|
|
содержание .. 93 94 95 96 ..
755 Грудинку копченую свиную отваривают в бульоне и нарезают ку- сочками. Вареную фасоль разминают. На свином жире пассеруют мелко нарубленный лук, добавляют муку и готовят заправку. В бульон кладут фасоль, овощи, мясо, заправляют, солят, кладут лавровый лист. Проваривают в течение 5 мин. Перед подачей суп за- ВТОРЫЕ БЛЮДА 1166. Чевапчичи Брутто Нетто Говядина 211 156 Соль 3 3 Масса готового мяса 100 Гарнир: 42 35 Выход 100/35 Говядину пропускают через мясорубку, складывают в глубокую посуду, солят и вымешивают. Затем еще раз пропускают через мясо- Чевапчичи обжаривают на решетке, смазанной жиром, над раскаленными углями. Во время обжаривания чевапчичи все время 1167. Ражничи Брутто Нетто Свинина мясная 81 69 Телятина 120 79 Перец черный молотый 0,02 0,02 Соль 3 3 Масса жареного мяса 100 Гарнир: 42 35 Выход 100/35 Мясо нарезают небольшими кусками 3 × 3 см и нанизывают на шпажку вперемежку: кусок свинины, кусок телятины, всего шесть ку- |