КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 3

 

  Главная      Книги - Кулинария     КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Справочные таблицы) - 2010 год

 

поиск по сайту            правообладателям  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     1      2      3      4      ..

 

 

КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 3

 

 

Пр о д ол ж ени е таб л . 1.3
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
368
Горох овощной
2, 5, 7, 8, 9,
250
7,9
1,4
4,1
0,4
17,6
138
отварной с со-
10, 15
усом
369
Пюре из зелено-
1, 2, 5, 7, 8,
155
5,1
1,5
9,3
0,3
12,0
152
го горошка
9, 10, 15
370
Пюре из морко-
1, 2, 5, 7, 10,
205
4,5
1,5
9,2
0,2
32,8
219
ви с курагой
15
371
Пюре из морко-
1, 2, 5, 7, 8,
205
4,9
2,2
15,8
0,2
18,9
236
ви
9, 10, 15
372
Пюре из свеклы
1, 2, 5, 7, 8,
205
5,2
2,2
15,7
0,1
22,0
248
9, 10, 15
373
Пюре из тыквы
1, 2, 5, 7, 8,
205
3,1
0,7
12,2
0
20,8
204
9, 10, 15
374
Пюре из кабач-
1, 2, 5, 7, 8,
205
2,4
0,7
12,9
0,7
19,2
200
ков
9, 10, 15
375
Пюре из тыквы
1, 2, 5, 7, 10,
205
4,2
1,1
10,7
0,1
31,1
236
с курагой
15
376
Пюре из свеклы
1, 2, 5, 7, 8,
205
3,0
0,7
11,2
0
22,7
200
с яблоками
9, 10, 15
377
Пюре из цветной
1, 2, 5, 7, 8,
205
5,4
1,0
9,9
0,2
16,2
175
капусты и кар-
9, 10, 15
тофеля
378
Пюре из шпина-
2, 15
190
12,3
7,3
20.3
0,1
13,1
284
та с яйцом
379
Суфле из карто-
1, 2, 5, 7, 10
270
8,8
4,4
21,0
0,7
37,2
375
феля и моркови
380
Суфле из морко-
1, 2, 5, 7, 8,
230
14,9
11,8
16,2
0,2
19,6
288
ви с творогом
9, 10
381
Суфле из ово-
1, 2, 5, 7, 9,
230
9,2
3,8
15,5
0,3
25,1
265
щей
10
382
Суфле из зеле-
1, 2, 5, 7, 10
205
5,3
3,8
17,3
0,1
8,7
211
ного горошка
383
Суфле из цвет-
1, 2, 5
205
9,4
4,0
12,7
0,1
20,1
232
ной капусты
31
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.3
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
384
Суфле из ка-
1, 2, 5, 7
190
6,0
3,2
11.9
0,7
26,3
235
бачков
385
Суфле из тыквы
1, 2, 5, 7
190
6,7
3,2
11,3
0,1
27,8
239
386
Пудинг из тык-
1, 2, 5, 7, 8, 9,
210
5,9
3,2
15,4
0,1
33,9
294
вы и яблок
10
387
Пудинг из ка-
1, 2, 5, 7, 8, 9,
210
5,5
3,2
15,8
0,5
32,9
291
бачков и яблок
10
388
Пудинг из мор-
1, 2, 5, 7, 10,
210
5,4
2,5
15,0
0,2
30,2
274
кови и яблок
15
с маслом
389
Пудинг из тык-
1, 2, 5, 7, 10,
230
14,7
12,2
11,6
0,1
36,1
304
вы и яблок
15
с творогом
390
Морковь при-
2, 5, 7, 8, 9,
210
2,9
0,1
12,6
0,2
15,5
186
пущенная
10, 15
с маслом
391
Морковь при-
2, 5, 7, 8, 9,
250
4,5
1,4
8.0
0,2
20,0
169
пущенная
10, 15
с соусом
392
Репа припу-
7, 8, 9, 10, 15
210
3,3
0,1
12,4
0
11,6
171
щенная с мас-
лом
393
Репа припу-
7, 8, 9, 10, 15
250
5,0
1,4
7,8
0
16,1
154
щенная с со-
усом
394
Брюква припу-
