КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 2

 

  Главная      Книги - Кулинария     КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Справочные таблицы) - 2010 год

 

поиск по сайту            правообладателям  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..      1      2      3      ..

 

 

КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 2

 

 

Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
167
Масло килечное
8, 9, 15
45
1,0
0,6
11,0
0
1,3
107
(порциями) с ре-
дисом красным
168
Сыр советский
2, 5, 8, 9, 10,
30
7.6
7,6
9,7
0
0
120
(порциями)
15
169
Сыр
2, 5, 8, 9, 10,
30
7,0
7,0
9,0
0
0
111
российский
15
(порциями)
170
Сыр швейцар-
2, 5, 8,9, 10,
30
7,5
7,5
9,5
0
0
118
ский (порция-
15
ми)
171
Сыр
2, 5, 8, 9, 10,
30
8,0
8,0
8,2
0
0
108
голландский
15
(порциями)
172
Сыр
2, 5, 8, 9, 10,
30
8,0
8,0
8,2
0
0
108
ярославский
15
(порциями)
173
Сыр костром-
2, 5, 8, 9, 10,
30
8,0
8,0
8,2
0
0
108
ской (порция-
15
ми)
174
Колбаса люби-
5, 7, 8, 9, 10,
90
5,5
4,9
11,2
0
1,5
128
тельская (пор-
15
циями) с гар-
ниром № 717
175
Колбаса док-
5, 7, 8, 9, 10,
90
6,1
5,5
9,1
0
1,5
112
торская (пор-
15
циями) с гарни-
ром № 717
176
Колбаса
1, 2, 5, 7, 8,
40
4,9
4,9
11,8
0
0
120
любительская
9, 10, 15
(порциями)
177
Колбаса док-
1, 2, 5, 7, 8,
40
5,5
5,5
9,1
0
0
104
торская (пор-
9, 10, 15
циями)
178
Консервы
5, 7, 8, 9, 10,
50
1,0
0
4,5
4,5
4,3
61
овощные заку-
15
сочные (икра из
кабачков)
179
Бутерброды
1, 2, 5, 7, 8,
45
2,7
0,1
12,8
0,4
11,4
172
с маслом сли-
9, 10, 15
вочным
17
О ко нч ан и е т аб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
180
Бутерброды
2, 9, 15
45
3,3
0,7
11,1
0,4
11,4
160
с маслом сыр-
ным
181
Бутерброды
2, 8, 9, 15
45
3,2
0,6
11,4
0,4
11,4
162
с маслом килеч-
ным
182
Бутерброды
2, 7, 8, 9, 10,
45
2,7
0,1
11,1
0,4
11,6
158
с маслом зеле-
15
ным
183
Бутерброды
1, 2, 5, 7, 10,
65
2,8
0
4,5
0,4
32,0
177
с джемом
15
184
Бутерброды
1, 2, 5, 7, 10,
65
2,7
0
4,5
0,4
30,9
173
с повидлом
15
185
Бутерброды
2, 5. 8, 9, 10,
55
7.7
5,1
11,0
0,4
11,3
177
с сыром совет-
15
ским
186
Бутерброды
2, 5, 8, 9, 10,
55
7,3
4,7
10,5
0,4
11,3
171
с сыром россий-
15
ским
187
Бутерброды
2, 5, 8, 9, 10,
55
7,6
5,0
10,9
0.4
11,3
176
с сыром швей-
15
царским
188
Бутерброды
2, 5, 8, 9, 10,
55
8,0
5.4
10,0
0.4
11,3
169
с сыром яро-
