МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 12

 

  Главная      Учебники - Кулинария     МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год)

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  10  11  12  13   ..

 

 

МАДОУ «ЭКОСАД». 10-дневное меню питания для детей 3-7 лет на осенне-зимний период (2018 год) - часть 12

 

 

Вх. рецепт: СОУС СМЕТАННЫЙ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ В\С

0,0008 0,001

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0008 0,001

В О Д А

0 , 0 1 6 5   0 , 0 1 7

СМЕТАНА 15%

0,0150 0, 015 ВЫХОД:

ЧАЙ С САХАРОМ
Выход: 200, N рец.: 505 СБ 2012Г, Порций: 1,00

В О Д А

0 , 1 5 0 0   0 , 1 5 0

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0,0150 0,015 ВЫХОД:

Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА
ЧАЙ ВЫСШЕГО И 1-ГО СОРТА

0,0010 0,001

В О Д А

0 , 0 5 4 0   0 , 0 5 4   В Ы Х О Д :

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0,0200 0,020

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00
ХЛЕБ ОБЕДЕННЫЙ (ПОКРОВСКИЙ)

0, 0200 0,020

День 9

ЗАВТРАК

БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ Выход: 25, N рец.: 1 СБ 2016Г, Порций: 
1,00

Б А Т О Н .

0 ,   0 2 0 0

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ДЛЯ

0, 0050

ВЫХОД:

КАША ОВСЯНАЯ ИЗ "ГЕРКУЛЕСА" ЖИДКАЯ Выход: 200, N рец.: 281 
СБ 2012Г, Порций: 1,00
КРУПА ГЕРКУЛЕС

0, 0308

В О Д А

0 , 0 5 8 0

МОЛОКО 2,5%

0,1180

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0,0050

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,0008

МАССА КАШИ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0050

ВЫХОД:

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-Й ВАРИАНТ) Выход: 200, N 
рец.: 514 СБ 2012Г, Порций: 1,00
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

0,0020

0, 002

М О Л О К О   2 , 5 %

0 , 1 0 0 0

0 ,   1 0 0

С А Х А Р Н Ы Й   П Е С О К

0 , 0 1 5 0

0 ,   0 1 5

В О Д А

0 , 1 2 0 0

0 , 1 2 0

ВЫХОД:

2-ОЙ ЗАВТРАК

СОК ПОРЦ.
Выход: 100, N рец.: 532 СБ 2012Г, Порций: 1,00
СОКИ ФРУКТОВЫЕ (ОВОЩНЫЕ)

0,1000

0, 100

ВЫХОД:

ОБЕД

САЛАТ "ЛЕТНИЙ"
Выход: 60, N рец.: 31 СБ 2012Г, Порций: 1,00 ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ

0,0144

ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ

0,0153

ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ

0,0100

Я Й Ц А

0 , 0 0 6 0

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0, 0040

ВЫХОД:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

Наименование,состав изделия N   на   1   пор.

Брутто

Брутто

КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40%

0,0317

0 ,
0 2 0
0 ,
0 0 5

0 ,
0 3 1
0 ,
0 5 8
0 , 1 1
8   0 ,
0 0 5
0 ,
0 0 1

0 ,

0 0 5

ГРУШИ СВЕЖИЕ 
ВОДА
САХАРНЫЙ ПЕСОК 
ЛИМОННАЯ 
КИСЛОТА ВЫХОД:

О,0333
0,1290
0,0112
0,0001

0 , 0 3
3
0 , 1 2
9
0 , 0 1
1

Стр. 

N на 1 пор.
Брутто
Брутто

Брутто

Наименование, состав
изделия
N на 1 пор.
Брутто
Наименование, состав
изделия

СВЕКОЛЬНИК.