7, 8, 9, 10, 15
210
2,7
0,1
12,6
0,2
16,2
187
щенная с мас-
лом
395
Брюква припу-
7, 8, 9, 10, 15
250
4,3
1,4
8.0
0,2
20,7
171
щенная с со-
усом
396
Тыква припу-
2, 5, 7, 8, 9,
210
2,5
0,1
12,4
0
14,6
179
щенная с мас-
10, 15
лом
397
Тыква припу-
2, 5, 7, 8, 9,
250
4,1
1,4
7,8
0
19,1
162
щенная с со-
10, 15
усом
398
Кабачки при-
2, 5, 7, 8, 9,
210
1,6
0,1
13,1
0,8
12,7
174
пущенные
10, 15
с маслом
399
Кабачки при-
2, 5, 7, 8, 9,
250
3,2
1,4
8,6
0,8
17,2
157
пущенные
10, 15
с соусом
32
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.3
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
400
Капуста белоко-
5, 7, 8, 9, 10,
210
4,1
0,1
12,6
0,2
10,6
172
чанная припу-
15
щенная с маслом
401
Капуста белоко-
5, 7, 8, 9, 10,
250
5,7
1.4
8,0
0.3
15,1
155
чанная припу-
15
щенная с соусом
402
Морковь с зеле-
2, 5, 7, 8, 9,
230
5,6
2,2
18,3
0,3
18,2
259
ным горошком
10, 15
в молочном
соусе
403
Каша из тыквы
1, 2, 5, 7, 10,
260
6,7
0,9
13,5
0,2
47,1
336
15
404
Овощи, припу-
5, 7, 8, 9, 10,
200
4,7
2,2
14,1
0,1
18,0
216
щенные в мо-
15
лочном соусе
405
Свекла, тушен-
2, 5, 7, 8, 9,
210
4,0
0,9
10,1
0
20,0
185
ная в сметане
10, 15
406
Свекла, тушен-
2, 5, 7, 10,
260
3,4
0,4
19,3
0
27,2
292
ная с яблоками
15
407
Свекла, тушен-
5, 7, 10, 15
260
4,3
0,4
19,3
0
35,5
320
ная с курагой
408
Капуста, ту-
5. 7. 8, 9, 10,
205
7.4
3,9
13,4
0,2
12,3
200
шенная в мо-
15
лочном соусе
409
Кольраби, ту-
5, 7, 8, 9, 10,
235
7,9
1,4
7,8
0
27,2
207
шенная в мо-
15
лочном соусе
410
Кольраби, ту-
15
220
8,4
0,6
12,8
0,5
19,3
224
шенная с гриба-
ми
411
Капуста красно-
7, 8, 9, 10,
205
3,4
0,1
8,3
0
22,3
174
кочанная, ту-
15
шенная с ябло-
ками
412
Тыква, тушен-
5, 7, 10, 15
205
3,4
0,6
8,1
0
34,3
212
ная с курагой
413
Морковь, ту-
5, 7. 8, 9, 10,
200
2,8
0,1
8,4
0,2
28,9
200
шенная с черно-
15
сливом
33
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.3
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
414
Морковь в мо-
1, 2, 5, 7, 8,
225
4,3
1,5
17,5
0,2
23,0
264
лочном соусе
9, 10, 15
415
Баклажаны,
2, 5, 7, 8, 9,
200
3,2
0,7
11,2
0
11,9
162
тушенные
10, 15
в соусе
416
Рагу из бакла-
2, 5, 7, 8, 9,
250
5,0
0,7
11,4
0
13,5
177
жанов и цвет-
10, 15
ной капусты
417
Рагу из овощей
7, 8, 10, 15
255
5,4
1,2
23,6
0,5
26,6
342
418
Рагу из овощей
15
250
6,4
0,7
12,7
0,7
21,9
225
с грибами на
топленом масле
419
Рагу из овощей
15
250
6,3
0.7
12,8
5,7
21,8
226
с грибами на
растительном
масле
420
Рагу из кабач-
15
220
5,5
2,0
17,3
0,9
14,2
232
ков с грибами
421
Рагу из овощей
7, 10, 15
225
4,5
2,2
12,9
0,2
36,8
278
с плодами
422
Брюква, ту-
7, 10,15
180
3,5
0.1
11,4
3,2
31,4
240
шенная с ме-
дом
423
Репа, тушенная
7, 10, 15
180
4.1
0.1