15
славским
189
Бутерброды
1, 2, 5, 7, 8,
60
6,7
4,1
7.3
0.4
11,3
138
с колбасой варе-
9, 10, 15
ной докторской
190
Бутерброды
1, 2, 5, 7, 8,
60
6,2
3,7
8,8
0,4
11,3
150
с колбасой варе-
9, 10, 15
ной любитель-
ской
191
Бутерброды
1, 2, 5, 8, 9,
47
8,0
5,4
3,6
0,4
11,3
110
с икрой паюсной
15
192
Бутерброды
1, 2, 5, 8, 9,
52
8,9
6,3
4,8
0,4
11,3
125
с икрой кетовой
15
18
Таблица
1.2
Супы
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
193
Бульон костный
2, 10, 15
500
1,9
1,9
0,6
0
0
12
250
0,9
0,9
0,3
0
0
6
194
Борщ из свежей
2, 5, 7, 8, 9,
500
3,0
0
8,0
0
19,5
166
капусты
10, 15
250
1,5
0
4,0
0
9,8
83
195
Борщ из кваше-
5, 8, 9, 15
500
2,5
0
8,0
0
8,8
78
ной капусты
250
1,3
0
4,0
0
3,5
31
196
Борщ с грибами
15
500
4,3
0
8,7
0,4
20,5
176
250
2,2
0
4,4
0,2
10,2
88
197
Борщ с из све-
2, 5, 7, 8. 9,
500
3,5
0
8,0
0
25,5
193
жей капусты с
10, 15
250
1,8
0
4,0
0
12,8
97
картофелем
100
0,7
0
1,6
0
5,1
39
198
Борщ из кваше-
5, 8, 9, 15
500
3,0
0
8,0
0
23,9
185
ной капусты с
250
1,5
0
4,0
0
12.0
93
картофелем
100
0,6
0
1.6
0
4,8
37
199
Борщ из свежей
2, 8, 9, 10,
500
2,9
0,1
8,3
0,1
18,5
158
капусты с фри-
15
250
1,5
0
4,2
0
9,2
79
кадельками
100
0,6
0
1,7
0
3,7
32
200
Борщ из кваше-
8, 9, 15
500
2.4
0.1
8,3
16,8
151
ной капусты с
250
1.2
0
4,1
0,10
8,4
75
фрикадельками
100
0,5
0
1,7
0
3,4
30
201
Фрикадельки
2, 5, 8, 9, 10,
50
10,7
10.7
6.2
0
0.5
100
мясные (из говя-
15
35
7,5
7,5
4,3
0
0,4
70
дины)
202
Фрикадельки
15
50
7,4
7,0
24,2
0
00,5
248
мясные (из сви-
35
4,9
4,9
17,0
0
0,4
174
нины)
203
Борщ зеленый
2, 9, 15
500
7,0
1,0
9,5
0
33,5
253
250
3,5
0.5
4.8
0
16,8
126
100
1,4
0,2
1,9
0
6,7
51
204
Щи из свежей
2, 5, 7, 8, 9,
500
4,0
0.1
8,5
0,2
13,8
145
капусты
10, 15
250
2,0
0
4,3
0,1
6,9
73
100
0,8
0
1,7
0
2,8
29
205
Щи из свежей
7, 8, 9, 10,
500
4,0
0
8,5
0
20,0
176
капусты с кар-
15
250
2,0
0
4.3
0
10,0
88
тофелем
100
0,8
0
1,7
0
4.0
35
19
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.2
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
206
Щи зеленые
2, 15
500
8.5
2,0
11,2
0,4
26,4
242
250
4,2
1,0
5,6
0,2
13,2
121
100
1,7
0,4
2,2
0
5,3
48
207
Щи из квашеной
8, 9, 15
500
2,6
0,1
8,3
0,1
9,6
128
капусты
250
1,3
0
4,2
0
4,8
64
100
0,5
0
1,7
0
1,9
26
208
Щи из квашеной
8, 9, 15
500
3,3
0,1
8,6
0,3
19,0
170
капусты с картофе-
250
1,7
0
4,3
0,2
9,5
