Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 5 6 7 8 ..
Технологическая карта № 230115 Наименование изделия: Белки, г Жиры, г 3,00 3,20 Примечание: допускается выдать биокефир емкостью 0,2 л в упаковке Температура подачи: 15 ± 2° С Технология приготовления: Номер рецептуры: №698 ; 230115 Нетто, г 103,09 Брутто, г Биокефир Биокефир Выход: Энерг. ценность, ккал Химический состав данного блюда:100гр Срок реализации: не более 1-го часа Технолог Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 100 Наименование сырья Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК 100 Упаковку с биокефиром протирают. Непосредственно перед употреблением вскрывают и разливают по стаканам, в групповых ячейках. Биокефир поступивший в упаковке емкостью 0,2 л подают без разлива в стаканы, а стаканы подают отдельно (при необходимости). Витамин С, мг 0,70 4,00 53,00 Пищевые вещества Углеводы,г 896 |