11,2
3.0
27,2
224
с медом
424
Кольраби, ту-
7, 10, 15
180
6,7
0,1
11,2
3,0
32,4
254
шенная с медом
425
Котлеты кар-
2, 7, 10, 15
220
7,5
1,6
20,1
11,0
47,7
406
тофельные
со сметаной
426
Котлеты кар-
2, 7, 10, 15
250
7,9
1,8
23,2
11,0
49,6
443
тофельные
с соусом
427
Котлеты кар-
2, 7, 10, 15
230
19,0
13,9
26,81
0,8
39,9
486
тофельные
с творогом
с маслом
428
Котлеты кар-
2, 7, 10, 15
245
19,5
14,4
26,7
0,8
40,5
490
тофельные
с творогом
со сметаной
429
Оладьи карто-
2, 7, 10, 15
220
9,8
3,7
21,3
11,0
49,8
435
фельные
34
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.3
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
430
Оладьи карто-
2, 10, 15
270
13,0
6,7
30,7
1,1
52,4
543
фельные с сы-
ром
431
Зразы карто-
2, 7, 10, 15
230
16,8
11,0
25,8
0,9
45,2
488
фельные с тво-
рогом с маслом
432
Зразы карто-
2, 7, 10, 15
245
17,4
11,5
25.7
0,9
45,8
492
фельные с тво-
рогом со смета-
ной
433
Котлеты све-
2, 7, 10, 15
170
11,8
7.2
22.4
0,2
36,4
396
кольные с тво-
рогом со смета-
ной
434
Котлеты све-
2, 7, 10, 15
200
12,9
8 Л
22,1
0,3
40,3
413
кольные с тво-
рогом с соусом
435
Котлеты овощ-
2, 7, 8, 9, 10,
170
11,8
7,5
22,7
0,2
26,0
356
ные с творогом
15
со сметаной
436
Котлеты овощ-
2, 7, 8, 9, 10,
200
12,9
8,3
22,4
0,3
29,9
373
ные с творогом
15
с соусом
437
Котлеты капу-
7, 8, 9, 10, 15
170
8,4
2,7
20,4
0.4
27,5
329
стные со смета-
ной
438
Котлеты капу-
7, 8, 9, 10, 15
200
9,5
3,6
20,1
0,4
31,5
346
стные с соусом
439
Шницель из ка-
7, 8, 9, 10, 15
170
6,0
1,8
15,3
0,3
15,2
223
пусты со смета-
ной
440
Шницель из ка-
7, 8, 9, 10, 15
200
7,1
2,7
14.9
0,3
19,2
240
пусты с соусом
441
Оладьи капуст-
7, 8, 9, 10, 15
220
9,7
4.6
27,0
0,3
22,9
374
ные со сметаной
442
Зразы капустные
7, 8, 9, 10, 15
220
10,2
3,5
22,8
0,3
33,2
375
с овощами
и яйцом со сме-
таной
443
Зразы капустные
7, 8, 9, 10, 15
250
10,6
3,7
25,9
0,3
35,1
413
с овощами и
яйцом с соусом
35
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.3
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
444
Капуста бело-
7, 8, 9, 10, 15
175
4,3
0,1
8,5
0,2
11,0
137
кочанная жаре-
ная
445
Капуста брюс-
2, 7, 8, 9, 10,
180
12,7
0,1
8,4
0
18,4
200
сельская жаре-
15
ная
446
Капуста кольра-
7, 8, 9, 10, 15
175
9,4
0,1
8,4
0
28,4
220
би жареная
447
Оладьи из тык-
2, 7, 10, 15
220
7,3
3,1
16,3
0,2
31,9
304
вы
448
Баклажаны жа-
2, 7, 8, 9, 10,
220
4,2
0,6
16,0
12,0
17,1
230
реные со смета-
15
ной
449
Баклажаны жа-
2, 7, 8, 9, 10,
250
5,3
1,4
15,7
12,1
21,1
247
реные с соусом
15
450
Кабачки жаре-
2, 7, 8, 9, 10,
220
2,9
0,6
16,9
12,9
18,7
238
ные со сметаной
15
451
Кабачки жаре-
2, 7. 8, 9, 10,
250
4,0
1,4
16,6
13,0
22,7
255
ные с соусом
15
452
Тыква жареная
2, 7, 8, 9, 10,
