КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 1

 

  Главная      Книги - Кулинария     КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Справочные таблицы) - 2010 год

 

поиск по сайту            правообладателям  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..       1      2      ..

 

 

КАРТОТЕКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО И ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ - часть 1

 

 

1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮД
И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Таблица
1.1
Холодные блюда
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
1
Салат зеленый
2, 7, 8, 9, 10,
100
1,2
0
9,9
9,9
2,1
103
с заправкой
15
75
0,9
0
7,4
7,4
1,6
78
2
Салат зеленый
2, 5, 7, 8, 9,
100
1,7
0,5
4,0
0
2,0
52
со сметаной
10, 15
75
1,3
0,4
3,0
0
1,5
39
3
Салат зеленый
7, 8, 9, 10, 15
100
0,9
0
7,4
7,4
2,4
81
с огурцами
75
0,7
0
5,6
5,6
1,8
61
с заправкой
4
Салат зеленый
5, 7, 8, 9, 10,
100
1,3
0,4
3,0
0
2,3
42
с огурцами
15
75
1,0
0,3
2,3
0
1,7
32
со сметаной
5
Салат из свежих
7, 8, 9, 10, 15
100
0,6
0
9,9
9,9
2,9
103
огурцов
75
0,5
0
7,4
7,4
2,2
78
с заправкой
6
Салат из свежих
5, 7, 8, 9, 10,
100
1,2
0,5
4,0
0
2,7
52
огурцов
15
75
0,9
0,4
3,0
0
2,0
39
со сметаной
7
Салат из свежих
5, 7, 8, 9, 10,
100
0,7
0
9,9
9,9
2,3
102
огурцов с расти-
15
75
0,5
0
7,4
7,4
1,7
76
тельным маслом
8
Салат из свежих
1, 2, 5, 7, 8, 9,
100
1,1
0
9,9
9,9
3,4
108
помидоров
10, 15
75
0,8
0
7,4
7,4
2,6
81
с растительным
маслом
9
Салат из свежих
2, 7, 8, 9, 10,
100
1,0
0
9,9
9,9
3,8
109
помидоров
15
75
0,8
0
7,4
7,4
2,9
82
с заправкой
10
Салат из свежих
1,2,5,7,8,
100
1,6
0,5
,4,0
0
3,7
57
помидоров
9,10,15
75
со сметаной
11
Салат из свежих
2, 7, 8, 9, 10,
100
0,8
0
7,4
7,4
7,2
98
помидоров и яб-
15
75
0,6
0
5,6
5,6
5,4
74
лок с заправкой
4
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
12
Салат из свежих
2, 5, 7, 8, 9,
100
1,1
0,4
3,0
0
7,0
59
помидоров
10, 15
75
0,8
0,3
2,3
0
5,3
44
и яблок со сме-
таной
13
Салат из свежих
7, 8, 9, 10, 15
100
1,0
0
9,9
9,9
4,1
106
помидоров
75
0,8
0
7,4
7,4
3,1
79
со сладким пер-
цем с заправкой
14
Салат из свежих
5, 7, 8, 9, 10,
100
1,6
0,5
4,0
0
3,9
54
помидоров
15
75
1,2
0,4
3,0
0
2,9
40
со сладким пер-
цем со сметаной
15
Редис с маслом
8, 9, 15
100
1,7
0
10,9
10,9
5,8
128
белый
75
1,3
0
8,2
8,2
4,4
96
16
Редис с маслом
8,9,15
100
1,0
0
10,9
10,9
3,4
117
красный
75
1,8
0
8,2
8,2
2,6
87
17
Салат из редиса
8, 9, 15
