|
|
содержание .. 25 26 27 28 ..
211 В начинку блинчиков входят рубленая жирная и постная свинина, мясо креветок, нарезанные ароматные древесные грибы, соус и перец. 295. Вьетнамские рулетики из рисовой бумаги Брутто Нетто Рисовая бумага 1 8 шт. 240 Вермишель рисовая 30 30 Уксус рисовый 15 15 Сахар 10 10 Чеснок 8 6 Капуста китайская 70 56 Морковь 75 60 Кинза 18 13 Лук зеленый 7 6 Креветки вареные 85 60 Соль 5 5 Выход: 4 порции (8 шт.) 520 Рисовая бумага 1 — это плотные тонкие вафли, которые размягчают в теплой воде, перед тем как заворачивать в них овощи. Если купить такие лис- Замачивают сухую рисовую вермишель в кипятке на 5 мин. Пока замачивается вермишель, смешивают рисовый уксус с водой, сахаром, На рисовую бумагу выкладывают фарш и заворачивают в виде рулетиков. 296. Вьетнамские весенние рулетики с овощами Брутто Нетто Рисовая бумага 16 лист. 320 Морковь 280 224 Перец красный сладкий 102 76 Редис 90 67 |