220
3,6
0,6
16,0
12,0
19,1
235
со сметаной
15
453
Тыква жареная
2, 7, 8, 9, 10,
250
4,7
1,4
15,7
12,1
23,0
252
с соусом
15
454
Тыква с яблока-
2, 7, 8, 9, 10,
200
2,1
0,5
12,8
0
23,0
212
ми жареные
15
455
Кольраби с яб-
7, 8, 9, 10, 15
200
6,0
0,6
13,8
0
24,6
242
локами жареные
456
Картофель,
2, 5, 10, 15
250
6,8
2,8
20,4
0,8
35,4
356
запеченный
в сметанном
соусе
457
Картофельное
2, 5, 7, 10, 15
245
7.0
2,6
14,6
2,9
40,3
323
пюре запечен-
ное
458
Картофельные
2, 5, 7, 10, 15
220
13,8
9,8
16,6
0,8
37,9
362
ватрушки с тво-
рогом
459
Рулет карто-
2, 5, 7, 10, 15
210
9,6
4,6
14,8
0,8
41,8
340
фельный с мор-
ковью и творо-
гом с маслом
36
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.3
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ккал
ные
ные
460
Рулет карто-
2, 5, 7, 10,
220
10,1
5,1
10,6
0,8
42,4
306
фельный с мор-
15
ковью и творо-
гом со сметаной
461
Пудинг из кар-
2, 5, 8, 9, 10,
220
17.3
14,0
19,9
0.5
28,4
367
тофеля с творо-
15
гом со сметаной
462
Пудинг из кар-
2, 5, 8, 9, 10,
250
17.7
14,1
23,0
0,5
30,3
404
тофеля с творо-
15
гом с соусом
463
Зразы карто-
2, 5, 7, 8, 9,
270
9,4
3,6
16,0
1,0
46,1
370
фельные с ово-
10, 15
щами
464
Запеканка капу-
5, 7, 8, 10,
205
8,8
5,2
17,5
0,2
17,6
261
стная с яблока-
15
ми
465
Котлеты мор-
1, 2, 5, 7, 8,
170
6,1
2,4
13,6
0,3
24,0
243
ковные
9, 10, 15
466
Запеканка мор-
2, 5, 7, 10,
220
19,6
15,1
22.2
0,3
39.2
437
ковная с творо-
15
гом со сметаной
467
Запеканка мор-
2, 5, 7, 10,
250
20,7
16,0
21,9
0,3
43,1
451
ковная с творо-
15
гом с соусом
468
Пудинг из мор-
1, 2, 5, 7, 10,
220
8,4
4,1
12,7
0,3
32,8
276
кови со смета-
15
ной
469
Пудинг из мор-
1, 2, 5, 7, 10,
250
9,5
5,0
12,4
0,3
36,8
293
кови с соусом
15
470
Зразы из морко-
2, 5, 7, 10,
220
10,9
6,8
15,2
0,3
29,8
302
ви с творогом
15
471
Пудинг овощ-
2, 5, 7, 8, 9,
220
9,4
4,1
12,8
0,3
26,7
258
ной со сметаной
10, 15
472
Пудинг овощ-
2, 5, 7, 8, 9,
250
10,6
5,0
12,4
0,3
30,7
275
ной с соусом
10, 15
473
Голубцы овощ-
7, 8, 9, 10,
250
7,2
2,2
18,6
0,3
25,0
296
ные
15
474
Голубцы с пло-
5, 7, 10, 15
270
6,8
0,9
10,4
0,2
62,8
363
дами со смета-
ной
37
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.3
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
475
Голубцы с пло-
5, 7, 10, 15
300
7,3
1,0
13,5
0,2
64,6
400
дами с соусом
№ 750
476
Капуста цветная,
2, 5, 8, 9, 10,
205
8,7
4,2
19,9
0,1
16,8
281
запеченная под
15
соусом
477
Капуста белоко-
5, 8, 9, 10, 15
205
7,7
4,2
19,8
0,4
17,1
277
чанная, запечен-
ная под соусом
478
Капуста цветная
2, 5, 8, 9, 10,
230
12,7
8,9
11,8
0
9,7
195
в белковом ом-
15
лете
479
Пудинг из цвет-
2, 5, 10, 15
240
10,9
5,6
14,4
0,1
23.9
266
ной капусты
480
Пудинг из коль-
