КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 4

 

  Главная      Книги - Кулинария     КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Справочные таблицы) - 2010 год

 

поиск по сайту            правообладателям  

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     2      3      4      5     ..

 

 

КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 4

 

 

Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
561
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
230
4,0
0,1
12,6
0,2
64,3
386
рисовая
с сухофруктами
(яблоки)
562
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
230
7,2
0,1
14,7
2,4
60,2
398
из хлопьев
«Геркулесª
с сухофруктами
(курага)
563
Каша вязкая
5, 7, 10, 15
230
6,3
0,1
14,7
2,4
59.7
396
из хлопьев
«Геркулесª
с сухофруктами
(яблоки)
564
Каша вязкая
2, 5, 7, 10,
210
3,3
0,1
8,5
0,5
50,1
291
рисовая с изю-
15
мом
565
Каша вязкая
2, 5, 7, 10,
210
5,0
0.1
8.5
0,3
49,5
294
манная с изюмом
15
566
Каша рассыпча-
5, 7, 8, 9, 10,
210
12,0
0,1
11,4
3,1
61,8
404
тая гречневая
15
с маслом
567
Каша рассыпча-
5, 7, 8, 9, 10,
210
9,7
0,1
10,5
2,2
53,3
352
тая пшенная
15
с маслом
568
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
210
5,0
0,1
8,6
0,4
53,0
315
тая рисовая
с маслом
569
Каша рассыпча-
5, 7, 8, 9, 10,
210
6,3
0,1
9,0
0,8
44,9
285
тая перловая
15
с маслом
570
Каша рассыпча-
5, 7, 9, 10,
210
7,0
0,1
9,1
0,9
44,5
293
тая ячневая
15
с маслом
571
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
210
10,1
0,1
8,8
0,6
55,8
348
тая пшеничная
с маслом
572
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
210
0,7
0,1
8,6
0,4
56,8
314
тая саго с маслом
45
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
573
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
210
12,0
0
3.1
3,1
71,7
368
тая гречневая
с сахаром
574
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
210
9,6
0
2,2
2,2
63,2
315
тая пшенная
с сахаром
575
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
210
5,0
0
0,4
0,4
62,9
278
тая рисовая
с сахаром
576
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
210
6,2
0
0,8
0,8
54,8
248
тая перловая
с сахаром
577
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
210
6,9
0
0.9
0,9
54,4
256
тая ячневая
с сахаром
578
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
210
10,0
0
0,6
0,6
65,7
311
тая пшенная
с сахаром
579
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
210
0,7
0
0.4
0.4
66,7
277
тая саго с саха-
ром
580
Каша рассыпча-
5, 7, 8, 9, 10,
390
17,6
5,6
9,5
3,1
71,2
446
тая гречневая
15
с молоком
581
Каша рассыпча-
5, 7, 8, 9, 10,
390
15,2
5,6
8,6
2,2
62,6
394
тая пшенная
15
с молоком
582
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
390
10,6
5,6
6,8
0,4
62,3
356
тая рисовая
с молоком
583
Каша рассыпча-
5, 7, 8, 9, 10,
390
11,8
5,6
7,2
0,8
54,2
327
тая рисовая
15
с молоком
584
Каша рассыпча-
5, 7, 9, 10, 15
390
12,5
5,6
73
0,9
53,8
335
тая ячневая
