Главная Учебники - Кулинария Технологические карты. Примерное 24-дневное меню для 1-4 классов и 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях г. Москвы (2013-2015 годов)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 22 23 24 25 ..
190216 Наименование кулинарного изделия (блюда): Брушетта Наименование сырья Брутто, г Нетто, г Брутто, кг Нетто, кг Брушетта охлажденная 100 100 10 10 Выход: 100 10 Химический состав, витамины и микроэлементы на 100 гр Белки (г): 11,70 Ca (мг): 79,62 Жиры (г): 6,20 Mg (мг): 23,04 Углеводы (г): 36,50 Fe (мг): 1,45 Энергетическая ценность (ккал): 248,60 C (мг): 2,75 В1 (мг): 0,11 В2 (мг): 0,14 Технология приготовления: Температура подачи: 20 ±5°С Срок реализации: Технолог ___________________________ выпечку разогревают непосредственно перед подачей, готовое изделие не хранят. Упаковку аккуратно вскрывают. Перекладывают содержимое в гастроемкость. Помещают в прогретый пароконвектомат, духовой шкаф или другое оборудование. Разогревают до температуры 45°C в центре продукта. *Порционируют непосредственно перед раздачей. Не подлежит повторному разогреву. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 100 порций Вариант 2 "Для столовых сырьевых, доготовочных, буфет - раздаточных, имеющих специализированное технологическое оборудование(пароконвектоматы, духовые(жарочные) шкафы и др.)" 155 |