|
|
содержание .. 26 27 28 29 ..
219 Лук: после очистки его делят на две части. Далее режут тонкими полукольцами: одну часть оставляют, используя для оформления и 303. Салат из стручковой фасоли Брутто Нетто Фасоль (мелкая) 500 450 Масса отварной фасоли 560 Лук репчатый 200 168 Зелень петрушки 150 111 Масло оливковое 150 150 Уксус 3%-ный 15 15 Перец черный молотый 1 1 Соль 10 10 Выход 1000 Фасоль варят и откидывают на дуршлаг. Выкладывают в салат- ницу, добавляют мелко нарезанные лук и петрушку. Солят, перчат и СУПЫ 304. Суп фасолевый Брутто Нетто Фасоль 500 450 Морковь 300 240 Сельдерей 120 100 Лук репчатый 150 126 Сок томатный 300 300 Масло растительное 150 150 Перец черный молотый 1 1 Соль 15 15 Выход 1000 Фасоль замачивают на 5–6 часов. Затем доводят до кипения и сливают воду. В кастрюлю кладут фасоль, порезанную кружочками |