|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
227 Воду, вино, масло оливковое, лимонный сок, сало, тмин, лук, перец, лавровый лист, кориандр, сельдерей смешивают и кипятят 25 мин, за- 316. Рис по-афински Брутто Нетто Рис 440 400 Маргарин 60 60 Лук репчатый 225 189 Перец сладкий стручковый 30 20 Бульон 500 500 Сосиски 500 500 Горошек зеленый 230 230/211 1 Перец черный молотый 0,1 0,1 Соль 16 16 Выход 1650 1 Масса прогретого горошка. Мелко нарезанный лук поджаривают на маргарине в кастрю- ле 4–5 мин, добавляют слегка отваренный рис и обжаривают еще 317. Пахлава Брутто Нетто Слоеное тесто 500 500 Сливочное масло 200 200 Миндаль 500 300 Корица 9 9 Для сиропа: Сахар 700 700 Ванилин 1 1 Сок лимонный 30 30 Вода 500 500 Масса готового сиропа 1000 Выход 1800 |