100
3,2
2,5
12,2
9,9
3,2
136
с заправкой
75
2,4
1,9
9,2
7,4
2,4
107
18
Салат из редиса
8, 9, 15
100
3.8
3,1
6,3
0
3,0
84
со сметаной
75
2,9
2,3
4,7
0
2,3
63
19
Салат карто-
7, 8, 10, 15
100
1,6
0
7,7
7,7
13,9
134
фельный
75
1,2
0
5,8
5,8
10,4
100
с заправкой
20
Салат карто-
2, 7, 8, 10, 15
100
3,4
1,7
13,1
11,5
11,3
178
фельный с зеле-
75
2,6
1,3
9,8
8,8
8,5
134
ным горошком
с майонезом
21
Салат карто-
2, 5, 7. 8, 10,
100
3,6
1.9
4,6
0,2
11,5
103
фельный с зеле-
15
75
2,7
1,4
3,5
0,2
8,6
77
ным горошком
со сметаной
22
Салат карто-
1, 2, 5, 7, 8,
100
2,0
0,4
3.2
0,2
12,6
89
фельный
10, 15
75
1,5
0,3
2,4
0,2
9,5
67
с морковью
23
Салат карто-
5, 7, 8, 10, 15
100
7,2
5,9
4,5
0,2
11,3
116
фельный
75
5,4
4,4
3,4
0,2
8,5
87
с кальмарами
со сметаной
5
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
24
Салат карто-
7, 8, 10, 15
100
7,0
5,6
13,2
11,8
11,1
193
фельный
75
5,3
4,2
9,9
8,9
8,3
145
с кальмарами
с майонезом
25
Салат карто-
7, 8, 10, 15
100
6,8
5,5
9,0
7,7
11,4
155
фельный
75
5,1
4,1
6,8
5,8
8,6
116
с кальмарами
с заправкой
26
Салат карто-
15
100
2,1
0
15,4
15,4
11,5
194
фельный с гриба-
75
1,6
0
11,6
11,6
8,6
145
ми, с маслом рас-
тительным
и луком зеленым
27
Салат из овощей
5, 7, 8, 9, 10,
100
3,0
1,8
5,2
0
6,0
84
(капуста цветная)
15
75
2,3
1,4
3,9
0
4,5
63
28
Салат из овощей
5, 7, 8, 9, 10,
100
2,9
1,8
5,2
0
6,0
83
(капуста белоко-
15
75
2,2
1,4
3,9
0
4,5
62
чанная)
29
Салат из овощей
9, 10, 15
100
1,3
0
10,2
10,2
10,2
139
(с капустой мор-
75
1.0
0
7,7
7,7
7,7
104
ской)
30
Салат из белоко-
7, 8, 9, 10, 15
100
1.5
0
5,0
5,0
9,2
88
чанной капусты
75
1,2
0
3,8
3,8
6,9
65
31
Салат из белоко-
7, 8, 9, 10, 15
100
2,6
1,5
4,9
0
3,5
70
чанной капусты,
75
2,0
1.1
3,7
0
2,6
52
помидоров
и огурцов
со сметаной
32
Салат из белоко-
7, 8, 9, 10, 15
100
1,3
0,5
4,0
0
11,0
84
чанной капусты
75
1,0
0,4
3,0
0
8,3
63
с яблоками
33
Салат из белоко-
7, 8, 9, 10, 15
100
1,4
0,2
2.0
0
10.8
66
чанной капусты
75
1,1
0.2
1,5
0
8,1
49
с морковью
и яблоками
со сметаной
6
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
34
Салат из бело-
7, 8, 9, 10, 15
100
1,7
0,4
3,0
0
3,6
68
кочанной капус-
75
1,3
0,3
2,3
0
6,5
51
ты со свеклой
и морковью
со сметаной
35
Салат из красно-
7, 8, 9, 10, 15
100
1,6
0
9,9
9,9
7,6
126
кочанной капус-
75
1,2
0
7,4
7,4
5,7
94
ты
36
Салат из кваше-
5, 8, 9, 15
100
0,5
0
4,9
4,9
7,4
77
ной капусты
75
0,4
0
3,6
3,6
5,5
57
с яблоками
37
Салат из кваше-
5, 8, 9, 15
100
0.8
0
4,9
4,9
1,6
59
ной капусты
75
