Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
Технологическая карта № 160234 Наименование изделия: Белки, г Жиры, г 0,06 0,01 Температура подачи: Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления Технолог ____________________________________ Номер рецептуры: № 699; 160234 предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 3 Наименование сырья Нетто, г 3 Брутто, г Мандарины Напиток из цитрусовых Лимоны 4 4 11 100 Витамин С, мг 2,74 11,33 46,39 Сахар-песок Выход: 11 не ниже +15°С Пищевые вещества Углеводы,г Энерг. ценность, ккал Вода 100 100 Химический состав данного блюда:100гр Технология приготовления: Лимоны и мандарины тщательно промывают. .В кипящую воду 90-110°С закладывают сахар- песок, варят 5мин. Лимоны и мандарины нарезают ломтиками, закладывают в приготовленный сироп, доводят до кипения 90-110°С и проваривают 10-12мин. Затем процеживают и охлаждают.Допускается отпускать вместе с фруктами. 960 |