2, 5, 7, 10, 15
230
7,5
3,0
14,8
0,1
35,4
300
раби и яблок
481
Пудинг из шпи-
2, 15
205
20,9
12,9
17,1
0,1
13,1
295
ната и творога
482
Запеканка
2, 5, 7, 8, 9,
220
10,6
4,6
18,5
1,1
39,9
371
из тыквы
10, 15
со сметаной
483
Запеканка
2, 5, 7, 8, 9,
250
11,8
5,4
18,2
1,2
43,8
388
из тыквы с со-
10, 15
усом
484
Тыква, запечен-
2, 7, 8, 9, 10,
155
6,9
5,2
17,0
0
10,6
222
ная с яйцом
15
485
Кабачки, запе-
2, 8, 9, 10, 15
150
5,1
3,4
16,9
0,6
17,2
241
ченные под соу-
сом
486
Кабачки и цвет-
2, 8, 9, 10, 15
205
7,6
4.2
18.4
5,3
18,3
268
ная капуста,
запеченные
под соусом
487
Кабачки, фар-
5, 8, 9, 10, 15
275
6,1
3.2
21.4
0,6
20.4
299
шированные
овощами и ри-
сом
38
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.3
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
488
Помидоры,
2, 5, 8, 9, 10,
220
8,4
3,4
11,6
0,2
35,8
283
фаршированные
15
овощами и ри-
сом со сметаной
489
Помидоры,
15
200
6,6
1,3
16,9
15,3
19,0
253
фаршированные
грибами
и рисом
490
Свекла, фарши-
2, 5, 7, 10,
250
9,6
6,2
10,2
0
37,6
278
рованная рисом
15
и яблоками
491
Баклажаны,
2, 5, 8, 9, 10,
250
7,6
3,8
20,1
0,1
25,1
313
фаршированные
15
овощами и рисом
492
Брюква, фарши-
7, 8, 9, 10,
220
10,8
7,9
14,2
0,2
25,0
275
рованная творо-
15
гом
493
Репа, фарширо-
7, 8, 9, 10,
220
11,3
7,9
14,0
0,1
22,4
263
ванная творогом
15
494
Запеканка овощ-
7, 8, 9, 10,
220
7,9
1,7
19,6
13,7
40,8
374
ная со сметаной
15
495
Запеканка овощ-
7, 8, 9, 10,
210
7,4
1,2
23,8
13,7
40,3
408
ная с маслом
15
496
Запеканка овощ-
7, 8, 9, 10,
250
9.0
2,6
19,3
13,7
44,8
391
ная с соусом
15
497
Картофель от-
1, 7, 8, 9, 10,
5.36
11,02
42,58
299
варной с зеле-
15
ным луком
на растительном
масле
498
Картофель пече-
5, 7, 8, 10
5,04
4,63
40,81
233
ный
499
Картофель запе-
1, 2, 5, 7, 8,
6,13
9,74
39,43
276
ченный в молоч-
10, 15
ном соусе
39
О ко нч ан и е т аб л . 1.3
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
500
Суфле морков-
1, 2, 5, 7, 10,
17,39
13,01
31,90
282
но-яблочное
15
запеченное
501
Зразы морков-
5, 7, 8, 9, 10,
6,98
14,07
44,49
342
ные с черносли-
15
вом запеченные
502
Пудинг из мор-
2, 5, 7, 10, 15
14,59
17,11
33,41
356
кови с творогом
и изюмом запе-
ченный
503
Зразы свеколь-
2, 7, 8, 9, 10,
12,71
17.37
37,95
369
ные фарширо-
15
ванные творо-
гом запеченные
504
Котлеты капу-
5, 7, 8, 9, 10,
8,05
14,65
23,94
272
стные запечен-
15
ные
505
Солянка
9, 15
5,71
13,57
12,89
202
из сборных
овощей
506
Каша из тыквы
1, 2, 5, 7, 8
6,36
8,75
41,70
279
507
Горошек зеле-
9, 15
12.12
18.69
9,27
253
ный с яйцом
запеченный
508
Фасоль струч-
9, 15
10,96
18,64
7.43
241
ковая с яйцом
запеченная
509
Баклажаны
2, 7, 9, 10, 15
3,24
10,29
15,20
163
тушенные
с помидорами
40