с молоком
585
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
390
15,6
5,6
7,0
0,6
65,1
390
тая пшеничная
с молоком
46
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
586
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
390
6,3
5,6
6,8
0,4
66,1
353
тая саго с моло-
ком
587
Каша рассыпча-
5, 7, 10, 15
200
4,4
0,1
12,7
0,3
67,3
401
тая рисовая
с изюмом
588
Каша рассыпча-
7, 8, 9, 10,
175
9,4
0.1
15,6
7.3
49,0
379
тая гречневая
15
с луком
589
Каша рассыпча-
7, 8, 9, 10,
175
7,7
0,1
14,9
6,7
42,7
340
тая пшенная
15
с луком
590
Каша рассыпча-
7, 8, 9, 10,
175
5,1
0,1
13,8
5,6
36,5
290
тая перловая
15
с луком
591
Каша рассыпча-
7, 9, 10, 15
175
5,7
0,1
13,9
5,6
36,2
296
тая ячневая
с луком
592
Каша рассыпча-
7, 10, 15
175
8,0
0,1
13,7
5,4
44,6
337
тая пшеничная
с луком
593
Каша рассыпча-
7, 10, 15
175
4,2
0,1
13,5
5,3
42,8
313
тая рисовая
с луком
594
Каша рассыпча-
7, 8, 9, 10,
180
11,5
2,6
12,9
2,3
46,4
353
тая гречневая
15
с яйцом
595
Каша рассыпча-
7, 8, 9, 10,
180
9,8
2,6
12,2
1,7
40,1
314
тая пшенная
15
с яйцом
596
Каша рассыпча-
7, 8, 9, 10,
180
7,3
2,6
П,1
0,6
33,9
264
тая перловая
15
с яйцом
597
Каша рассыпча-
7, 9, 10, 15
180
7,8
2,6
11,2
0,7
33,6
270
тая ячневая
с яйцом
598
Каша рассыпча-
7, 10, 15
180
10,1
2,6
11,0
0,4
42,0
311
тая пшеничная
с яйцом
47
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
599
Каша рассыпча-
7, 10, 15
180
6,4
2,6
10,8
0,3
40.2
287
тая рисовая
с яйцом
600
Крупеник греч-
2, 5, 7, 8, 9,
210
20,5
12,6
21,7
1,9
49,7
479
невый с маслом
10, 15
601
Крупеник греч-
2, 5, 7, 8, 9,
220
21,0
13,0
17,1
1,9
50.6
446
невый со смета-
10, 15
ной
602
Крупеник пше-
5, 7, 10, 15
210
19,2
12,6
19,8
0,3
45,7
443
ничный с маслом
603
Крупеник пше-
5, 7, 10, 15
220
19,7
13,1
15,5
0,3
46,3
410
ничный со сме-
таной
604
Запеканка рисо-
2, 5, 7, 10, 15
210
8,0
4,2
16,0
0,2
58,0
405
вая с маслом
605
Запеканка ман-
2, 5, 7, 10, 15
210
9,9
4,2
16,0
0,3
56.7
408
ная с маслом
606
Запеканка рисо-
2, 5, 7, 10, 15
220
8,5
4,7
11,7
0,2
58,5-
372
вая со сметаной
607
Запеканка ман-
2, 5, 7, 10, 15
220
10,4
4,7
11,8
0,3
57,2
375
ная со сметаной
608
Запеканка пшен-
2, 5, 7, 10, 15
210
10,9
4,2
17,1
1,4
57,7
427
ная с маслом
609
Запеканка пше-
2, 5, 7, 10, 15
210
11,1
4,2
16,1
0,4
59,3
424
ничная с маслом
610
Запеканка пшен-
2, 5, 7, 10, 15
220
11,4
4,7
12,9
1,4
58,3
393
ная со сметаной
611
Запеканка пше-
2, 5, 7, 10, 15
220
11,6
4,7
11,8
0,4
59,8
390
ничная со смета-
ной
612
Запеканка рисо-
2, 5, 7, 10, 15
250
8,4
4,2
7.7
0.2
72,0
388
вая с соусом
613
Запеканка ман-
2, 5, 7, 10, 15
250
10,3
4,2
7,8
0,3
70,7
391
ная с соусом
614
Запеканка пшен-
2, 5, 7, 10, 15
250
11,2
4,2
8,9
1,4
71,7
409
ная с соусом
615
Запеканка пше-
2, 5, 7, 10, 15
250
11,5
4,2
7,8
0,4
73,3
406
ничная с соусом
48
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
616
Запеканка манная
2, 5, 7, 10,
250
8,6
3,1
7,4
0,3
60,1
339
со свежими пло-
15
дами (яблоки)
617
