Главная Учебники - Кулинария Лучшие рецепты итальянской кухни (2003 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 5 6 7 8 ..
Цветная капуста с оливками Порции 4 Цветная капуста 1 кочан (800 г) Черные оливки (без косточек) 40 г Зеленые оливки (без косточек) 40 г Каперсы 40 г Соленые анчоусы 4 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 веточка Винный уксус 2 ст. ложки Оливковое масло 4 ст. ложки Соль по вкусу • Тщательно промойте цветную делите на соцветия. Ополосните ее еще раз и поварите в кастрюле с • Анчоусы промойте холодной водой, очистите от костей и на порежьте ее с чесноком, половиной • Сложите все подготовленные жатые каперсы, оставшиеся олив ки, анчоусы и оливковое масло. Цветная капуста с картофелем Порции 4 Время приготовления: 1 ч. Цветная капуста 1 кочан (600 г) Картофель 300 г Сосиски 1-2 шт. Орегано молотый 1 ч. ложка Оливковое масло 5 ст. ложек Соль по вкусу • В двух больших кастрюлях доведите до кипения большое ко сосиски кружочками. • Положите в смазанную маслом картофеля и нарезанные сосис подавайте кушанье горячим. |