|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
27 Мясо отбивают, по краям делают надрезы, солят, перчат, паниру- ют и обжаривают в масле. Картофель отваривают, нарезают мелкими 14. Телячий эскалоп по-венски Брутто Нетто Телятина 217 143 Яйцо 1 / 5 шт. 8 Сухари панировочные 22 22 Перец черный молотый 0,1 0,1 Масса полуфабриката 171 Жир свиной 12 12 Масса жареного эскалопа 125 Лимон 9 8 Выход 125/9 Куски мяса отбивают в тонкие пласты, посыпают солью и перцем, смачивают в яйце и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до обра- 15. Шницель телячий по-венски Брутто Нетто Телятина (мякоть задней ноги) 217 143 Для панировки: Мука пшеничная 10 10 Соль 2 2 Яйцо 1 / 5 шт. 8 Сухари толченые 22 22 Масса полуфабриката 181 Смалец 12 12 Масло сливочное 5 5 Масса жареного шницеля 125 Яйцо 1 шт. 40 Масло сливочное 5 5 Масса готовой яичницы 40 |