|
|
содержание .. 67 68 69 70 ..
547 Брутто Нетто Кайенский перец (чили) 2 2 или красный жгучий перец 0,5 0,5 Соль 7 7 Выход 1500/200 1 Масса отварного куриного филе. Из сладкого перца удаляют семена и мелко нарезают. Смешивают с измельченным луком и обжаривают в масле. Мясо отварное куриное Подают с острым томатным соусом. 850. Зеленый рис Брутто Нетто Перец зеленый сладкий 9 6 Лук репчатый 15 13 Чеснок 2 1 Кориандр свежий 1 0,7 Масло растительное 4 4 Рис длиннозерный 46 46 Бульон куриный 97 97 Перец черный молотый 0,03 0,03 Соль 1 1 Выход 144 Очищают от кожи и семян, нарезают сладкий зеленый перец, крупно нарезают лук, растирают чеснок; мелко рубят свежий кориандр. Кладут в миксер или кухонный комбайн сладкий перец, лук, чес- нок и кориандр и мелко размалывают. Разогревают в маленькой ка- Разогревают оставшееся масло в сковороде с толстым дном. Кла- дут в масло рис. При средней температуре слегка подрумянивают |