0,6
0
3,7
3,7
1,2
51
с луком
38
Салат из редьки
8, 9, 15
100
1.3
0,4
3,0
0
10,2
72
с яблоками
75
1,0
0,3
2,3
0
7,7
54
39
Салат из свеклы
2, 5, 7, 8, 9,
100
1,7
0,4
3,0
0
8,4
67
со сметаной
10, 15
75
1,3
0,3
2,3
0
6,3
50
40
Салат из свеклы
2, 7, 8, 9, 10,
100
1,3
0
7,4
7,4
8,5
106
с заправкой
15
75
1,0
0
5,6
5,6
6,4
79
41
Салат из свеклы
2, 8, 9, 10, 15
100
5,3
4,2
12,6
8,3
7,4
165
с сыром с майо-
75
4,0
3,2
9,5
6,2
5,6
124
незом
42
Салат из свеклы
2, 5, 8, 9, 10,
100
5.6
4,4
7,1
0
7,2
116
с сыром со сме-
15
75
4,2
3,3
5,3
0
5,4
87
таной
43
Салат из свеклы
2, 5, 7, 8, 9,
100
1,5
0,4
3,0
0
10,5
74
с яблоками
10, 15
75
0,3
2,3
0
7,9
55
44
Салат из свеклы
5, 7, 8, 9, 10,
100
1,8
0,4
3,0
0
20,1
114
с черносливом
15
75
1.4
0,3
2,3
0
15,1
85
45
Салат из свеклы
5, 7, 10, 15
100
2,1
0,4
3,0
0
16,1
94
с курагой
75
1,6
0,3
2,3
0
12.1
70
46
Салат из свеклы
2, 5, 7, 10, 15
100
1.7
0,4
3,0
0
15,2
93
с изюмом
75
1.3
0,3
2,3
0
11,4
70
47
Салат из морко-
2, 5, 7, 8, 9,
100
1.5
0.5
4,0
0
11,0
86
ви
10, 15
75
1,1
0,4
3,0
0
8.3
64
7
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
48
Салат из моркови
2, 5, 7, 10, 15
100
1,5
0,5
4,0
0
13,7
97
с медом
75
1,1
0,4
3,0
0
10,3
72
49
Салат из моркови
5,7, 10, 15
100
1,9
0,4
3,0
0
17,5
99
с курагой
75
1,4
0,3
2.3
0
13,1
74
50
Салат из моркови
2, 5, 7, 8, 9,
100
1,3
0,4
3,0
0
9,0
68
и яблок
10, 15
75
1.0
0,3
2,3
0
6,8
51
51
Грибы марино-
15
100
3,6
0
10.8
10,8
2,1
119
ванные или соле-
75
2.7
0
8.1
8,1
1,6
89
ные с луком
52
Салат рыбный
2, 8, 9, 10, 15
150
8,3
6,9
32,4
26,6
7,9
356
(с сомом)
53
Салат рыбный
2, 8, 9, 10, 15
150
9,0
7,6
28,4
26,6
7,9
323
(с судаком)
54
Салат рыбный
2, 8, 9, 10, 15
150
9,0
7,5
29,2
26,6
7,9
330
(с окунем мор-
ским)
55
Салат рыбный
2, 8, 9, 10, 15
150
8.0
6,5
29,0
26,6
7,9
324
(с ледяной рыбой)
56
Салат мясной
7, 8, 9, 10, 15
150
9,4
7,9
29,2
27,2
12,2
355
(с говядиной)
57
Салат мясной
7, 8, 9, 10, 15
150
9,3
7,8
29,3
27,2
12,2
350
(с телятиной)
58
Салат мясной
7, 8, 9, 10, 15
150
8,9
7,4
32,8
27,2
12,2
380
(с языком
говяжьим)
59
Салат из моркови,
5, 7, 8, 9, 10,
150
2,0
4,21
15,43
115
яблок и лимо-на
15
со сметаной
60
Салат из моркови,
5, 7, 8, 9, 10,
150
1,88
4,22
15,46
115
яблок, апельсинов
15
со сметаной
61
Салат из моркови,
5, 7, 8, 9, 10,
150
2,14
4,16
25,03
153
яблок, чернослива
15
со сметаной
8
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
62
Салат из свеклы
2, 5, 7, 8. 9,
150
2,79
4,18
13,06
108
и зелени укропа
10, 15
со сметаной
63