Запеканка манная
5, 7, 10, 15
250
8,7
3,1
7.4
0,3
59,9
339
со свежими пло-
дами (абрикосы)
618
Запеканка манная
2, 5, 7, 10,
250
8,7
3,1
7,4
0,3
60,0
340
со свежими пло-
15
дами (сливы)
619
Запеканка рисо-
2, 5, 7, 10,
250
6,9
3,1
7,4
0,2
61,3
336
вая со свежими
15
плодами (яблоки)
620
Запеканка рисо-
5, 7, 10, 15
250
7,0
3,1
7,4
0,2
61,0
337
вая со свежими
плодами (абрико-
сы)
621
Запеканка рисо-
2, 5, 7, 10,
250
7,0
3.1
7,4
0,2
61,2
338
вая со свежими
15
плодами (сливы)
622
Запеканка пшен-
2, 5, 7, 10,
250
9,4
3,1
8.4
1,3
61,2
356
ная со свежими
15
плодами (яблоки)
623
Запеканка пшен-
5, 7, 10, 15
250
9,6
3.1
8,4
1,3
61,0
357
ная со свежими
плодами (абрико-
сы)
624
Запеканка пшен-
2, 5, 7, 10,
250
9,5
3,1
8,4
1,3
61,2
358
ная со свежими
15
плодами (сливы)
625
Запеканка манная
2, 5, 7, 10,
250
8,6
3,1
7,4
0,3
60,0
339
со свежими пло-
15
дами (груши)
626
Запеканка рисо-
2, 5, 7, 10,
250
6,9
3,1
7,4
0,2
61.0
336
вая со свежими
15
плодами (груши)
49
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
627
Запеканка пшен-
2, 5, 7, 10, 15
250
9,4
3,1
8,4
1,3
61,0
350
ная со свежими
плодами (груши)
628
Запеканка рисо-
5, 7, 10, 15
210
13,6
9,7
22,4
0.3
51,2
467
вая с творогом
с маслом
629
Запеканка рисо-
5, 7, 10, 15
220
14,1
10,2
18,2
0,3
51.8
433
вая с творогом
со сметаной
630
Запеканка пшен-
5, 7, 8, 9, 10,
210
17.2
9.7
23,9
1.7
51,5
496
ная с творогом
15
с маслом
631
Запеканка пшен-
5, 7, 8, 9, 10,
220
17,7
10,2
19,6
1,7
52,0
462
ная с творогом
15
со сметаной
632
Запеканка рисо-
5, 7, 10, 15
250
13,7
9,7
14,2
0,3
84,8
522
вая с творогом
с соусом
633
Запеканка пшен-
5, 7, 8, 9, 10,
250
17,3
9,7
15,6
1,7
85,0
551
ная с творогом
15
с соусом
634
Запеканка рисо-
2, 5, 7, 10, 15
210
7.1
2,7
14,4
0,2
52,5
368
вая с тыквой
с маслом
635
Запеканка рисо-
2, 5, 7, 10, 15
220
7,5
3,2
10,2
0,2
53,0
334
вая с тыквой
со сметаной
636
Запеканка пшен-
2, 5, 7, 10, 15
210
10,1
2,7
15,7
1,5
52,9
394
ная с тыквой
с маслом
637
Запеканка пшен-
2, 5, 7, 10, 15
220
10,6
3,2
11,5
1,5
53,5
360
ная с тыквой
со сметаной
638
Запеканка пше-
2, 5, 7, 10, 15
210
10,3
2,6
14,4
0,4
54,3
387
ничная с тыквой
с маслом
639
Запеканка пше-
2, 5, 7, 10, 15
220
10,9
5,2
10,4
0,4
55,2
358
ничная с тыквой
со сметаной
50
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
640
Пудинг рисовый
5, 7, 10, 15
210
6,6
2,6
,15,0
0,3
63,8
413
(яблоками)
641
Пудинг манный
5, 7, 10, 15
260
8,8
2,1
6,7
0,4
82,6
423
с консервирован-
ными плодами
(персиками)
642
Пудинг рисовый
5, 7, 10, 15
260
6,4
2,1
6,6
0,3
84,2
419
с консервирован-
ными плодами
(персиками)
643
Пудинг рисовый
2, 5, 7, 10,
260
6,4
2,1
6,6
0,3
84,5
420
с консервирован-
15
ными плодами
(яблоками)
644
Пудинг рисовый,
1, 2, 5, 7, 10,
210
6,5
2,7
13,7
0,3
54,7
370
варенный на па-
15
ру, с маслом
645
Пудинг рисовый,
1, 2, 5, 7, 10,
220
7,0
3,2
9,5
0,3
55,3
336
варенный на па-
15
ру, со сметаной
646
Пудинг манный,
1, 2, 5, 7, 10,
210
8,9
2,7
13,9
0,4
