|
|
содержание .. 69 70 71 72 ..
563 молоком так, чтобы тесто получилось такой консистенции, как для бли- Уругвайская кухня Кухня очень схожа с аргентинской и бразильской. Национальным блюдом является заполло по-креольски. Готовят его так: с тыквы (они Национальным напитком является мате. Его потребляют в любое время дня и в удивительно большом количестве, заедая маленькими 876. Грудинка с черной фасолью Брутто Нетто Грудинка сырокопченая 488 356 1 Фасоль черная 60 60 Рис 200 200 Лук репчатый 120 100 Перец маринованный 80 54 Чеснок 5 4 Сало топленое 50 50 Перец черный молотый 0,01 0,01 Соль 4 4 Выход 1000 1 Масса грудинки отварной без шкурки и костей. Черную фасоль перебирают, замачивают, отваривают до полуго- товности, всыпают промытый рис и доводят до готовности. Затем до- |