Салат из свеклы,
5, 7, 8, 9, 10,
150
2,32
4,18
18,3
127
яблок и изюма
15
со сметаной
64
Салат из белоко-
5, 7, 8, 9, 10,
150
4,27
4,21
12,32
113
чанной капусты
15
со сметаной
65
Салат из белоко-
5. 7, 8, 9, 10,
150
3,41
10,19
11,66
152
чанной капусты
15
и моркови
с растительным
маслом
66
Салат из ква-
8, 9, 15
150
2,24
10,01
5,86
125
шенной капусты
и моркови
с растительным
маслом
67
Салат из ква-
8, 9, 15
150
2,06
10,07
6,38
127
шенной капусты
с яблоками
и растительным
маслом
68
Салат из зелено-
8, 15
150
3,75
6,30
2,53
91
го лука с яйцом
69
Зелень укропа
1, 2, 5, 7, 8,
150
1,81
4,25
2,69
65
со сметаной
9, 10, 15
70
Салат из поми-
2, 5, 7, 8, 9,
150
1,57
10,28
4,97
121
доров и зелени
10, 15
укропа с расти-
тельным маслом
71
Салат из свежих
7, 8, 9, 10, 15
150
1,28
10,20
4,34
115
помидоров
и огурцов
с растительным
маслом
9
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
72
Салат из свежих
7, 8, 9, 10, 15
150
1,86
4,19
4,95
75
помидоров, огур-
цов, зеленого
лука со сметаной
73
Салат из помидо-
5, 7, 8, 9, 10,
150
1,53
10,15
5,69
122
ров, сладкого
15
перца с расти-
тельным маслом
74
Салат из свежих
7, 8, 9, 10, 15
150
1,70
4,11
4,20
69
огурцов с зеле-
ным луком
со сметаной
75
Салат из свежих
7, 8, 9, 10, 15
150
1,14
10,10
4,56
113
огурцов с зеле-
ным луком
с заправкой
76
Салат из свежих
7, 8, 9, 10, 15
150
1,83
4,12
4,63
71
огурцов, редиса,
зеленого лука
со сметаной
77
Салат из редьки и
8, 9, 15
150
2,39
4,30
11,43
102
яблок со смета-
ной
78
Салат из редьки и
8, 9, 15
150
2,66
4,21
10,65
99
моркови
со сметаной
79
Салат из репы
8, 9, 15
150
2,06
4,00
5,94
77
со сметаной
80
Салат из овощей
8, 9, 15
150
3,89
5,43
10,70
118
с яйцом со смета-
ной
81
Салат из яблок,
5, 7, 8, 9, 10,
150
2,18
6,30
32,42
208
чернослива,
15
апельсина
со сметаной
82
Салат овощной
5, 7, 8, 9, 10,
150
8,55
9,37
11,22
173
с мясом со смета-
15
ной
10
Пр о д ол ж ени е таб л. 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
п/п
числе
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
живот-
расти-
г
ность,
ные
тельные
ккал
83
Салат овощной
5, 8, 9, 10, 15
150
8,23
11,03
8,85
169
с рыбой
(2-й вариант)
84
Винегрет овощ-
5, 8, 9, 15
100
1,5
0
10,0
10,0
7,4
128
ной с луком
75
1,1
0
7,5
7,5
5,6
96
репчатым
85
Винегрет овощ-
5, 8, 9, 15
100
1,5
0
10.1
10,1
6,6
124
ной с луком
75
1,2
0
7.6
7,6
5,0
93
зеленым
86
Винегрет со сме-
5, 7, 8, 9, 10,
100
1,7
0,5
4,1
0,1
8,2
77
таной
15
75
1,3
0,4
3,1
0,1
6,2
58
87
Винегрет с мас-
5, 7, 8, 9, 10,
100
1,3
