Главная Учебники - Кулинария Технологические карты для питания детей в ДОУ, 1,5-3, 3-7 лет (с пребыванием 8-10 часов, 11-12 и более часов), Москва
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 ..
Наименование сырья Масло сливочное Выход: Химический состав, витамины и микроэлементы на 100 гр Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энерг. Ценность, ккал 0,8 82,5 0,8 748 0 Технология приготовления: Температура подачи: не ниже +15 °С Срок реализации: Технолог ___________________________ Расход сырья и полуфабрикатов Пищевые вещества не более 1-го часа Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № 140112 Наименование кулинарного изделия (блюда): Номер рецептуры: № 96; 140112 Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах 2004 г.; ТТК Масло коровье сладкосливочное несоленое* Витамин С, мг 1 порция Брутто, г 100 Масло сливочное подают в индивидуальной упаковке. Хранят его при температуре 4±2°С. 100 100 Нетто, г *Масло коровье сладкосливочное несоленое (порционное) 876 |