесте. Шампиньоны |