0
10,0
10,0
7,0
124
лом раститель-
15
75
1,0
0
7,5
7,5
5,3
93
ным
88
Винегрет с соу-
7, 8, 9, 10, 15
100
1,5
0,2
1,6
0
8,1
53
сом сметанным
75
1,2
0,2
1,3
0,1
6,1
40
для овощных са-
латов
89
Винегрет с каль-
5, 8, 9, 15
150
11,9
10,1
14,5
12.1
9,0
215
марами
90
Винегрет с мор-
5, 8, 9, 15
150
1,9
0
12,1
12,1
9,1
154
ской капустой
91
Винегрет мясной
5, 7, 8, 9, 10,
150
8,91
13,44
14,14
214
15
92
Винегрет с ры-
150
8,08
11,06
11,62
179
5, 8, 9, 10, 15
бой
93
Винегрет с сель-
2, 8, 9, 15
150
7,12
12,82
12,38
194
дью
94
Икра баклажан-
2, 7, 8, 9, 10,
100
1,9
0
5,5
5,5
8,6
94
ная с томатным
15
75
1,5
0
4,1
4,1
6,5
70
пюре
95
Икра баклажан-
2, 7, 8, 9, 10,
100
1,8
0
5,5
5,5
8,1
91
ная с помидора-
15
75
1,4
0
4,1
4,1
6,1
68
ми
96
Икра кабачковая
2, 7, 8, 9, 10,
100
1,3
0
5,4
5,4
9,1
90
15
75
1,0
0
4,1
4,1
6,8
67
97
Икра свекольная
2, 7, 8, 10, 15
100
2,3
0
7,4
7,4
13,1
129
75
1,7
0
5,6
5,6
9,8
97
11
Пр о д ол ж ени е таб л. 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
98
Икра морковная
2, 7, 8, 10, 15
100
2,2
0
7,5
7,5
11,5
123
75
1,7
0
5.6
5,6
8,6
93
99
Икра овощная
2, 7, 8, 9, 10,
100
1,8
0
5,1
5,1
8,6
89
15
75
1,4
0
3,8
3,8
6,5
66
100
Яйца рубленые
2, 7, 8, 9, 15
100
9,8
9,8
14,1
0
1,4
173
со сметаной
75
7,4
7,4
10,6
0
1,1
130
101
Сельдь с луком
9, 15
55
4,5
4,3
4,6
2,5
2,0
68
(с заправкой)
102
Сельдь с луком
9, 15
50
4,5
4,3
7,1
5,0
1,8
89
(с маслом расти-
тельным)
103
Сельдь с гарни-
9, 15
85
5,9
4,3
6,4
2,6
5,4
97
ром (с заправкой)
104
Сельдь с гарни-
9, 15
50
5,9
4,3
8,8
5,1
5,2
119
ром (с маслом
растительным)
105
Сельдь рубленая
2, 9, 15
100
8.9
8,2
14,3
10,0
7,6
194
75
6,7
6,2
10,7
7,5
5,7
145
106
Сельдь рубленая
9, 15
75
5,5
4,8
7,8
5,1
4,3
ПО
с гарниром
(с огурцами све-
жими)
107
Сельдь рубленая
2, 9, 15
75
5,5
4,8
7,8
5,1
5,0
111
с гарниром
108
Килька или хам-
9, 15
55
6,2
6,0
7,7
5,0
0,5
96
са, или салака,
или тюлька
с луком
109
Сом отварной
2, 5, 7, 8, 9,
50
10,6
10,6
7,6
0
0
111
10, 15
110
Ледяная рыба
2, 5. 7, 8, 9,
50
9,8
9,8
1,7
0
0
54
отварная
10, 15
111
Минтай отварной
2, 5, 7, 8, 9,
50
9,9
9.9
0,6
0
0
44
10, 15
112
Налим морской
2, 5, 7, 8, 9,
50
12,4
12,4
0,4
0
0
53
отварной
10, 15
12
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
113
Сом отвар-
7, 8, 9, 10,
140
11,8
10,9
10,0
0
3,6
151
ной с гарни-
15
ром № 717
и соусом № 777
114
Ледяная рыба
7, 8, 9, 10,
140
11,0
10,1
4,1
0
3,6
93
отварная с гар-
15
ниром № 717
и соусом № 777
115
Минтай отвар-
7, 8, 9, 10,
140
11,0
10,2
3,0
0
3,6
