Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
230101 Ацидофилин Выход: Химический состав, витамины и микроэлементы на 100 гр Белки (г): Жиры (г): Углеводы (г): Энергетическая ценность (ккал): 2,90 3,20 3,80 59,00 0,80 Примечание: допускается выдача ацидофилина емкостью 0,2 л в упаковке Температура подачи: не ниже 15°С Технолог ___________________________ Срок реализации: не более 1-го часа с момента нарушения герметичности упаковки. 100 Ёмкости с ацидофилином протирают. Непосредственно перед употреблением вскрывают и разливают по стаканам. Ацидофилин поступивший в упаковке емкостью 0,2 л подают без разлива в стаканы, а стаканы подают отдельно (при необходимости). Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК Нетто, г Пищевая ценность Витамин C, (мг.) 107,5 Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № Наименование кулинарного изделия (блюда): Расход сырья и полуфабрикатов Ацидофилин Наименование сырья 1 порция Брутто, г Номер рецептуры: № 698; 230101 884 |