Главная Учебники - Кулинария Лучшие рецепты итальянской кухни (2003 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 4 ..
Запеканка из кабачков, сыра и помидоров Порции 4 Готовое тесто 200 г Маленькие кабачки 300 г Помидоры, спелые Сыр «Моццарелла» 200 г Базилик 1 пучок Сукой тертый сыр 2 ст. ложки Панировочные Оливковое масло 3 ст. ложки Соль и перец по вкусу • Обрежьте кончики у кабачков, ложите в сторону. • В кипящей воде бланшируйте помидоры, выньте, снимите кожицу, • Раскатайте тесто в тонкий пласт. его вилкой в нескольких местах. тертого сухого сыра, затем кусочки помидора, соль, перец и базилик. • Продолжайте выкладывать инг сухой сыр и кабачки. Наконец, по и подавайте на стол. 1. Накройте тесто половиной 2. Положите на них половину 3. На сыр выложите ломтики |