Выход: 200, N рец.: 145 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 1 0 8

0 ,  
0 1 1

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 2 0

0 ,  
0 0 2

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 0 2 0

0 , 0 0 2

ВОДА

0 , 1 6 0 0

0 ,  
1 6 0

ТОМАТНАЯ

 

ПАСТА

0 , 0 0 1 0

0 , 0 0 1

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 1 0

0 ,  
0 0 1

СМЕТАНА

 15%

0 , 0 0 8 0

0 , 0 0 8

ЗЕЛЕНЬ

0 ,   О О Н

0 , 0 0 1

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ

 01.03-31.08 40%

0 , 0 5 7 5

0 ,  
0 5 7

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

0 , 0 1 0 6

0 ,  
0 1 1

Вх. рецепт: СВЕКЛА СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

СВЕКЛА

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

0 , 0 6 8 1

0 ,  
0 6 8

КУРИЦА(ФИЛЕ) В СОУСЕ С ТОМАТОМ,.

Выход: 50/30, N рец.: 415 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ФИЛЕ

 

КУРИНОЕ

0 , 0 6 1 5

0 ,  
0 6 2

МАССА

 

ОТВАРНОЙ

 

ПТИЦЫ

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 6 0

0 ,  
0 0 6

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

0 , 0 0 6 2

0 , 0 0 6

ТОМАТНАЯ

 

ПАСТА

0 , 0 0 2 5

0 ,  
0 0 3

МУКА

 

ПШЕНИЧНАЯ

 

В

\

С

0 , 0 0 1 3

0 ,  
0 0 1

ЧЕСНОК

0 , 0 0 0 6

0 ,  
0 0 1

СМЕТАНА

 15%

0 , 0 0 3 3

0 ,  
0 0 3

ВОДА

0 , 0 3 0 7

0 ,  
0 3 1

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 0 5

0 ,  
0 0 1

ВЫХОД

:

С

 

СОУСОМ

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ

ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08

25%

РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ

Выход: 150, N рец.: 334 СБ 2016 Г, Порций: 1,00

РИС

 

ОБРАБ

.

ПАРОМ

0, 0441

ВОДА

0,0930 

МАССА

 

ГОТОВОЙ

 

КАШИ
МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0, 0062 

МАССА

 

ПРИПУЩЕННОЙ

 

МОРКОВИ

ЛУК

 

РЕПЧАТЫЙ

0,0180

МАССА

 

ПРИПУЩЕННОГО

 

ЛУКА

0,0075 

ВЫХОД

:

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ

 

СВЕЖАЯ

 01.01-31.08 25%

0, 0200

0, 020

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ Выход: 200, N рец.: 526 СБ 
2012Г, Порций: 1,00

с у х о ф р у к т ы

0 , 0 2 0 0

0 , 0 2 0

МАССА

 

СУХОФРУКТОВ

 

ОТВАРНЫХ

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0,0150

0,015

в о д а

0 , 1 9 0 0

0 ,   1 9 0

ВЫХОД

:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

0,0200

0, 020

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Выход: 20, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

ОБЕДЕННЫЙ

 (

ПОКРОВСКИЙ

)

0,0200

0, 020

ПОЛДНИК

РЯЖЕНКА
Выход: 150, N рец.: 530 СБ 2012Г, Порций: 1,00

р я ж е н к а   2 , 5 %

0 ,   1 5 3 7

0 , 1 5 4

ВЫХОД

:

ПРЯНИК

Выход: 35, N рец.: 603 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ПРЯНИКИ кг

0 , 0 3 5 0

0 , 0 3 5

УЖИН

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧ.КАПУСТЫ И ОГУРЦАМИ
Выход: 60, N рец.: 4 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КАПУСТА

 

БЕЛОКОЧАННАЯ

0 , 0 3 6 0

0 ,  
0 3 6

ОГУРЦЫ

 

СВЕЖИЕ

0 , 0 2 8 8

0 , 0 2 9

ЯИЦА

0 , 0 0 4 8

0 , 0 0 5

МАСЛО

 

РАСТИТЕЛЬНОЕ

0 , 0 0 6 0

0 , 0 0 6

ЛИМОННАЯ

 

КИСЛОТА

0 , 0 0 0 1

ВОДА

0 , 0 0 3 0

0 , 0 0 3

ВЫХОД

:

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ, ТОМАТНЫЙ СОУС

Выход: 150/30, N рец.: 387 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ГОВЯДИНА