85
лем
100
0,7
0
1,7
0
3,8
34
209
Рассольник
15
500
5,0
0,1
8,9
0,7
35,2
246
ленинградский
250
2,5
0
4,5
0,3
17,6
123
100
1,0
0
1,8
0,1
0,7
49
210
Рассольник
15
500
4,5
0,1
8,9
0,7
30,0
224
домашний
250
2,3
0
4,5
0,3
15,0
112
100
0,9
0
1,8
0,1
6,0
45
211
Солянка сборная
15
500
26,6
24.3
20,8
3,3
6,8
322
мясная
250
13,3
12,2
10,4
1,7
3,4
161
100
5,3
4,9
4,2
0,7
1,4
64
212
Солянка из птицы
15
500
14,9
12,1
17,9
4,9
8,8
256
(курица)
250
7,5
6,1
9,0
2,5
4,4
128
100
3,0
2,4
3,6
1,0
1,8
51
213
Солянка из птицы
15
500
14.4
11,6
19,4
4,9
8.9
266
(индейка)
250
7,2
5,8
9,7
2,5
4,5
133
100
2,9
2,3
3,9
1,0
1,8
53
214
Солянка рыбная
15
500
21,1
18,9
12,8
3,3
6,8
226
(судак)
250
10,6
9,4
6,4
1,7
3,4
113
100
4,2
3,8
2,6
0,7
1,4
45
215
Солянка рыбная
15
500
18,9
16,7
12,3
3,3
6,8
215
(треска)
250
9,5
8,4
6,2
1,7
3,4
107
100
3,8
3,3
2,5
0,7
1,4
43
216
Солянка рыбная
15
500
21.0
18,7
14,8
3,3
6,8
245
(окунь морской)
250
10,5
9,4
7,4
1,7
3,4
122
100
4,2
3,7
3,0
0,7
1,4
49
217
Суп картофель-
2, 5, 7, 10,
500
4,9
0
5,1
0,9
41,1
233
ный
15
250
2,5
0
2,5
0,5
20,6
116
100
1,0
0
1,0
0,2
8,2
47
20
Пр о д ол ж ени е таб л. 1.2
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
218
Суп крестьян-
7, 8, 9, 10, 15
500
3,6
0,1
8,5
0,3
15,5
152
ский
250
1,8
0
4,3
0,1
7,7
76
100
0,7
0
1,7
0
3,1
30
219
Суп из овощей
2, 5, 7, 8, 9, 10, 15
500
3,5
0
8,5
0
19,5
174
250
1,8
0
4,3
0
9,8
87
100
0,7
0
1,7
0
3,9
35
220
Суп из цветной
7, 8, 9, 10, 15
500
5,0
0
8,5
0
23,5
195
капусты
250
2,5
0
4,3
0
11,8
98
100
1,0
0
1,7
0
4,7
39
221
Суп из овощей
5, 7, 8, 10, 15
500
4,0
0,1
8,7
0,5
23,3
188
со свежими
250
2,0
0
4,4
0,2
11.7
94
огурцами
100
0,8
0
1,7
0,1
4,7
38
222
Суп из овощей
7, 10, 15
500
10
0
8.5
0.5
30,0
218
с перловой
250
0,8
0
4,3
0,3
15,0
109
крупой
100
0
1,7
0,1
6,0
44
223
Суп из овощей
2, 5, 7, 10,
500
5,6
0,9
11,8
0,6
29,4
247
с клецками
15
250
2,8
0,5
5,9
0,3
14,7
124
100
1,1
0,2
2,4
0,1
5,9
50
224
Клецки мучные
2, 5, 7, 10, 15
1000
44,0
11,4
43,6
4,6
212,8
1438
225
Суп из овощей
5, 7,. 8, 9, 10,
500
9,4
0,1
11,5
3,3
51,7
350
с кукурузой
15
250
4,7
0
5,8
1,7
25,9
175
100
1,9
0
2,3
0,7
10,3
70
226
Суп картофель-
5, 7, 10, 15
500
5,5
0
5,0
0,5
45,5
247
ный с перловой
250
2,8
0
2,5
0,3
22,8
124
крупой
100
1,1
0
1,0
0,1
9,1
49
227
Суп карто-
2, 5, 7, 10, 15
500
6,0
0
6,2
1.7
43,2
252
