Главная Учебники - Кулинария Лучшие рецепты итальянской кухни (2003 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Равиоли со свеклой Порции 4 Калорийность: 990 Для теста Мука грубого помола 400 г Яйцо 1 шт. Пшеничная мука 1-2 ст. ложки Соль по вкусу Для фарша Свекла 400 г Тертая брынза 200 г Пшеничная мука 1 ст. ложка Шафран 1 ч. ложка Молотый мускатный орех 1 ч. ложка Яйцо 1шт. Соль и перец по вкусу Для приправы Томатный соус 200 г Тертая брынза 2-4 ст. ложки • Муку грубого помола выложить горкой на доску, в углубление в • Для приготовления фарша очис тите свеклу, тщательно промойте ее и поставьте вариться в кастрюле ленной воды. Когда свекла будет готова, слейте воду и измельчите • Положите свеклу в миску, до приправьте солью и свежемолотым • Тесто раскатайте скалкой в тонкий пласт, разделите на 2 по одну полоску теста выкладывайте • В кастрюле вскипятите боль туда получившиеся равиоли и варите 10-15 мин. Когда они |