 

ЛОПАТКА

0 , 1 0 0 8

0 , 1 0 1

МАССА

 

ОТВАРНОГО

 

МЯСА

МАССА

 

ОТВАРНОГО

 

ПРОТЕРТОГО

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 7 5

0 , 0 0 8

СОЛЬ

 

ЙОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 8 0

0 , 0 0 8

ЯИЦА

0 , 0 0 3 0

0 ,  
0 0 3

СУХАРИ

 

ПАНИРОВАЧНЫЕ

0 , 0 0 2 3

0 ,  
0 0 2

МАССА

 

ПОЛУФАБРИКАТА

МАССА

 

ЗАПЕЧЕННОГО

 

БЛЮДА

ВЫХОДЕ

 

СОУСОМ

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ

 01.03-31.08 40%

0 , 2 0 7 1

0 , 2 0 7

Вх. рецепт: СОУС ТОМАТНЫЙ

ВОДА

 

ИЛИ

 

ОТВАР

 

ОВОЩНОЙ

0 , 0 1 5 0

0 , 0 1 5

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 0 1 5

0 ,  
0 0 2

ТОМАТНАЯ

 

ПАСТА

0 , 0 0 1 8

0 , 0 0 2

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 0 0 5

0 , 0 0 1

ВЫХОД

:

МУКА

 

ПШЕНИЧНАЯ

 

В

\

С

0 , 0 0 1 5

0 , 0 0 2

КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА

Выход: 150, N рец.: 517 СБ 2012Г, 
Порций

1,00

КОНЦЕНТРАТ

 

КИСЕЛЯ

0 , 0 1 8 0

0 , 0 1 8

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 0 7 5

0 , 0 0 8

ВОДА

0 , 1 4 2 5

0 , 1 4 3

ВЫХОД

:

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Выход: 20, N рец.: 122 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

БЕЛАЯ

 

БУХАНКА

0 , 0 2 0 0

0 ,  
0 2 0

ХЛЕБ РЖАНОЙ.

Выход: 40, N рец.: 123 СБ 2012Г, Порций: 1,00

ХЛЕБ

 

ОБЕДЕННЫЙ

 (

ПОКРОВСКИЙ

)

0 , 0 4 0 0

0 , 0 4 0

День 10

Стр. 

0 , 0 0 6 7

0 ,   0 0 7

N на 1 пор.
Брутто
Брутто

Брутто

Наименование, состав
изделия
N на 1 пор.
Брутто
Наименование, состав
изделия

ЗАВТРАК

БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ НА БАТОНЕ.*

Выход: 20/8, N рец.: 109 СБ 2012Г, Порций: 1,00

БАТОН

.

0 , 0 2 0 0

0 , 0 2 0

ПОВИДЛО

0 , 0 0 8 0

0 , 0 0 8

ВЫХОД

:

КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ

Выход: 200, N рец.: 270 СБ 2012Г, Порций: 1,00

КРУПА

 

ЯЧНЕВАЯ

0 , 0 4 4 4

0 , 0 4 4

МОЛОКО

 2,5%

0 , 1 1 0 0

0 ,  
1 1 0

ВОДА

0 , 0 5 4 0

0 , 0 5 4

СОЛЬ

 

ИОДИРОВАННАЯ

0 , 0 0 2 0

0 , 0 0 2

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

0 , 0 0 2 0

0 , 0 0 2

МАССА

 

КАШИ

МАСЛО

 

СЛИВОЧНОЕ

0 , 0 1 0 0

0 ,  
0 1 0

ВЫХОД

:

ЧАЙ С МОЛОКОМ (1-й ВАРИАНТ)

Выход: 200, N рец.: 507 СБ 2012Г, Порций: 1,00

Стр. 

САХАРНЫЙ

 

ПЕСОК

 

МОЛОКО

 2,5% 

ВОДА

 

ВЫХОД

.