85
ной с гарни-
15
ром № 717
и соусом №777
116
Налим морской
7, 8, 9, 10,
140
13,6
12,7
2,8
0
3,6
94
отварной с гар-
15
ниром № 717
и соусом № 777
117
Сом заливной
2, 10, 15
150
15,5
15,4
7,8
0
0,7
136
(желе на бульо-
не)
118
Ледяная рыба
2, 10, 15
150
14,8
14,6
1,9
0
0,7
80
заливная (желе
на бульоне)
119
Минтай залив-
2, 10, 15
150
14,8
14,7
0,7
0
0,7
70
ной (желе
на бульоне)
120
Налим морской
2, 10, 15
150
17,4
17,2
0,6
0
0,7
78
заливной (желе
на бульоне)
121
Сом заливной
2, 5, 7, 8. 9,
150
14,2
14,1
7,6
0
0,7
129
(желе на воде)
10, 15
122
Ледяная рыба
2, 5, 7, 8, 9,
150
13,5
13,3
1,7
0
0,7
73
заливная (желе
10,15
на воде)
123
Минтай залив-
2, 5, 7, 8, 9,
150
13,5
13,4
0,6
0
0,7
63
ной (желе
10, 15
на воде)
124
Налим морской
2, 5, 7, 8, 9,
150
16,1
15,9
0,4
0
0,7
72
заливной (желе
10, 15
на воде)
13
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
жи-
г
ность,
тель-
вотные
ккал
ные
125
Судак, фарши-
1, 2, 5, 7, 8,
100
17,7
16,6
7,9
0,1
8,9
174
рованный цели-
9, 10, 15
ком
126
Ледяная рыба
2, 7, 8, 9, 10,
150
15,8
14,6
10,6
8,0
7,8
189
под маринадом
15
127
Сом под мари-
2, 7, 8, 9, 10,
150
17,0
15,8
19,5
8,0
7,8
274
надом
15
128
Минтай под
2, 7, 8, 9, 10,
150
16,0
14,8
8,9
8,0
7,8
175
маринадом
15
129
Налим морской
2, 7, 8. 9, 10,
150
19,8
18,6
8,6
8,0
7,8
188
под маринадом
15
130
Паштет рыбный
1, 2, 5, 7, 8,
100
15,1
14,9
28,8
0
1,1
325
из сома
9, 10, 15
75
11,3
11,2
21,6
0
0,8
243
131
Паштет рыбный
1, 2, 5, 7, 8, 9,
100
14,0
13,8
18,9
0
1,1
231
из минтая
10, 15
75
10,5
10,4
14,2
0
0,8
173
132
Паштет рыбный
1, 2, 5, 7, 8, 9,
100
13,8
13,6
20,5
0
1,1
245
из ледяной рыбы
10, 15
75
10,4
10,2
15,4
0
0,8
184
133
Паштет рыбный
1, 2, 5, 7, 8, 9,
100
17,6
17,4
18,7
0
1,1
244
из налима мор-
10, 15
75
13,2
13,1
14,0
0
0,8
183
ского
134
Паштет селедоч-
2, 9, 15
100
8,7
8,0
17,0
0
3,7
203
ный
75
6,5
6,0
12,8
0
2,8
152
135
Студень рыбный
2, 15
100
9,5
9,5
1,5
0
0
52
из сквамы
75
7,1
7,1
1,1
0
0
39
136
Студень рыбный
2, 15
100
9,9
9,9
1,3
0
0
51
из ледяной рыбы
75
7,4
7,4
1,0
0
0
39
137
Мясо отварное
7, 8, 9, 10, 15
120
17,2
16,6
17,6
15,0
1,8
234
говяжье с гарни-
ром № 717
и соусом № 771
138
Язык говяжий
7, 8, 9, 10, 15
120
15,2
14,6
25,8
15,0
1,8
300
отварной с гар-
ниром № 717
и соусом № 771
139
Курица отварная
7, 8, 9, 10, 15
120
11,4
10,8
19,8
15,0
2,1
232
с гарниром № 717
и соусом № 771
14
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
140
Индейка отвар-
7, 8, 9, 10, 15
120
10,9
10,3
21,2
15,0
2,2
243
