Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 14 15 16 17 ..
Технологическая карта № 120205 Наименование изделия: Белки, г Жиры, г 3,64 3,98 Крупу манную не промывают, просеивают, засыпают в кипящее молоко с водой 90-110°С, добавляют соль, сахар и варят при непрерывном помешивании в течение 20 мин. Добавляют, масло сливочное (предварительно растопленное и доведенное до кипения), тщательно перемешивают и доводят блюдо до кулинарной готовности. Технология приготовления: Температура подачи: Срок реализации: Технолог не более 2-х часов с момента их изготовления ___________________________________ 60- 65°С Витамин С, мг 0,41 Выход: 100 Соль 0,25 Химический состав данного блюда на 100 гр: Каша жидкая на молоке (манная) Крупа Манная Номер рецептуры: № 311; 120205 Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК 0,25 17,08 119,01 Пищевые вещества Углеводы,г Энерг. ценность, ккал 3 Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 15,4 Наименование сырья Нетто, г 15,4 Брутто, г 28 68 3 Вода 28 Молоко Сахар-песок Масло сливочное 68 932 |