|
|
содержание .. 65 66 67 68 ..
531 Брутто Нетто Масло оливковое 2 2 Тортильяс 1 шт. 30 Сахар 1 1 Тмин 0,15 0,15 Перец кайенский 0,1 0,1 Соль 1 1 Выход 125 Лук мелко рубят и обжаривают вместе с измельченным мясом в небольшом количестве растительного масла. Добавляют растертый Отдельно готовят тортильяс. На противень кладут слой сметаны, затем — слой тортильяс (сколько позволяет противень), затем приго- 827. Чили кон карне (мясо, тушенное с красной фасолью) Брутто Нетто Говядина 50 37 Свинина 50 42 Свиной жир 5 5 Мясной бульон 25 25 Чеснок 1 0,6 Лук репчатый 8 6 Помидоры 50 43 Перец зеленый 1,5 1 Крахмал маисовый 2 2 или картофельный 2 2 Фасоль красная 10 9 или цветная 10 9 Тмин 0,5 0,5 Кайенский перец (чили) 0,2 0,2 или красный жгучий перец 0,15 0,15 Соль 1 1 Выход 124 Фасоль замачивают в воде на ночь или же утром предваритель- но проваривают. Мясо нарезают на куски и обжаривают на жире до |