Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 12 13 14 15 ..
Технологическая карта № 160101 Наименование изделия: Химический состав данного блюда 100гр. Белки, г Жиры, г 1,84 1,74 Температура подачи: 60-65°С Срок реализации: не более 2-х часов с момента их изготовления. Технолог ___________________________ Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК Номер рецептуры: № 693; 160101 Молоко 5 45 100 Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 2 Наименование сырья Нетто, г Какао на молоке 2 Брутто, г Какао-порошок Энерг. ценность, ккал Вода 5 45 Технология приготовления: Какао-порошок кладут, смешивают с сахаром, добавляют часть кипятка и растирают до однородной массы. Молоко соединяют с оставшейся частью кипятка, доводят до кипения 90- и проваривают 5 минут. В подготовленную смесь, помешивая, вводят разведенный какао- порошок, доводят до кипения 90-110C. 55 Витамин С, мг 0,27 55 7,31 52,73 Пищевые вещества Углеводы,г 924 |