Главная Учебники - Кулинария Лучшие рецепты итальянской кухни (2003 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 7 8 9 10 ..
Цесарка на сковороде Порции 4 Цесарка 1 шт. (примерно 900 г) Помидоры спелые Морковь 1шт. Сельдерей 1/2 черешка Лук 1/2 шт. Тимьян 1 веточка Сухое белое вино 1 стакан Оливковое масло 3 ст. ложки Соль и перец по вкусу • Очистите цесарку и удалите внут ренности. Опалите ее, чтобы уда • Помидоры бланшируйте в кипя кожицу, удалите семена и сок, • В сковороде раскалите масло, белое вино и выпарьте при силь добавьте соль и перец. • Готовьте при закрытой крышке около 40 мин. при слабом нагреве, 1. Подрумяньте куски цесарки 2. Добавьте рубленые лук, морковь, 3. Добавьте подготовленные |