фельный с
250
3,0
0
3,1
0,8
21,6
126
овсяной крупой
100
1,2
0
1,2
0,3
8,6
50
228
Суп карто-
8, 9, 10, 15
500
12,1
0,1
9,5
1,2
43,4
307
фельный с
250
6,1
0
4,7
0,6
21,7
154
фасолью
100
2,4
0
1,9
0,2
8,7
61
21
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.2
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
229
Суп картофель-
2, 5, 7, 10, 15
500
6,0
0
5,0
0,5
42,0
243
ный с макарон-
250
3,0
0
2,5
0,3
21,0
122
ными изделиями
100
1,2
0
1,0
0,1
8,4
49
230
Суп картофель-
2, 5, 10, 15
500
4,7
0
4,9
0,5
37,8
218
ный с мясными
250
2,4
0
2,4
0,3
18,9
109
фрикадельками
100
1,0
0
1,0
0,1
7,6
44
231
Суп картофель-
2, 5, 10, 15
500
0,6
0
5,3
4,8
37,1
203
ный с рыбными
250
0,3
0
2,7
2,4
18,6
102
фрикадельками
100
1,0
0
1,1
1,0
7,4
41
232
Фрикадельки
2, 5, 10, 15
50
8,2
8,0
5,9
0
0,9
89,0
рыбные (из со-
ма)
233
Фрикадельки
2, 5, 10, 15
50
7,9
7,8
0,7
0
0,9
42,0
рыбные (из мин-
тая)
234
Фрикадельки
2, 5, 10, 15
50
9,0
8,9
1,8
0
0,9
56,0
рыбные (из оку-
ня морского)
235
Фрикадельки
2, 5, 10, 15
50
8,0
7,8
0,6
0
0,9
41,0
рыбные (из трес-
ки)
236
Суп-лапша
2, 5, 7, 10,
500
4,5
0
8,5
0,5
30,5
224
домашняя
15
250
2,3
0
4,3
0,3
15,3
112
100
0,9
0
1,7
0,1
6,1
45
237
Суп-лапша гриб-
15
500
7,0
0
11,0
11,0
30,5
255
ная (грибы су-
250
3,5
0
5,5
5,5
15,3
128
шеные)
100
1,4
0
2,2
2,2
6,1
51
238
Суп-лапша гриб-
15
500
7,5
0
10,5
10,5
30,5
253
ная (грибы све-
250
3,8
0
5,3
5,3
15,3
126
жие)
100
1,5
0
2,1
2,1
6,1
51
239
Суп с рисовой
2, 5, 7, 10,
500
3,5
0
8,0
0
34,0
232
крупой и тома-
15
250
1,8
0
4,0
0
17,0
116
том
100
0,7
0
1,6
0
6,8
46
240
Суп с рисовой
2, 5, 10, 15
500
3,9
0
4,4
0,2
24,4
154
крупой и мяс-
250
2,0
0
2,2
0,1
12,2
77
ными фрика-
100
0,8
0
0,9
0
4,9
31
дельками
22
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.2
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
241
Суп молочный
1, 5, 7, 10,
500
14,5
9,5
15,5
0
47,0
390
с макаронными
15
250
7,3
4,8
7,8
0
23,5
195
изделиями
100
2,9
1,9
3,1
0
9,4
78
242
Суп молочный
1, 5, 7, 10,
500
12,3
9,9
15,5
0,2
47,6
379
с рисовой кру-
15
250
6,2
4,9
7,8
0,1
23,8
189
пой
100
2,5
2,0
3,1
0
9,5
76
243
Суп молочный
1, 5, 7, 10,
500
13,2
9,9
15,6
0,2
43,0
364
с манной кру-
15
250
6,6
4,9
7,8
0,1
21,5
182
пой
100
2,6
2,0
3,1
0
8,6
73
244
Суп молочный
1, 5, 7, 10,
500
13,8
9,9
17,2
1,9
40,3
370
с хлопьями
15
250
6,9
4,9
8,6
