|
|
содержание .. 68 69 70 71 ..
555 Брутто Нетто Сахарная пудра 30 30 Корица 2,2 2,2 Выход 160 Нарезают тонкими поперечными ломтиками апельсины, кладут в салатник. Смешивают сахар, молотую корицу и посыпают апельсины. 865. Вишневые чимичанги Брутто Нетто Вишни 392 333 Аррорут 10 10 Вода 416 416 Сахарный песок 26 26 Цедра апельсиновая 37 37 Тортильяс пшеничные 10 шт. 300 Масло сливочное 80 80 Сахарная глазурь 120 120 Миндаль 60 36 Выход 1000 Миндаль обжаривают, толкут и используют для украшения. На- тирают апельсиновую цедру. Смешивают в кастрюле аррорут с небольшим количеством воды до получения однородной пасты. Постепенно добавляют оставшуюся воду Разогревают в сковороде сливочное масло. Кладут две фарши- рованные тортильяс и слегка поджаривают с каждой стороны до под- 866. Жареная сладкая кукуруза Брутто Нетто Кукуруза сладкая 350 210 |