Главная Учебники - Кулинария Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для 1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы (2013-2015 годов)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 61 62 63 64 ..
160117 Наименование сырья Брутто, г Нетто, г Брутто, кг Нетто, кг Фиточай цветочно-плодовый или Фиточай фильтр-пакет цветочно-плодовый 1 0,5 шт. 1 0,5 шт. 0,1 50 шт 0,1 50 шт Сахар-песок 8 8 0,8 0,8 Вода 108 108 10,8 10,8 Выход: 100 10 Химический состав, витамины и микроэлементы на 100гр Белки (г): 0,00 Ca (мг): 0,24 Жиры (г): 0,00 Mg (мг): 0,00 Углеводы (г): 7,99 Fe (мг): 0,02 Энергетическая ценность (ккал): 31,92 C (мг): 0,00 В1 (мг): 0,00 В2 (мг): 0,00 Технология приготовления: Температура подачи: не выше 14°С Срок реализации: Технолог ___________________________ не более 2-х часов с момента приготовления Для приготовления напитка, воду кипятят, добавляют сахар доводят до кипения 90-110°С. Перемешивают до полного растворения сахара. Добавляют фиточай и настаивают 15-20 минут. Процеживают , доводят до кипения 90-110°С и остужают до температуры подачи. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № Наименование кулинарного изделия (блюда): Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 100 порций Вариант 3 Собственное производство " Для столовых сырьевых и доготовочных. Для школьно-базовых столовых, имеющих специализированное технологическое оборудование (пароконвектоматы, духовые (жарочные) шкафы и др.), для буфет- раздаточных, не имеющих специализированного технологического оборудования (пароконвектоматы, духовые (жарочные) шкафы и др.) и для буфет-раздаточных, имеющих специализированное технологическое оборудование (пароконвектоматы, духовые (жарочные) шкафы и др.) Наименование сборника рецептур: Требования к оказанию единой комплексной услуг по организации питания обучающихся и воспитанников в образовательных учреждениях системы Департамента образования города Москвы 2012г; ТТК Номер рецептуры: № 10022;160117 Напиток фруктовый 311 |