0,9
20,1 8,1
185
овсяными
100
2,8
2,0
3,4
0,4
74
«Геркулесª
245
Суп молочный
1, 5, 7, 10,
500
14,9
9,9
16,7
1,7
47,5
399
с гречневой
15
250
7,4
4,9
8,3
0,7
23,8
200
крупой
100
3,0
2,0
3,3
0,3
9,5
80
246
Суп молочный
1, 5, 7, 10,
500
11,0
8,0
13,5
0
36,5
314
с тыквой и
15
250
5,5
4,0
6,8
0
18,3
157
манной крупой
100
2,2
1,6
2,7
0
7,3
63
247
Суп молочный
1, 5, 7, 10, 15
500
11,5
8,0
13,5
0
37,5
319
с морковью
250
5,8
4,0
6,8
0
18,8
160
и манной кру-
100
2,3
1,6
2,7
0
7,5
64
пой
248
Суп молочный
1, 5, 7, 10, 15
500
10,1
8,0
14,0
0
24,2
263
с цветной ка-
250
5,1
4,0
7,0
0
12,1
131
пустой
100
2,0
1,6
2,8
0
4,8
53
249
Суп молочный
1
500
18,5
11,0
21,0
0,5
59,0
501
овсяный, про-
250
9,3
5,5
10,5
0,3
29,5
251
тертый
100
3,7
2,2
4,2
0,1
11,8
100
250
Суп молочный
1, 5, 7, 10,
500
9,5
9,5
15,0
0
52,5
389
с саго
15
250
4,8
4,8
7,5
0
26,3
195
100
1,9
1.9
3,0
0
10,5
78
251
Суп молочный
1, 5, 7, 10,
500
12,7
11,9
14,1
0
44,6
350
с дыней
15
250
6,3
6,0
7,0
0
22,3
175
100
2,5
2,4
2,8
0
8,9
70
252
Суп-пюре
1, 2
500
8,2
4,7
16,8
0,5
36,5
336
из картофеля
250
4,1
2,3
8,4
0,3
18,3
168
100
1,6
0,9
3,4
0,1
7,3
67
23
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.2
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
253
Суп-пюре
1, 2
500
8,1
5,0
16,7
0,3
31,4
292
из моркови
250
4,1
2,5
8,3
0,14
15,7
146
100
1,6
1,0
3,3
0,1
6,3
58
254
Суп-пюре
1, 2
500
9,7
4,7
16,3
0
34,5
328
из зеленого
250
4,8
2,3
8,1
0
17,3
164
горошка
100
1,9
0,9
3,3
0
6,9
66
255
Суп-пюре
1, 2
500
5,5
1,0
18,0
0
27,0
296
из помидоров
250
2,8
0,5
9,0
0
13,5
148
100
1,1
0,2
3,6
0
5,4
59
256
Суп-пюре
1, 2
500
15,3
13,5
12,5
0,1
26,1
344
из птицы (кури-
250
7,6
6,8
9,9
0,1
13,1
172
ца)
100
3,1
2,7
4,0
0
5,1
69
257
Суп-пюре
1, 2
500
15,4
13,6
21,3
0,1
25,7
358
из птицы (ин-
250
7,7
6,8
10,6
0,1
12,9
179
дейка)
100
3,1
2,7
4,3
0
5,1
72
258
Суп-пюре
1, 2
500
13,3
11,6
18,2
0,1
25,6
321
из птицы (брой-
250
6,7
5,8
9,1
0,1
12,8
161
лер-цыпленок)
100
2,7
2,3
3,6
0
5,1
64
259
Суп-пюре
1, 2
500
15,7
14,2
17,8
0
25,5
332
из мяса
250
7,8
7,1
8,9
0
12,8
166
100
3,1
2,8
3,6
0
5,1
66
260
Суп-пюре
1, 2
500
6,7
4,7
16,8
0,5
24,0
275
из кабачков
250
3,3
2,3
8,4
0,3
12,0
138
100
1,3
0.9
3,4
0,1
4,8
55
261
Суп-крем из раз-
1, 2
500
12,0
8,5
23,5
0
36,5
404
ных овощей
250
6,0
4,3
11,8
0
18,3
202
100
2,4
1,7
4,7
0
7,3
81
262
