Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 15 16 17 18 ..
Технологическая карта № 2301031 Наименование изделия: Примечание: допускается выдать кефир емкостью 0,2 л в упаковке. Белки, г Жиры, г 3,00 3,20 Температура подачи: 15 ± 2° С Пищевые вещества Углеводы,г Энерг. ценность, ккал 100,00 Срок реализации: Химический состав данного блюда:100гр не более 1-го часа Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК Номер рецептуры: № 698; 230103 Технолог Выход: Технология приготовления: Ёмкости с кефиром протирают. Непосредственно перед употреблением вскрывают и разливают по стаканам, в групповых ячейках. Кефир поступивший в упаковке емкостью 0,2 л подают без разлива в стаканы, а стаканы подают отдельно (при необходимости). Витамин С, мг 0,70 4,00 59,00 Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 100,00 Наименование сырья Нетто, г 103,09 Брутто, г Кефир Кефир 936 |