53,2
373
варенный на па-
15
ру, с маслом
647
Пудинг манный,
1, 2, 5, 7, 10,
220
9.4
3,2
9,6
0,4
53.7
340
варенный на па-
15
ру, со сметаной
648
Пудинг рисовый
1, 2
200
8,2
4,7
16,9
0,3
47,7
378
протертый, ва-
ренный на пару
649
Пудинг пшенный
5, 7, 10, 15
210
10,7
4,0
16,1
1,5
57,1
416
с изюмом, варен-
ный на пару,
с маслом
650
Пудинг пшенный
5, 7, 10, 15
220
11,2
4,5
11,9
1,5
57,6
383
с изюмом, варен-
ный на пару,
со сметаной
51
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
651
Пудинг гречне-
1, 2
250
23,6
17,3
19,1
1,7
46,1
458
вый протертый
с творогом, ва-
ренный на пару,
со сметаной
652
Пудинг гречне-
1, 2
240
23,1
16,8
23,3
1,7
45,6
492
вый протертый
с творогом, ва-
ренный на пару,
с маслом
653
Пудинг гречневый1, 2
280
24,0
17,5
22,2
1,7
48,0
496
протертый
с творогом, варен-
ный на пару,
с соусом
654
Пудинг манный
1, 2, 5, 7, 10,
150
6,3
4,2
6,8
0,1
38,4
235
с яблоками, ва-
15
ренный на пару
655
Плов из риса
5, 7, 10, 15
220
4,4
0,1
12,7
0,4
66,1
396
с плодами и изю-
мом
656
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
220
11,3
3,0
16,4
9,7
57,0
424
точки пшенные
со сметаной
657
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
250
11,2
2,4
12,4
9,7
70,4
440
точки пшенные
с соусом № 782
658
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
220
11,6
3,0
15,1
8,4
58,9
421
точки пшеничные
со сметаной
659
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
250
11,5
2,4
11,1
8,4
72,4
437
точки пшеничные
с соусом № 782
660
Котлеты или би-
7, 10, 15
220
9,7
3,0
15,3
8,8
57,4
410
точки перловые
со сметаной
661
Котлеты или би-
7, 10, 15
250
9,5
2,4
11,3
8,8
70,8
426
точки перловые
соусом № 782
52
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
662
Котлеты или
7, 10, 15
220
10,3
3,0
15,4
8,9
57,0
412
биточки ячневые
со сметаной
663
Котлеты или
7, 10, 15
250
10,2
2,4
11,4
8,9
70,4
428
биточки ячневые
с соусом № 782
664
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
160
7,7
2,9
19,3
0,3
42,8
377
точки манные
с маслом
665
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
170
8,2
3,4
15,1
0,3
43,4
343
точки манные
со сметаной
666
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
200
8,1
2,8
11,8
0,3
56,8
359
точки манные
с соусом
667
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
180
7,8
2,8
11,8
0,3
62,6
379
точки манные
с вареньем
668
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
160
6,2
2,9
19,3
0,2
43,9
374
точки рисовые
с маслом
669
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
170
6,7
3,4
15,0
0,2
44,4
341
точки рисовые
со сметаной
670
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
200
6,5
2,8
11,0
0,2
57,9
357
точки рисовые
с соусом
671
Котлеты или би-
2, 7, 10, 15
180
6,2
2,8
11,0
0,2
63,7
376
точки рисовые
с вареньем
672
Котлеты или би-
1, 2, 5, 7, 10
220
8,5
5,0
8,8
0,3
47,0
304
точки рисовые,
паровые со сме-
таной
673
Котлеты или би-
1, 2, 5, 7, 10
250
8,1
4,4
4,8
0,3
80,5
