Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Технологическая карта № 160204 Наименование изделия: Белки, г Жиры, г 0,05 0,01 Температура подачи: Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления Технолог ____________________________________ Сахар-песок Выход: 8 8 100 6 Брутто, г Вишня б/з Напиток вишневый Номер рецептуры: № 702; 160204 Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК Витамин С, мг 0,90 8,63 35,04 Технологическая карта Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 6 Наименование сырья Нетто, г не ниже +15°С Пищевые вещества Углеводы,г Энерг. ценность, ккал Вода 100 100 Химический состав данного блюда:100гр Технология приготовления: В кипящую воду закладывают сахар, доводят до кипения 90-110°С и проваривают в течение 10 мин. В горячую воду с сахаром закладывают вишню не размораживая и варят при слабом кипении 5 мин. Затем охлаждают до температуры подачи. Допускается отпускать вместе с ягодами. 888 |