Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 20 21 22 23 ..
Технологическая карта № 160238 Наименование изделия: Белки, г Жиры, г 0,23 0,08 Температура подачи: Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления Технолог ____________________________________ Технологическая карта Напиток витаминный Номер рецептуры: № 638;160238 изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция Брутто, г Нетто, г Шиповник (сухой) 4 4 Вода 90 90 Пищевые вещества Витамин С, мг Углеводы,г Энерг. ценность, ккал Изюм 4,08 4 Выход: 100 не ниже +15°С Сахар-песок 10 10 14,55 62,50 26,00 Технология приготовления: Плоды шиповника и изюма тщательно промывают проточной холодной водой, заливают кипятком и варят в закрытой посуде при слабом кипении 5-10 минут. Отвар настаивают. После этого отвар процеживают, добавляют сахар, доводят до кипения и охлаждают до температуры подачи. Химический состав данного блюда:100гр 956 |