Суп-крем
1, 2
500
12,0
8,5
23,5
0
26,5
362
из цветной ка-
250
6,0
4,3
11,8
0
13,3
181
пусты
100
2,4
1,7
4,7
0
5,3
72
263
Суп-крем
1, 2
500
17,0
8.5
24,0
1,0
54,0
496
из тыквы
250
8,5
4,3
12,0
0,5
27,0
248
100
3,4
1,7
4,8
0,2
10,8
99
264
Суп-крем
1, 2
500
11,0
8,5
23,0
0
32,5
376
из помидоров
250
5,5
4,3
11,5
0
16,3
188
и яблок
100
2,2
1,7
4.6
0
6,5
75
24
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.2
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
265
Бульон мясной
2, 15
400
3,0
3,0
1,0
0
0
20
прозрачный
300
2,3
2,3
0,8
0
0
15
100
0,8
0,8
0,3
0
0
5
266
Бульон из кур
2, 15
400/
10,4
10,4
4,1
0
0,3
80
прозрачный
50
7,8
7,8
3,1
0
0,2
60
300/
38
267
Бульон из ин-
2, 15
400/
9,9
9,9
5,5
0
0,4
91
деек прозрач-
50
7,4
7,4
4,1
0
0,3
68
ный
300/
38
268
Бульон (№
2, 15
400
5,6
5,6
6,6
0
0,2
81
103)
300
4,2
4,2
5,0
0
0,1
61
с яичными
100
1,4
14
1,7
0
0
20
хлопьями
269
Бульон (№ 103)
2, 15
400
6,4
3,0
1,2
0,2
21,5
123
с манной кру-
300
4,8
2.3
0,9
0,2
16,1
92
пой
100
1,6
0,8
0,3
0,1
5,4
31
270
Бульон грибной
2, 15
100
0,11
0,05
0,03
1
271
Суп рисовый
1, инд.
500
6,91
9,78
23,45
209
слизистый
молочный
272
Суп овсяный
1, инд.
500
7.71
10,82
19,19
204
слизистый
молочный
273
Суп слизистый
1, инд.
500
8,03
10,23
21,59
210
молочный
из гречневой
крупы
274
Суп рисовый
1
500
7,61
9,88
30,59
242
молочный
протертый
275
Суп рисовый
2
500
2,14
3,92
21,49
132
протертый
на мясном
бульоне
25
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.2
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
276
Суп-пюре из зе-
1, 5
500
7,51
10,63
16,84
192
леного горошка
и моркови
277
Суп рисовый
10, 15
500
2,65
6,09
20,41
152
с кабачками
вегетарианский
278
Суп с домашней
2, 15
500
16,76
9,58
27,89
267
лапшой на кури-
ном бульоне
279
Суп с вермише-
2, 15
500
15,47
11,06
27,94
252
лью на курином
бульоне
280
Бульон мясной
2, 15
500
13,22
12,59
20,83
251
с пельменями
281
Бульон мясной
2, 15
500
4,72
7,64
13,75
144
с профитролями
282
Рассольник
15
500
2,98
6,12
19,27
152
на мясном буль-
оне
283
Суп-пюре из фа-
2, 15
500
17,39
7,39
54,85
365
соли с гренками
на мясном буль-
оне
284
Суп-харчо
2, 15
500
13,88
15,52
24,63
296
285
Окрошка на
5, 8, 9, 10, 15
500
16,44
18,21
21,03
323
кефире (1-й
вариант)
286
Омлет нату-
2, 15
40
3,2
3,2
3,9
0
1,3
53
ральный
287
Кнели
2, 15
75
12,8
12.4
1,9
