Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
Технологическая карта № 160212 Наименование изделия: Белки, г Жиры, г 0,14 0,03 не ниже +15°С 9,00 12,20 50,34 Пищевые вещества Углеводы,г Энерг. ценность, ккал Технолог ____________________ Химический состав данного блюда: Температура подачи: Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления Технология приготовления: Апельсины тщательно промывают, нарезают ломтиками. Приготавливают сироп: в кипящую воду закладывают сахар, доводят до кипения 90-110°С и проваривают в течение 10 мин. В подготовленный сироп закладывают нарезанные апельсины, доводят до кипения 90-110°С и проваривают в течение 5 мин. Готовый напиток охлаждают до температуры подачи. Допускается отпускать вместе с фруктами. Витамин С, мг Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК Номер рецептуры: № 636; 160212 Вода Выход: 11 95 Сахар-песок 100 11 95 Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 15 Наименование сырья Нетто, г 15 Брутто, г Апельсины Компот из плодов свежих (апельсин) 940 |