394
точки рисовые,
паровые с соусом
53
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
числе
п/п
общие,
цен-
диеты
Всего
живот-
Всего
расти-
г
ность,
ные
тель-
ккал
ные
674
Котлеты или би-
1, 2, 5, 7, 10
230
8,0
4,4
4,8
0,3
66,2
339
точки рисовые,
паровые
с вареньем
675
Котлеты или би-
7, 10, 15
220
14,0
9,1
18,1
8,6
43,9
399
точки перловые
с творогом
со сметаной
676
Котлеты или би-
7, 10, 15
250
13,8
8,5
14,1
8,6
57,3
415
точки перловые
с творогом с со-
усом
677
Биточки гречне-
2, 7, 8, 9, 10,
220
11,6
3,8
17,3
9.7
45.7
383
вые
15
678
Биточки рисовые
2, 7, 10, 15
240
8,5
3,6
23,8
0,3
52.2
453
с морковью
с маслом
679
Биточки рисовые
2, 7, 10, 15
250
9,0
4,1
19,6
0.3
52,7
420
с морковью
со сметаной
680
Оладьи манные
2, 7, 10, 15
160
7,9
3,3
17,0
5,2
40,5
347
с маслом
681
Оладьи манные
2, 7, 10, 15
170
8.4
3,8
12,8
5.2
41.1
313
со сметаной
682
Оладьи манные
2, 5, 7, 10, 15
200
8,2
3,3
8,8
5,2
54,6
329
с соусом
683
Оладьи манные
2, 7, 10, 15
180
7,9
3,3
8,8
5,3
60,3
348
с вареньем
684
Оладьи рисовые
2, 7, 10, 15
160
6,1
3,3
16,9
5,2
41,7
344
с маслом
685
Оладьи рисовые
2, 7, 10, 15
170
6,9
4,0
12,7
5,2
42,2
310
со сметаной
686
Оладьи рисовые
2, 7, 10, 15
200
6,5
3,3
8,7
5,2
55,7
327
с соусом
687
Оладьи рисовые
2, 7, 10, 15
180
6,2
3,3
8,7
5,2
61,4
346
с вареньем
688
Оладьи рисовые
2, 7, 10, 15
220
7,8
4,8
13,4
5,2
49,0
347
с яблоками
54
О ко нч ан и е т аб л . 1.4
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
689
Плов из риса
5, 7, 10, 15
6,02
7,95
71,09
382
с курагой
690
Каша кукурузная
5, 7, 10, 15
7,82
7,54
52,70
312
рассыпчатая
691
Каша кукурузная
5, 7, 10, 15
7,82
7,54
52,70
312
вязкая молочная
протертая
692
Отварной горох
15
17,29
17,79
0,98
233
с копченой гру-
динкой или корей-
кой
Таблица
1.5
Блюда из макаронных изделий
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
693
Макаронные
1, 2, 5, 7,
150
6,5
0
0,5
0,5
33,8
170
изделия отварные
10, 15
100
4,3
0
0,3
0,3
22,5
113
694
Макаронные
1, 2, 5, 7,
155
6,5
0
4,7
0,6
33,8
207
изделия отварные
10, 15
с маслом
695
Макароны с сы-
1, 2, 5, 10,
180
11,9
5,4
14,3
0,6
33,8
316
ром
15
696
Макароны с тво-
1, 2, 5, 7,
210
14,9
8,4
13,3
0,6
33,8
322
рогом
10, 15
697
Макароны отвар-
2, 7, 10, 15
190
7,4
0,1
8,9
0,6
37,2
262
ные с овощами
698
Макароны запе-
2, 7, 10, 15
230
13,0
6,5
15,0
0,6
36,5
336
ченные с яйцом
55
О ко нч ан и е т аб л . 1.5
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
п/п
числе
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
живот-
Всего
расти-
г
ность,
ные
тель-
ккал
ные
699
Макароны запе-
2, 5, 10, 15
160
10,7
3,9
15,1
0,6
34,8
322
ченные с сыром
700
Макаронник
2, 5, 7, 10, 15
200
11,8
4,3
17,3
0,6
51,4
408
701
Лапшевник с тво-
2, 5, 7, 10, 15
190
16,6
11,0
18,8
0,5
36,1
385
рогом и маслом
702
Лапшевник с тво-
2, 5, 7, 10, 15
200
17,1
11,5
14,5
0,5
36,6
351
рогом и сметаной
703
Макароны отвар-
5, 8, 9, 10, 15
10,28
11,38
36,64
290
ные запеченные
с брынзой
