|
|
содержание .. 63 64 65 66 ..
515 Овощи моют, половину из них рубят мелко, а остальные нарезают покрупнее и обжаривают. Затем добавляют вино. Посоленные и попер- Овощи вынимают, смешивают со сливками, взбивают миксером и заправляют уксусом, перцем, солью и лимонным соком. Овощной от- Оставшиеся овощи опускают в подсоленный кипяток, а потом процеживают через сито и промывают холодной водой. Мясо индейки 802. Салат из копченого мяса и дыни Брутто Нетто Свинина копченая 133 130 Масло растительное 8 8 Майоран 1 1 Дыня 12 8 Горошек зеленый 10 9 Для соуса: 8 8 Перец черный молотый 0,5 0,5 Масло оливковое 17 17 Соль 2 2 Выход 180 Копченую свинину нарезают небольшими кубиками и обжарива- ют на небольшом огне в течение 8 мин. Посыпают майораном. Дыню разрезают пополам, вынимают семена и вырезают из нее специальной ложкой шарики. Складывают дынные шарики в миску с Проваривают в течение 6 мин в подсоленной воде. С консервиро- ванного зеленого горошка сливают воду, промывают его холодной во- Готовят густой соус из уксуса, соли, перца, оливкового масла. Соус тщательно взбивают. Поливают салат соусом и перемешивают. Зелень промывают, режут и посыпают ею салат. |