ная с гарни-
ром № 717
и соусом № 771
141
Кролик отвар-
7, 8, 9, 10, 15
120
11,4
10,8
22,2
15,0
1,8
252
ной с гарниром
№ 717 и соусом
№771
142
Говядина отвар-
1, 2, 5, 7, 8,
50
16,2
16,2
1,9
0
0
82
ная
9, 10, 15
143
Язык говяжий
1, 2, 5, 7, 8,
50
14,2
14,2
10,1
0
0
148
отварной
9, 10, 15
144
Курица отвар-
1, 2, 5, 7, 8,
50
10,4
10,4
4,1
0
0,3
80
ная
9, 10, 15
145
Индейка отвар-
1, 2, 5, 7, 8,
50
9,9
9,9
5,5
0
0,4
91
ная
9, 10, 15
146
Кролик отвар-
1, 2, 5, 7, 8,
50
10,4
10,4
6,5
0
0
100
ной
9, 10, 15
147
Мясо заливное
2, 10, 15
125
20,3
19,1
2,4
0,4
0
102
(говядина, желе
на бульоне)
148
Мясо заливное
2, 5, 7, 8, 9,
125
19,1
19,1
2,0
0
0
95
(говядина, желе
10, 15
на воде)
149
Мясо заливное
2, 10, 15
125
19,1
18,0
2,0
0,4
0
94
(телятина, желе
на бульоне)
150
Мясо заливное
2, 5, 7, 8, 9,
125
18,0
18,0
1,6
0
0
86
(телятина, желе
10, 15
на воде)
151
Язык заливной
2, 10, 15
125
18,0
16,8
10,6
0
0,3
168
(говяжий, желе
на бульоне)
152
Язык заливной
2, 5, 7, 8, 9,
125
16,8
16,8
10,2
0
0
159
(говяжий, желе
10, 15
на воде)
153
Паштет из пече-
2, 15
100
19,9
19,7
10,2
0
1,3
178
ни
75
14,9
14,8
7,7
0
1,0
133
15
Пр о д ол ж ени е таб л . 1.1
Белки, г
Жиры, г
Энерге-
Угле-
тичес-
Номер реко-
В том
В том
воды
кая
Наименование
мендуемой
Масса, г
числе
п/п
числе
общие,
цен-
диеты
Всего
Всего
расти-
живот-
г
ность,
тель-
ные
ккал
ные
154
Сыр мясной
1, 2, 5, 7, 10,
100
15,1
14,5
22,4
0
6,2
288
15
75
11,3
10,9
16,8
0
4,7
216
155
Студень говяжий
2, 15
100
7,0
7,0
1,2
0
0
40
(губы говяжьи)
75
5,3
5,3
0,9
0
0
30
156
Масло сливочное
1, 2, 5, 7, 8, 9,
15
0,1
0,1
12,4
0
0,1
112
(порциями)
10, 15
157
Масло килечное
2, 8, 9, 15
15
0,6
0,6
11,0
0
0,1
101
(порциями)
158
Масло сырное
2, 9, 15
15
0,7
0,7
10,7
0
0,2
100
(порциями), сыр
плавленый рос-
сийский
159
Масло зеленое
2, 7, 8, 9, 10,
15
0,2
0,1
10,7
0
0,3
98
(порциями)
15
60
Масло (порция-
15
30
0,3
0,1
12,4
0
0,7
115
ми) с луком
зеленым
161
Масло (порция-
5, 7, 8, 9, 10,
45
0,5
0,1
12,4
0
1,3
118
ми) с помидора-
15
ми свежими
162
Масло (порция-
5, 7, 8, 9, 10,
45
0,3
0,1
12,4
0
0,9
116
ми) с огурцами
15
свежими
163
Масло (порция-
8, 9, 15
45
0,5
0,1
12,4
0
0,9
118
ми) с редисом
красным
164
Масло килечное
15
30
0,8
0,6
11,0
0
0,6
104
(порциями)
с луком зеленым
165
Масло килечное
8, 9, 15
45
1,0
0,6
11,0
0
1,3
107
(порциями)
с помидорами
свежими
166
Масло килечное
8, 9, 15
45
0,8
0,6
11,0
0
0,9
105
(порциями)
с огурцами
свежими
16

 

 

 

 

 

 

 

содержание      ..       1      2     ..