Таблица
1.4
Блюда из круп
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
510
Каша жидкая
1, 2, 5
260
10,0
3,7
14,0
1,7
38,6
323
гречневая на мо-
локе с водой
511
Каша жидкая
1, 2, 5
260
9,5
3,6
15,7
3,5
33,7
318
овсяная на моло-
ке с водой
512
Каша жидкая
1, 2, 5
260
8,8
3,8
14,8
2,4
30,4
292
из хлопьев «Гер-
кулесª на молоке
с водой
513
Каша жидкая
1, 2, 5
260
9.8
3,6
12,6
0,4
40,8
319
пшеничная на мо-
локе с водой
514
Каша жидкая
1, 2, 5
260
8,1
3,8
12,7
0,3
33,9
284
манная на моло-
ке с водой
515
Каша жидкая
1, 2, 5
260
6,5
3.8
12,6
0,2
35,0
282
рисовая на моло-
ке с водой
516
Каша жидкая яч-
5
260
8,9
3,7
13,0
0,7
39,4
314
невая на молоке
517
Каша жидкая
2
260
9,6
3,6
13,7
1,4
39,2
321
пшенная на мо-
локе с водой
518
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 9,
210
6,4
0,1
9,9
1,7
32,6
248
гречневая
10, 15
с маслом
519
Каша вязкая
1, 2, 5, 7,
210
6,3
0
1,7
1,7
42,5
211
гречневая
10, 15
с сахаром
520
Каша вязкая
1, 2, 5, 7,
210
3.2
0,1
8,5
0,2
33,2
225
рисовая
10, 15
с маслом
521
Каша вязкая
1, 2, 5, 7,
210
3,1
0
0,2
0.2
43,1
188
рисовая
10, 15
с сахаром
41
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
522
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 8, 9,
210
5.9
0,1
11,0
2,8
27,8
237
из хлопьев
10, 15
«Геркулесª
с маслом
523
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 10,
210
5,8
0
2,8
2,8
37.7
200
из хлопьев
15
«Геркулесª
с сахаром
524
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 10,
210
63
0,1
8,6
0,4
34,9
245
пшеничная
15
с маслом
525
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 10,
210
6.3
0
0,4
0,4
44,8
209
пшеничная
15
с сахаром
526
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 10,
210
5.1
0.1
8,6
0.3
31.9
228
манная
15
с маслом
527
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 10,
210
5,0
0
0,3
0,3
41,8
191
манная
15
с сахаром
528
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 10,
210
0,6
0,1
8,6
0,3
42,7
254
саго с маслом
15
529
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 10,
210
0,5
0
0,3
0,3
52,6
217
саго с сахаром
15
530
Каша вязкая
2, 5, 7, 10, 15
210
6,1
0,1
9,7
1,4
33,3
248
пшенная
с маслом
531
Каша вязкая
2, 5, 7, 10, 15
210
6,0
0
1,4
1,4
43,2
211
пшенная
с сахаром
532
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 9,
210
6,0
0,1
11,7
3,5
27,8
245
овсяная
10, 15
с маслом
533
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 10,
210
6,0
0
3,5
3,5
37,7
208
овсяная
15
с сахаром
534
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
210
4,2
0,1
8,8
0,5
30,0
215
перловая
с маслом
535
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
210
4,1
0
0,5
0,5
39,9
178
перловая
с сахаром
42