Таблица
1.6
Блюда из яиц
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
п/п
числе
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
живот-
Всего
расти-
г
ность,
ные
тель-
ккал
ные
704
Яйца вареные
1, 2, 7, 8, 9,
80
10,2
10,2
9,2
0
0,6
126
10, 15
705
Яичная кашка
1, 2, 7, 8, 9,
105
11,3
14,6
0
2,5
186
натуральная
10, 15
706
Яичная кашка
2, 7, 8, 9, 10,
145
12,6
11,3
18,0
0,1
5,1
232
с овощами (горо-
15
шек зеленый кон-
сервированный)
707
Яичная кашка
1, 2, 7, 8, 9,
145
12,4
11,3
18,0
0
4,5
230
с овощами (ка-
10, 15
пуста цветная
свежая)
56
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.6
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
708
Яичная кашка
2, 7, 8, 9, 10,
145
11,7
11,3
18,1
0,2
5,6
231
с овощами (ка-
15
бачки свежие)
709
Яичная кашка
2, 7, 8, 9, 10,
145
12,2
11,3
17,9
0
5,0
229
с овощами (по-
15
мидоры свежие)
710
Яичная кашка
2, 7, 8, 9, 10,
145
12,0
11,3
17,9
0
5,3
230
с овощами (бак-
15
лажаны свежие)
711
Яичница глазу-
2, 7, 8, 9, 10,
79
10,2
10,2
17,5
0
0,7
201
нья (натураль-
15
ная)
712
Яичница глазу-
2, 7, 8, 9, 10,
114
11,1
10,2
20,8
0
3,1
243
нья с помидора-
15
ми
713
Яичница глазу-
2, 8, 9, 10, 15
90
14,2
14,2
21,5
0
0,7
255
нья с сыром
714
Омлет натураль-
2, 7, 8, 9, 10,
110
11,1
11,1
18,4
0
2,1
218
ный
15
715
Омлет, варенный
1, 2, 7, 8, 9,
115
11,6
11,6
13,3
0
2,9
177
на пару
10, 15
716
Омлет из яичных
1, 2, 5, 7, 8,
100
10,2
10,2
3,4
0
1,8
80
белков, варен-
9, 10, 15
ный на пару
717
Омлет из яичных
1, 2, 5, 7, 8,
150
11,6
10,2
3,6
0,2
4,3
96
белков с цветной
9, 10, 15
капустой
718
Омлет с сыром
2, 8, 9, 10
120
15,1
15,1
22,5
0
2,1
272
719
Омлет с мясом,
1, 2, 7, 8, 9,
150
21,2
21,2
18,5
0
3.0
263
варенный на
10, 15
пару
720
Омлет с морко-
1, 2, 7, 8, 9,
155
12,1
11,6
19,1
0
5,8
243
вью, варенный
10, 15
на пару
721
Омлет, фарши-
2, 7, 8, 9, 10,
130
12,2
11,3
18,8
0,1
4,5
236
рованный ово-
15
щами (зеленый
горошек), с со-
усом
57
О ко нч ан и е т аб л . 1.6
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
п/п
числе
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
живот-
Всего
расти-
г
ность,
ные
тель-
ккал
ные
722
Омлет, фарширо-
2, 7, 8, 9, 10,
130
11,8
11,5
24,0
0,1
4,8
282
ванный овощами
15
(кабачки свежие),
со сметаной
723
Омлет, фарширо-
2, 7, 8, 9, 10,
130
12,0
11,5
23,9
0
4,6
281
ванный овощами
15
(баклажаны све-
жие), со сметаной
724
Омлет, фарширо-
15
130
13,0
11,5
24,2
0,3
3,3
283
ванный грибами,
со сметаной
725
Омлет с кашей
2, 7, 10, 15
155
12,5
11,1
18,5
0,1
17,7
289
(рисовая), запе-
ченный
726
Омлет с кашей
7, 10, 15
155
13,9
11,1
19,1
0,7
17,8
300
(пшенная), запе-
ченный
727
Драчена
2, 7, 15
100
11,8
11,2
16,2
0,1
6,2
218
728
Яичница глазу-
15
14,23
22,07
0,63
258
нья с колбасой
729
Омлет с мясными
15
18,74
18,82
2,47
254
продуктами
730
Омлет с фасолью
9, 15
12,76
15,9
5,41
216
стручковой
58

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..     2      3      4      5     ..