Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 18 19 20 21 ..
Технологическая карта № 160104 Наименование изделия: Химический состав данного блюда 100гр. Белки, г Жиры, г 1,95 1,92 Температура подачи: Срок реализации: не более 2-х часов с момента их изготовления. Технолог ___________________________ Номер рецептуры: № 692; 160104 40 Кофейный напиток из цикория с молоком 5 40 5 Углеводы,г Энерг. ценность, ккал Напиток из цикория Выход: Вода 100 Сахар-песок 60-65°С Технология приготовления: Cмесь молока и воды довести до кипения 90-110°С, добавить сахар-песок и цикорий растворимый и вновь довести до кипения. 1,6 Витамин С, мг 0,36 1,6 8,83 60,24 Пищевые вещества Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 60 Наименование сырья Нетто, г 60 Брутто, г Молоко Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК 948 |