Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Технологическая карта № 120305 Наименование изделия: Белки, г Жиры, г 17,96 11,43 Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция Наименование сырья Нетто, г Брутто, г Запеканка из творога Номер рецептуры: № 366; 120305 общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК Манную крупу просеивают.Подготовленную крупу медленно всыпают в горячю воду,постоянно помешивая(заваривают из расчета воды к крупе манной 2:1).Протертый творог смешивают с крупой манной, предварительно подготовленным яйцом, сахаром, солью. Полученную массу тщательно перемешивают и выкладывают слоем 3-4 см на политый маслом сливочным и посыпанный панировочными сухарями противень. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу или пароконвектомате при температуре 220-280°С в течение 20-30 мин до готовности. 20,14 255,22 Пищевые вещества Углеводы,г Энерг. ценность, ккал Витамин С, мг 0,46 Технология приготовления: Температура подачи: Срок реализации: Технолог не более 2-х часов с момента приготовления _________________________________ 60-65°С 2 3 3 0,25 Химический состав данного блюда на 100 гр: *Яйца обрабатывают согласно СанПиН 2.4.1.3049-13 и инструкции по применению дезинфицирующего средства. 100 Выход: Яйцо* Масса полуфабриката: Сухари панировочные Сметана 15% 2 Вода 20 117 2 90,91 10 7 20 3 3 0,25 2 Творог 9 % жирн. 90 Крупа манная 10 7 916 |