0
5,2
90
288
Бульон рыбный
2, 15
400
2,0
2,0
0,2
0
0
10
300
1,5
1,5
0,2
0
0
8
100
0,5
0,5
0,1
0
0
3
26
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.2
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
289
Уха из судака
2,15
400/
24,6
24,5
1,5
0,2
0,4
115
100
24,1
24,0
1,5
0,2
0,3
111
300/
100
290
Хлебный квас
5, 7, 8, 9, 10,
10000
46,7
0
6,9
0
577,0
2519
15
291
Окрошка мяс-
5, 7, 8, 9, 10,
500
20,0
18,5
9,0
0
25,5
269
ная
15
250
10,0
9,3
4,5
0
12,8
135
100
4,0
3,7
1,8
0
5,1
54
292
Окрошка
5, 7, 8, 9, 10,
500
6,0
3,0
8,5
0
35,0
245
овощная
15
2501
3,0
1,5
4,3
0
17,5
1224
00
1,2
0,6
1.7
0
7,0
9
293
Окрошка рыб-
5, 8, 9, 10, 15
500
18,9
16.4
5,1
0
23,0
211
ная с окунем
250
9,4
8,2
2,6
0
11,5
106
100
3,8
3,3
1,1
0
46
42
294
Окрошка рыб-
5, 8, 9, 10, 15
500
17,2
14,7
3,0
0
23,0
186
ная с треской
250
8,6
7,4
1,5
0
11,5
93
100
3,4
2,9
0,6
0
4,6
37
295
Окрошка рыб-
5, 8, 9, 10, 15
500
19,0
16,5
3,4
0
23,0
197
ная с судаком
250
9,5
8,3
1,7
0
11,5
98
100
3,8
3,3
0,7
0
4,6
39
296
Борщ холод-
5, 7, 8, 9, 10,
500
5,0
3,0
7,0
0
18,0
158
ный
15
250
2,5
1,5
3,5
0
9,0
79
100
1,0
0,6
1,4
0
3,6
32
297
Свекольник
5, 7, 8, 9, 10,
500
6,1
2,5
2,6
0
35,3
185
холодный
15
250
3,1
1,3
1,3
0
17,7
92
100
1,2
0,5
0,5
0
7,1
37
298
Щи зеленые
9, 15
500
7,5
3,5
10,0
0
14,0
181
с яйцом
250
3,8
1,8
5,0
0
7,0
90
100
1,5
0,7
2,0
0
2,8
36
299
Ботвинья
9, 15
500/75
22,5
16,7
1,2
0
33,2
230
с судаком
250/75
19,6
16,7
1,12
0
16,6
153
100
2,7
1,7
0,1
0
6,3
40
300
Ботвинья
9, 15
500/75
22,3
16,6
3,2
0
33,2
248
с морским
250/75
19,4
16,6
3,1
0
16,6
171
окунем
100
2,7
1,7
0,3
0
6,3
37
27
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.2
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
В том
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
числе
Всего
Всего
расти-
г
ность,
живот-
тель-
ккал
ные
ные
301
Ботвинья
9, 15
500/75
20,3
14,6
0,8
0
33,2
217
с треской
250/75
17,4
14,6
0,7
0
16,6
140
100
2,4
1,4
0
0
6,3
37
302
Суп из свежих
2, 5, 7, 10, 15
500
1,5
0,5
2,5
0
55,5
241
плодов
250
0,8
0,3
1,3
0
27,8
121
100
0,3
0,1
0,5
0
11,1
48
303
Суп из смеси
5, 7, 10, 15
500
1,5
0
0
0
79,5
313
сухофруктов
250
0,8
0
0
0
39,8
157
и свежих яблок
100
0,3
0
0
0
15,9
63
304
Суп из яблок
2, 15
500
0,5
0
0
0

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..      1      2      3      ..