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
536
Каша вязкая
5, 7, 9, 10,
210
4,7
0,1
8,8
0,6
29,7
220
ячневая
15
с маслом
537
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
210
4,6
0
0,6
0,6
39,6
184
ячневая
с сахаром
538
Каша вязкая
1, 2
210
6,7
0,1
10,0
1,7
34,2
257
протертая
гречневая
539
Каша вязкая
1, 2
210
3,3
0,1
8,5
0,2
34,8
232
протертая
рисовая
540
Каша вязкая
1, 2
210
4,9
0,1
8,9
0,6
31,2
228
протертая ячне-
вая с маслом
541
Каша вязкая
1, 2
210
6,3
0,1
11,9
3,6
29,2
253
протертая овся-
ная с маслом
542
Каша вязкая
1, 2
210
6,2
0,1
11,1
2,9
29,2
245
протертая
из хлопьев
«Геркулесª
с маслом
543
Каша вязкая
2, 5, 7, 10,
210
7,7
2,0
16,1
1,3
40,8
346
пшенная
15
с морковью
544
Каша вязкая
1, 2, 5, 7,
210
7,9
2,0
15,8
0,3
42,1
343
пшеничная
10, 15
с морковью
545
Каша вязкая
1, 2, 5, 7,
210
7,6
2,0
18,5
3,1
35,9
343
овсяная
10, 15
с морковью
546
Каша вязкая
1, 2, 5, 7,
210
6,9
2,1
15,7
0,3
39,5
328
манная
10, 15
с морковью
547
Каша вязкая
1, 2, 5, 7,
210
5,2
2,1
15,7
0,2
40,7
326
рисовая
10, 15
с морковью
548
Каша вязкая
2, 5, 7, 10,
210
7,7
1,7
11,4
1,2
39,4
293
пшенная
15
с тыквой
43
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
числе
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ккал
ные
ные
549
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 10,
210
7,9
1,7
10,5
0,3
40,7
291
пшеничная
15
с тыквой
550
Каша вязкая
1, 2, 5, 7, 10,
210
5,4
1,7
10,4
0,2
41,4
282
рисовая с тык-
15
вой
551
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
210
5,6
0,1
8,5
0,3
45,2
282
пшеничная
с черносливом
552
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
210
5,4
0,1
9,4
1,1
44,0
284
пшенная
с черносливом
553
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
210
3,1
0,1
8,4
0,2
44,2
267
рисовая
554
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
210
5,3
0,1
10,5
2,2
39,9
276
из хлопьев
«Геркулесª
с черносливом
555
Клецки манные
1, 2, 5, 7, 10,
190
10,5
4,7
12,8
0,4
42,7
331
со сметаной
15
556
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
230
7,6
0,1
12,7
0,3
66,4
406
пшеничная
с сухофруктами
(курага)
557
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
230
6,7
0,1
12,7
0,3
65,9
404
пшеничная
с сухофруктами
(яблоки)
558
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
230
7,3
0,1
13,6
1,2
65,1
393
пшенная
с сухофруктами
(курага)
559
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
230
6,5
0,1
13,6
1,2
64,6
406
пшенная
с сухофруктами
(яблоки)
560
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
230
4,3
0,1
12,6
0,2
64,8
387
рисовая
с сухофруктами
(курага)
44

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     1      2      3      4      ..