|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
35 Яйцо мелко нарезают, смешивают с тертым сыром, добавляют соус. Получившуюся массу раскладывают по валованам и украшают Для приготовления соуса венигар масло оливковое соединяют с уксусом в пропорции 1:1. 22. Уэльский рейбит — гренки с сыром Брутто Нетто Хлеб белый 180 180 Сыр твердый 163 150 Масло сливочное 60 60 Пиво 100 100 Перец красный молотый 2,5 2,5 Горчица 4 4 Яйца (желток) 2 шт. 40 Выход 480 Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон. Растапливают сли- вочное масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавляют 23. Салат английский Брутто Нетто Цыпленок отварной 149 40 Сельдерей (корень) 36 30 Грибы шампиньоны 32 24 Огурцы соленые 11 9 Майонез 30 30 Горчица 5 5 Редис 13 10 Салат 5 3 Соль 2 2 Выход 150 Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть отделяют от костей и нарезают ломтиками. Отваренные грибы и соленые очищенные огур- |