Вх. рецепт: ЧАЙ-ЗАВАРКА

ЧАЙ

 

ВЫСШЕГО

 

И

 1-

ГО

 

СОРТА

ВОДА
ВЫХОД

:

2-ОИ ЗАВТРАК

ФРУКТ (ЯБЛОКО, БАНАН, АПЕЛЬСИН, СЛИВА)
Выход: 100, N рец.: СБ 126 2012Г, Порций; 1,00

Я Б Л О К И   С В Е Ж И Е

0 , 1 2 0 0

0 , 1 2 0

ИЛИ
АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ

0,2100

0,210

ИЛИ

Б А Н А Н Ы   С В Е Ж И Е

0 , 2 1 0 0

0 , 2 1 0

ИЛИ

М А Н Д А Р И Н Ы

0 , 1 0 0 0

0 , 1 0 0

ИЛИ

С Л И В А

0 , 0 5 0 0

0 , 0 5 0

СОК ПОРЦ.
Выход: 100, N рец.: 532 СБ 2012Г, Порций: 1,00
СОКИ ФРУКТОВЫЕ (ОВОЩНЫЕ)

0,1000

0,100

ВЫХОД:

ОБЕД

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ.*
Выход: 80, N рец.: 1 СБ 2012Г, Порций: 1,00
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

0,0400

0,040

Я Б Л О К И   С В Е Ж И Е

0 , 0 2 2 4

0 , 0 2 2

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0,0040

0,004

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0,0080

0,008

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

0, 0001

В О Д А

0 , 0 0 4 0

0 , 0 0 4

ВЫХОД:

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0,0277

0,028

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ
Выход: 200, N рец.: 146 СБ 2012Г, Порций: 1,00
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

0,0200

0,020

Л У К   Р Е П Ч А Т Ы Й

0 , 0 0 9 6

0 , 0 1 0

О Г У Р Ц Ы   С О Л Е Н Ы Е

0 , 0 1 3 4

0 ,   0 1 3

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

0,0020

0, 002

В О Д А

0 ,   1 4 0 0

0 ,   1 4 0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,0010

0, 001

З Е Л Е Н Ь

0 , 0 0 1 1

0 , 0 0 1

С М Е ТА Н А   1 5 %

0 , 0 0 8 0

0 , 0 0 8

ВЫХОД:
Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40%

0, 1002

0, 100

Вх. рецепт: МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОЧИЩЕННАЯ

МОРКОВЬ СВЕЖАЯ 01.01-31.08 25%

0,0106

0, 011

КНЕЛИ РЫБНЫЕ ПРИПУЩЕННЫЕ, Выход: 100/30, N рец.: 345 СБ 
2012Г, Порций: 1,00

М О Л О К О   2 , 5 %

0 , 0 3 0 0

0 , 0 3 0

Я Й Ц А

0 , 0 0 2 9

0 , 0 0 3

ХЛЕБ БЕЛАЯ БУХАНКА

0,0090

0,009

МАССА ПОЛУФАБРИКАТА ВЫХОД:
выходе СОУСОМ

М И Н Т А Й   С / М Б / Г

0 ,   1 2 4 6

0 ,   1 2 5

Вх. рецепт: СОУС МОЛОЧНЫЙ (1-Й ВАРИАНТ)

М О Л О К О   2 , 5 %

0 , 0 3 0 0

0 , 0 3 0

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0015

0,002

САХАРНЫЙ ПЕСОК

0,0003

ВЫХОД:

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Выход: 150, N рец.: 441 СБ 2012Г,
Порций: 1,00

М О Л О К О   2 , 5 %

0 , 0 2 4 0

0 ,   0 2 4

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

0,0067

0,007

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0, 0013

0,001

ВЫХОД:

Вх. рецепт: КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ 01.03-31.08 40%

0,2104

0,210

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК.

С т р

0 , 0 0 1 5

0 , 0 1 2
0
0 , 0 5 0
0
0 , 1 0 0
0

0 ,
0 1 2
0 , 0 5 0
0 , 1 0 0

0 , 0 0 1
0
О , 0 5 4
0

0 ,
0 0 1
О ,
0 5 4

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  10  11  12  13   ..